Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:20

Marmota sapiens

Роулинг-срачи

Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда :chearleader:

>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<

Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.

#4676 2025-05-31 11:19:33

Анон

Re: Роулинг-срачи

Анон пишет:

Блеать, это звучит так, будто Роулинг бедных несчастных трансов в печах сжигает. А, и наваривается на этом

Именно так это и преподносится. А если ты не дай бог, кинцо по Гарри Поттеру посмотрел, то считай всё, руки по локоть в крови трансов :smoke:  я даже не знаю какой это уровень дебелизма.
Ещё забавнее смотрятся войны против сериала, за деньги прошлого состава золотого трио "кокой кошмар они будут меньше деняк получать с фильмов которые мы агитирует никому не смотреть иначе трансы гибнут пачками". Что в головах у них? 💩

Анон пишет:

А вообще в Хогвартс Легаси был персонаж транс даже.

Этого недостаточно. Сюда вносили список того чего она должна сделать для прощения.

#4677 2025-05-31 11:59:37

Анон

А где этот список глянуть, подскажите?

#4678 2025-05-31 12:04:25

Анон

Анон пишет:

А где этот список глянуть, подскажите?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17897784

#4679 2025-05-31 12:09:27

Анон

Анон пишет:

авторами, принадлежащими к разным магическим культурам

Каким-каким культурам? :lol:

#4680 2025-05-31 12:48:36

Анон

Анон пишет:

Каким-каким культурам?

Тут явно имеется в виду фольклор, анон. В разных культурах мифы о магии разные, но в медиа репрезентуется обычно западно-европейский "шаблон".

#4681 2025-05-31 14:49:05

Анон

Анон пишет:

О, только что попался репостик на странице лесбиянки:

if you still support her IP or like her works hardblock me. Fuck you. A stupid fucking wand or butterbeer or a game is never worth more than the lives of our trans bothers and sisters. Fuck you if you still consume the content she makes and BENEFITS from.

https://x.com/chuffedtwobits/status/1928187600868888622
O_o

Ну там не дальше вообще хорошо несёт, Ро уже и ее хочет убить и всех таких как она поубивать.  Вообще все эти руки в крови начинались с "вот вы нам неправильный пронаунс, а мы пойдем и убьемся, вы теперь виноваты в смерти трансов", а тут вон оно как, доскакали что Роулинг уже напрямую охотится за всеми

#4682 2025-05-31 14:58:26

Анон

Анон пишет:

Ну там не дальше вообще хорошо несёт, Ро уже и ее хочет убить и всех таких как она поубивать.  Вообще все эти руки в крови начинались с "вот вы нам неправильный пронаунс, а мы пойдем и убьемся, вы теперь виноваты в смерти трансов", а тут вон оно как, доскакали что Роулинг уже напрямую охотится за всеми

Мне так этот кринж нравится©  :popcorn:
Эталонные ебанахи, пусть заламывают ручки дальше и вопят громче, цирк бесплатный, ей богу  :happycrazy:

#4683 2025-05-31 15:02:06

Анон

Я помню какой-то мтф стримил Hogwarts Legacy с припиской "Мне можно, потому что Роулинг должна мне репарации, но вы, мерзкие цисы, играть не вздумайте, донатьте мне!"  :lol: (скорее всего, тролль, но я поорал)

Отредактировано (2025-05-31 15:02:28)

#4684 2025-05-31 15:28:07

Анон

Анон пишет:

Я помню какой-то мтф стримил Hogwarts Legacy с припиской "Мне можно, потому что Роулинг должна мне репарации, но вы, мерзкие цисы, играть не вздумайте, донатьте мне!"  :lol: (скорее всего, тролль, но я поорал)

По такой логике будущий сериал по ГП трансам смотреть можно :troll:

#4685 2025-05-31 16:08:04

Анон

Анон пишет:

вот вы нам неправильный пронаунс, а мы пойдем и убьемся, вы теперь виноваты в смерти трансов

Что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь

В последнее время думаю, что таких громких истеричек надо куда-нибудь в Барнаул, Алтайский край (извините, барнаульцы, я условно для примера), да не на неделю, а чтоб как следует, на полгодика. А то они забыли, что такое настоящее  ущемление в правах и репрессии.

#4686 2025-05-31 16:11:19

Анон

Мне вот интересно, до ебанах дойдёт когда нибудь что они буквально бесплатную рекламу этому сериалу делают.
Одной рукой призывать бойкотировать новое ГП потому что злобная трансфобка Роулинг хочет заработать побольше бабла для борьбы с трансами уууу, другой форсить по всему твиттеру/тамблеру любую новость о сериале :facepalm: 
Руководство WB  тихо посмеивается над дурочками и считает сэкономленные деньги.

