Вы не вошли.
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
Технически не у всех женщин есть месячные (и я сейчас не про трансов, а про бабушек) и не все женщины рожают детей (и тут тоже трансом быть очевидно не нужно).
Но месячные есть только у женщин
Как рак простаты есть только у мужчин.
Как рак простаты есть только у мужчин.
И заголовок в статье «для людей с простатой» был бы более точным, чем «для мужчин».
А в заголовке большими буквами было вот так
Ну так была б ваша Роулинг поумнее, читала бы дальше заголовков. Статью про доступ к средствам гигиены при менструации озаглаглавили зонтичным термином, собирающим всех у кого есть менструация, в том числе ftm, которые не хотят называть себя женщинами по той или иной причине (например, из-за наличия дисфории). При этом женщин без месячных статья не затрагивает. Ебать повод ущемиться в этом случае слову "люди".
Ну и я повторюсь, мне ржачно с этих воплей "не хочу быть человеком с месячными". Выяснилось, что проблема в месячных! Ну, я не знаю, попей КОК, будешь человек без месячных.
Статью про доступ к средствам гигиены при менструации озаглаглавили зонтичным термином, собирающим всех у кого есть менструация, в том числе ftm, которые не хотят называть себя женщинами по той или иной причине (например, из-за наличия дисфории)
Вот только нет таких зонтичных терминов вне тусовочки ftm. Нет в них потребности у остального человечества. И у медицины - нет. И навязывание их ради ЧСВ снежинок, которые почему-то там не хотят называть себя женщинами - это ту мач и влезание со своим уставом в чужой монастырь.
Выяснилось, что проблема в месячных!
Проблема в людях с альтернативным разумом, которые вместо корректного понятного общепринятого одного слова изобретают ебанутые конструкции. О чем и написала Роулинг.
Вот только нет таких зонтичных терминов вне тусовочки ftm.
Ещё как минимум в тусовочке небинарных. Ну и, если честно, 11-12летнюю девочку называть женщиной тоже странно. Женщина это всё-таки уже кто-то взрослый.
Но! Даже если было бы так. Квирфрендли издание ничего консервам не навязывало, это консервы к нему припёрлись и подняли скандал. Вот если бы кто-то написал статью о проблемах женщин, а к ним пришли с "хули вы тут и без нас" тогда было б навязывание.
Короче, я как цисгендерная женщина считаю все эти ущемления "менструирующими людьми" ебанатством, а Роулинг предводительницей ебанашек, и никто меня не переубедит.
Ну и, если честно, 11-12летнюю девочку называть женщиной тоже странно. Женщина это всё-таки уже кто-то взрослый.
Она относится к женскому биологическому полу? Значит, для цели медицинской статьи, раскрывающей вопросы женского организма, она женщина.
Квирфрендли издание ничего консервам не навязывало, это консервы к нему припёрлись и подняли скандал
Минуточку.
1. Квирфрендли издание использовало не по делу в заголовке свой ебанатский термин.
2. Роулинг пошутила об этом, вроде как на своей территории.
3. Скандал подняли квиры и до сих пор успокоиться не могут.
PS. А девочек отлично можно называть девочками.
Отредактировано (Сегодня 18:50:27)
Ещё как минимум в тусовочке небинарных.
Ну то есть тусовочный термин потащили во внешний мир, мир закономерно поржал, тусовочка ущемилась и раздула срач.
Ну то есть тусовочный термин потащили во внешний мир, мир закономерно поржал, тусовочка ущемилась и раздула срач.
Почему закономерно ржать над всем, что не укладывается в кругозор?
Анон пишет:Ну то есть тусовочный термин потащили во внешний мир, мир закономерно поржал, тусовочка ущемилась и раздула срач.
Почему закономерно ржать над всем, что не укладывается в кругозор?
Потому что именно тусовочке по факту расширили кругозор и рассказали о замечательном слове "женщины".
Квирфрендли издание ничего консервам не навязывало, это консервы к нему припёрлись и подняли скандал.
Не поленилась и залезла на сайт с пресловутой статьей. Сайт хоть и всячески френдли, но не про квир, он про устойчивое развитие, тема, которая, судя по активисткой деятельности Роулинг, ей интересна. Сама статья спонсорская, ее авторы на сайте ничем более не отметились. Менструирующие люди в ней есть не везде, периодически авторы непоследовательно переходят на просто женщин. В других статьях на сайте женщин прекрасно называют женщинами.
замечательном слове "женщины"
Без всяких мерзких приставок причем
ущемления "менструирующими людьми" ебанатством, а Роулинг предводительницей ебанашек, и никто меня не переубедит.
Только вот Роулинг как раз не ущемлялась, а поражала с дурацкого заголовка ущемились другие, нашли трансфобию и на жопой тяге стартанули на Плутон и вот они то как раз ебанашки не да бог никому. До сих пор успокоиться не могут, болезные. Какой только хуйни каждый день не придумывают, (демонстративное сжигание книг, хождения по личкам и тд), чтобы докопаться до фанов гп, заебали фандом в доску. В этом меня никто не переубедит.
Отредактировано (Сегодня 20:27:18)
а поражала с дурацкого заголовка ущемились другие, нашли трансфобию
Ну да, это же было её единственное высказывание по теме, определённо дело в том, что просто заголовок плохой написали и она это высмеяла, никаких взглядов за этим не стоит, которые она регулярно подтверждает словами
никаких взглядов за этим не стоит, которые она регулярно подтверждает словами
Вот это поворот, феминистке важнее права женщин, чем права трансов, ущемленных правами цис-женщин.
что просто заголовок плохой написали и она это высмеяла, никаких взглядов за этим не стоит,
Вот знаешь признак ебанатства? Придумать какие-то скрытые смыслы ущемится об них и годами жопу подрывать. Поздравляю по всем пунктам совпадение.
она регулярно подтверждает словами
А книжки сжигает? По личкам может быть ходит? Или на демонстрациях с транспорантами "а давайте вернём сжигание людей" бегает? а, ой это же другие люди делают, не ущемлённые и ни разу не ебанашки
Ну и, если честно, 11-12летнюю девочку называть женщиной тоже странно
Существует такой пол - женский. Девочки тоже к нему относятся.
Короче, я как цисгендерная женщина считаю все эти ущемления "менструирующими людьми" ебанатством, а Роулинг предводительницей ебанашек, и никто меня не переубедит.
Нет ничего удивительного в том, что ебанашка считает ебанашками других.
личкам может быть ходит? Или на демонстрациях с транспорантами "а давайте вернём сжигание людей" бегает? а
Она финансирует анти-транс инициативы, заявила о создании личного фонда для борьбы с транс движением, она буквально сделала себя лицом анти-транс движения. Это куда опаснее, чем твиттерные срачи ноунеймов.