Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:20

Marmota sapiens

Роулинг-срачи

Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда :chearleader:

>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<

Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.

#4901 Сегодня 07:56:28

Анон

Re: Роулинг-срачи

Анон пишет:

Роулинг написала трансфобные твиты,

Какие именно, можно примеры?
Аноны пожалуйста принесите хоть это.
А то...
Роулинг лишилы трансов их прав! Каких именно? - тишина.
Роулинг создала и спонсирует трансфобные фонды! Какие именно? Снова тишина.  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 08:07:05)

#4902 Сегодня 08:00:21

Анон

Анон пишет:

Это где везде, интересно?

Когда речь заходит о фандоме Гарри Поттера. Трансактивисты любят писать посты ( да и в лички с этим захаживают) о том как плохо находится в фандоме ГП: как можно до сих пор что-то делать по этим книгам когда трансы страдают. Разве вы хотите быть причастными к угнетению самой угнетаемой группы людей на планете? :omg:

#4903 Сегодня 08:00:35

Анон

Анон пишет:

Из недавнего ещё подъеб асексов. Во я ахуел! ничто не предвещало...

Я честно говоря тоже неприятно удивился, потому что вот асексы то никому не мешали, и зачем это было - вообще неясно. Впрочем, позицию Ро по трансам я все еще полностью разделяю

#4904 Сегодня 08:08:55

Анон

Анон пишет:

Это не возрастное, а феминистское. Ро против того, чтобы нежелающие трахаться выделялись в отдельную идентичность.
Она в принципе против размывания понятия "женщина" и против размывания права говорить "нет".

Хоть кто-то, блядь. Полностью поддерживаю ее по этим вопросам.

#4905 Сегодня 08:10:25

Анон

Анон пишет:

Хоть кто-то, блядь. Полностью поддерживаю ее по этим вопросам.

:friends:

#4906 Сегодня 08:29:40

Анон

Анон пишет:

Отказывать асексам в идентичности

Ну прямо - отказывать в идентичности. В твоей интерпретации Роулинг неотличима от Милонова. Она высказывается там, где, по ее мнению, утрачена адекватность и критика к своему поведению. Не нарушает законов, не призывает к репрессиям. Имеет право на мнение и его высказывание - это называется "свобода слова". Говорят, одна из основных демократических ценностей, но это уже не точно.

Но активистам же слова не скажи, можно только в попу дуть. Идентичность человека и демонстративный активизм на основании особенностей сексуального поведения в некоторый период жизни - несколько разные вещи. И да, это довольно смешно.

Активизм там, где есть стигма, реальное нарушение прав людей, где борьба за эти права действительно опасна - мое почтение.
Активизм ради повышения видимости людей с какими-то заболеваниями - вопросов нет.

"Активизм" ради того, чтобы выгулять свою демонстративность - ну такое.
"Активизм", готовый расширять права своей группы за счет других - почему-то чаще всего женщин - агрессия и отстой.
"Активизм" в формате заклевывания неугодных в твиттере и далее везде - отвратительное уродство.

#4907 Сегодня 08:50:47

Анон

Анон пишет:

Это правда было странно, но мне кажется, что она имела в виду не то, что её не устраивают люди, которые не хотят трахаться, а то, что есть люди, которые делают это нежелание частью своей уникальной идентичности.

А что плохого делать это частью своей уникальной идентичности? Я безусловно женщина (без всякого размывания), я не хочу трахаться, и я хочу, чтобы такие, как я, тоже были видимы.

#4908 Сегодня 08:52:19

Анон

Анон пишет:

"Активизм", готовый расширять права своей группы за счет других - почему-то чаще всего женщин - агрессия и отстой.

Права асексуалов вообще никак не конфликтуют с правами женщин.

#4909 Сегодня 08:53:22

Анон

Анон пишет:

Я безусловно женщина (без всякого размывания), я не хочу трахаться, и я хочу, чтобы такие, как я, тоже были видимы.

Так на здоровье. У тебя же нет задачи всем нравиться при этом?
Роулинг, в силу ее опыта и представлений о мире, не будет относиться к этому всерьез - неужели тебе это как-то помешает?

Отредактировано (Сегодня 09:00:59)

#4910 Сегодня 08:57:12

Анон

Анон пишет:

Права асексуалов вообще никак не конфликтуют с правами женщин.

Какие права асексуалов? Кто и когда их вообще оспаривал, чтобы за них бороться?
Изнасилование - уголовное преступление независимо от того, асексуал пострадавший или нет. Как еще можно нарушить право быть асексуалом?