#4687 2025-05-31 16:15:25

Анон

Роулинг организовывает за свои средства фонд поддержки прав женщин –"ряяя, она на свои деньжищи организует фонд против трансов!!!11"

Мне особенно нравится "so-called women’s sex-based rights"

https://www.reddit.com/r/popculturechat/s/JajT1jnyDU

#4688 2025-05-31 16:25:46

Анон

Анон пишет:

Роулинг организовывает за свои средства фонд поддержки прав женщин –"ряяя, она на свои деньжищи организует фонд против трансов!!!11"

https://www.reddit.com/r/popculturechat/s/JajT1jnyDU

Ну пускай сами создадут фонд в поддержку трансов, ах да, суть в том что им надо проистекать ядом, потому что деньги богатой женщины текут не им в кармашки  :troll:

#4689 2025-05-31 16:29:49

Анон

Единственное, за что я могу поблагодарить транс-активистов — они настойчиво просят не трогать актёров, особенно детей. Не травить их и не преследовать, а просто бойкотировать сам сериал тем, что они демонстративно не будут его смотреть. По крайней мере просили не травить в тех залайканных постах, которые мне попадались на тамблере. Грустно, конечно, что людей приходится капсом умолять не травить людей, особенно мелких, но наверное в наше время иначе нельзя. Хотя кого-то даже призывы от своих не останавливают.

#4690 2025-05-31 16:46:18

Анон

Анон пишет:

По такой логике будущий сериал по ГП трансам смотреть можно

И делать подробные обзоры каждой серии. А цис будут смотреть только обзоры и за них донатить.

#4691 2025-05-31 16:47:52

Анон

Анон пишет:

Единственное, за что я могу поблагодарить транс-активистов — они настойчиво просят не трогать актёров, особенно детей.

Детей, надеюсь, не трогают? :pink: За девочку особенно волнуюсь.

Отредактировано (2025-05-31 16:48:13)

#4692 2025-05-31 17:22:04

Анон

Анон пишет:

Это пиздец. И так повсеместно права женщин катятся обратно в средневековье, еще эти поддакивают, ебанашки :facepalm:

#4693 2025-05-31 18:07:07

Анон

Анон пишет:

Детей, надеюсь, не трогают?

На девочку пока видела, что выбирались наши соотечественники, потому что слишком "темная"  :facepalm:
То что англоязычное попадалось, вроде народу кастинг зашёл.
Уверена, что где-то есть неадекватные посты от самых тру-активистов, но лично мне не попадались.

Отредактировано (2025-05-31 18:12:15)

#4694 2025-05-31 18:11:55

Анон

Анон пишет:

Роулинг организовывает за свои средства фонд поддержки прав женщин –"ряяя, она на свои деньжищи организует фонд против трансов!!!11

Я вспоминаю комментарии про ту организацию в Эдинбурге для поддержки женщин переживших насилие (куда не допускались ни мужики, ни мтф, так как они могут травмировать переживших насилие женщин), так там тоже не мало говна, хотя блин, в Эдинбурге уже существует организация, куда можно и мтф. Но нет, ущемление самых ущемленных, вклад в противотрансовое законодательство и "ну конечно жалко женщин, но нельзя поддерживать угнетение трансов.

#4695 2025-05-31 18:46:02

Анон

Анон пишет:

На девочку пока видела, что выбирались наши соотечественники, потому что слишком "темная" 

Эти соотечественники и по-русски-то с трудом пишут, и ума поставить VPN  у них нет, чтобы написать гадость девочке в Х.
Насколько я знаю, соцсети за нее ведут родители, им проще оперативно забанить и пожаловаться, если что.

#4696 2025-05-31 19:56:41

Анон

Активисты призывают не стыдить и не травить трансофанатов за любовь к ГП, потому что транссоюзники тогда уйдут из фандома, и там останутся одни терфы, а именно этого добивается Роулинг  :lenin:

#4697 2025-05-31 21:35:44

Анон

Анон пишет:

потому что слишком "темная" 

И "не модель".  ;D

#4698 2025-05-31 22:21:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что слишком "темная" 

И "не модель".  ;D

Надо же, это где такое? Даже на рассаднике ненавистников "фемок, ниггеров и гомиков" КГ девочку за миловидность одобрили.

#4699 2025-05-31 22:26:06

Анон

"Не модель, но с возможностью преображения" — в твиттерке.

#4700 2025-05-31 22:30:18

Анон

Вот тебе и прогрессивный твиттер. :creepy:
Чтобы обойти Киноговно - это надо постараться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума