Вы не вошли.
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
Ну не на пустом же месте Ро считается трансфобкой?
"Мама, он меня сукой обозвал" Некоторым и слово "женщины" недостаточно транс-позитивно…
Толпа ебанах в твиттере так постановила. Раньше такие толпы творили лютую хуйню о которой сейчас вспоминать страшно.
Окстись, ща в трансфобов записывают даже если фички с фем версиями пишешь, у этой тусовки своя атмосфера
Ну она же не фички пишет, а по кайфу скандалит с транс активистами в тви, получает удовольствие?
Ну она же не фички пишет, а по кайфу скандалит с транс активистами в тви, получает удовольствие?
Почему бы и не посраться с идиотами, которые сами к ней лезут.
А надо было покорно склонить голову и за всё извиняться, как это сейчас многие делают чем только тешат эго толпы дураков Роулинг так не делает, она наоборот их всех нахуй шлёт и продолжает писать то что думает. Привыкшие видеть как селебы идут к ним на поклон невероятно возмущены этим фактом, "как это так? ведь раньше нам было достаточно громко поорать и селебы уже бегут рассыпаться в извинениях, а эта ведьма нас нахуй шлёт уууу мы негодуем
надо её обвинить во всех грехах и орать ещё громче авось эта мерзавка одумается и прибежит извиняться. Кстати, вот списочек условий при выполнении которых мы её простим
"
Так она НЕ трансфобка?
Я не прикалываюсь, если что. В теме 200 страниц на пустом месте и она жертва теории заговора или неудачного стечения обстоятельств?
по кайфу скандалит с транс активистами в тви, получает удовольствие
Это стеб такой? Что ей доставляют удовольствие проклятия и угрозы в ее адрес? Попытки бойкота? Роулинг - нормальная, ей такое не в кайф, она сама говорила. Но она хороший пример человека, который изначально был нейтрально-сочувствовавший, но радикализировался после вылитого на него на ровном месте говна.
Раньше такие толпы творили лютую хуйню о которой сейчас вспоминать страшно.
Это удивляет отдельно. Как речь заходит о трансах, так сразу всплывает, какие они бедные-несчастные, как их все травят, обижают и дискриминируют. Казалось бы, люди по себе знающие, что такое травля, понимают, насколько это плохо. Но Роулинг они травят за милую душу.
тешат эго толпы дураков
не эго, анон. стремление к власти и кровожадность. хунвейбины с культурной революцией - астральные близнецы им. агрессии 100 из 100, понимания последствий своих действий 0 из 100. никакой терпимости врагам терпимости.
еще бы их не бесило, что this witch doesn't burn
Отредактировано (Вчера 23:07:12)
Так она НЕ трансфобка?
Я не прикалываюсь, если что. В теме 200 страниц на пустом месте
При чём здесь трансфобка она или нет? Здесь обсуждаются любые срачи с Роулинг в не зависимости с трансами она срётся или с кем нибудь ещё. Завтра она например с зоозащитниками может сцепиться будем обсуждать это.
this witch doesn't burn
Они буквально разбрасываются людоедскими лозунгами из средневековья пишут их на траспорантах и с улыбочкой фотографируются но для некоторых Роулинг со своим твиттером по прежнему вселенское зло.
А надо было покорно склонить голову и за всё извиняться
Причем просто извинения их не устроят, она еще нехило задонатить им должна.
Неиронично да, не с пустого, как бы ни боготворили её аноны. Ро пишет со своего аккаунта, и почему-то вот ей захотелось именно в их сторону плюнуть, на ровном месте. Может, ей это подсказал пиар-агент, может. она реально трансфобка. Кто знает. Но поведение её, мягко говоря, не красивое.
Они буквально разбрасываются людоедскими лозунгами из средневековья пишут их на траспорантах и с улыбочкой фотографируются но для некоторых Роулинг со своим твиттером по прежнему вселенское зло.
А её-то их поступки и их поведение как оправдывает? В огороде бузина, в киеве дядька. Роулинг написала трансфобные твиты, но она хорошая, потому что ей желают смерти? Ага, щас.
Как речь заходит о трансах, так сразу всплывает, какие они бедные-несчастные
Это где везде, интересно? Везде, где я вижу, включая этот тред, всплывает только "гыыы, они сами охуели, сами лезут, идиоты больные" и т.д. и т.п.
Это где везде, интересно? Везде, где я вижу, включая этот тред, всплывает только "гыыы, они сами охуели, сами лезут, идиоты больные" и т.д. и т.п.
В британском парламенте, например.
Роулинг, кстати, угрожали и этим тоже, что лейбористы признают любые нападки на гендерную идентичность уголовным преступлением, и тогда Роулинг посадят, посадят, посадят
Если тут ещё есть аноны, которые не совсем в теме, как я, поресёрчил в сети и вот внесу недавнюю статью, где собраны высказывания Ро в тви и интервью, а так же реплики разных других известных личностей в её защиту и наоборот критические к ее позиции
A Complete Breakdown of the J.K. Rowling Transgender-Comments Controversy
June 9, 2025
https://www.glamour.com/story/a-complet … ontroversy
Правда какого-то вывода особого в статье нет, просто отмечается, что эти бодания длятся уже 5 лет
почему-то вот ей захотелось именно в их сторону плюнуть, на ровном месте. Может, ей это подсказал пиар-агент, может. она реально трансфобка. Кто знает. Но поведение её, мягко говоря, не красивое.
Из недавнего ещё подъеб асексов. Во я ахуел! ничто не предвещало...
я думаю. это бумерско-возрастное (хотя, разумеется, не все бумеры вот такие, полно вменяемых и корелляция с возрастом не простая прямая).
В этой истории так много эмоций с обеих сторон, так много высказываний на повышенных тонах, что мне очень сложно было разобраться, я ловил ментальный перегруз. Поэтому после того, как статьи поресерчил, решил ещё у ИИ дипсик спросить, трансфобка ли Роулинг, чтоб спокойным тоном без эмоционирования рассказал
Если вкратце, то ответ ИИ, на вопрос трансфобка ли Роулинг — пока не понятно, существуют разные взгляды и аргументы
Если вкратце, то ответ ИИ, на вопрос трансфобка ли Роулинг — пока не понятно, существуют разные взгляды и аргументы
Тебе это и большинство других ИИ скажут, скорее всего, их специально на такое натаскивают
И хорошо
Это правда было странно, но мне кажется, что она имела в виду не то, что её не устраивают люди, которые не хотят трахаться, а то, что есть люди, которые делают это нежелание частью своей уникальной идентичности.
Есть же принципиальная разница между человеком, который идейно не хочет спать с другими людьми, вешает в профиль флаг, требует репрезентации в медиа себе подобных и особого отношения и так далее.
...и человеком, который просто живёт обычной жизнью не хочет трахаться, потому что у него либидо низкое от природы.
И Роулинг, вероятно, хотела плюнуть в первый вариант, а попала в оба, не разобравшись в матчасти.
Ро выступает за то, что мтф не женщины, фтм не мужчины. Это ключевое.
я думаю. это бумерско-возрастное
Это не возрастное, а феминистское. Ро против того, чтобы нежелающие трахаться выделялись в отдельную идентичность.
Она в принципе против размывания понятия "женщина" и против размывания права говорить "нет".
Отказывать асексам в идентичности - это теперь феминистическое и размытие права говорить «нет»? Чет анон охуел вот тут, хотя и не считает Роулинг злом во плоти