#4911 Сегодня 09:04:14

Анон

Анон пишет:

Какие права асексуалов? Кто и когда их вообще оспаривал, чтобы за них бороться?

Эти вопросы к анону с активизмом в кавычках.

Анон пишет:

Роулинг, в силу ее опыта и представлений о мире, не будет относиться к этому всерьез - неужели тебе это как-то помешает?

Напрямую нет, но если таких людей будет много, то будет сложнее находить близких людей.

#4912 Сегодня 09:09:03

Анон

Анон пишет:

Напрямую нет, но если таких людей будет много, то будет сложнее находить близких людей.

(Будто это когда-то было просто.)
Поэтому пусть заткнется? Это угроза правам? Вау, конечно, вот это инфантилизм.

#4913 Сегодня 09:11:08

Анон

Анон пишет:

Поэтому пусть заткнется? Это угроза правам?

В смысле? Где это я говорила, что пусть заткнётся? Роулинг имеет право это писать, но и я имею право в ней разочароваться из-за её позиции.

#4914 Сегодня 09:11:20

Анон

Анон пишет:

Ну и ты не сто долларов, чтобы всем нравиться.

#4915 Сегодня 09:14:22

Анон

Анон пишет:

Где это я говорила, что пусть заткнётся?

Сорян, действительно. Разочароваться - ОК.

#4916 Сегодня 09:25:25

Анон

Анон пишет:

С трансактивизмом такая же ситуация, только их УЖЕ настолько много что это создаёт проблемы для людей.

#4917 Сегодня 09:32:48

Анон

Анон пишет:

С трансактивизмом такая же ситуация, только их УЖЕ настолько много что это создаёт проблемы для людей

Такая же - в смысле Роулинг виновата? Все ее послушали и стали трансам проблемы создавать?

#4918 Сегодня 09:34:21

Анон

Анон пишет:

А что плохого делать это частью своей уникальной идентичности?

То, что не хотеть трахаться - это не уникальность, все люди имеют на это право :facepalm:

#4919 Сегодня 09:38:11

Анон

Анон пишет:

Такая же - в смысле Роулинг виновата? Все ее послушали и стали трансам проблемы создавать?

Нет. Трансактивистов с требованиями стало настолько много, что это создаёт массу проблем в основном у женщин.

#4920 Сегодня 09:40:39

Анон

Анон пишет:

Ро пишет со своего аккаунта, и почему-то вот ей захотелось именно в их сторону плюнуть, на ровном месте

Точно, ты зеленое. Вносили ее эссе, где по пунктам было расписано, на каком таком "ровном месте" Роулинг радикализировалась. Анон озверел бы еще на середине этого списка, и она еще приуменьшила масштабы сталкинга ее семьи.

#4921 Сегодня 09:45:11

Анон

Анон пишет:

То, что не хотеть трахаться - это не уникальность, все люди имеют на это право

Разумеется, имеют. Но про неуникальность расскажи охуевающим желающим познакомиться и завести отношения.

#4922 Сегодня 09:46:50

Анон

Анон пишет:

Это не возрастное, а феминистское. Ро против того, чтобы нежелающие трахаться выделялись в отдельную идентичность.

Она в принципе против размывания понятия "женщина" и против размывания права говорить "нет".

Как женщин угнетает асексуальность и как асексуальность размывает право говорить "нет"? Асексуалы запрещают говорить нет кому-то кроме них самих или что?

Анон пишет:

"Активизм", готовый расширять права своей группы за счет других - почему-то чаще всего женщин - агрессия и отстой

Как асексуалы расширяют свои права за счет других людей, чаще всего женщин? Женские права нарушены, если ей кто-то откажет потому отказавший - асексуал?

Отредактировано (Сегодня 09:59:41)

#4923 Сегодня 09:50:37

Анон

Анон пишет:

А что плохого делать это частью своей уникальной идентичности?

А хорошего что? Анон-асексуал манал такую свою идентичность.

#4924 Сегодня 09:54:18

Анон

Анон пишет:

про неуникальность расскажи охуевающим желающим познакомиться и завести отношения.

Ах, бедняжки. Послать их лесом уникальная идентичность не позволяет?

#4925 Сегодня 09:56:35

Анон

Анон пишет:

Послать их лесом уникальная идентичность не позволяет?

Какое отношение это имеет к обсуждению?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума