Вы не вошли.
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
Прямое. Асексу страдать от ненужного внимания — все еще не равно тем проблемам, о которых пишет Роулинг. Об ущемлении прав женщин на Ближнем Востоке, например.
Точно, ты зеленое.
Я тоже охуел с этой хуйни.
Тем временем реальные её трансфобные твиты так никто и не внёс, примеры где она отнимает права трансов тоже отсутствуют, какие фонды против трансов она спонсирует тоже хз, все громко пукнули и ноль пруфов. С уверенностью могу констатировать, что Роулинг на пустом месте обозвали трансфобкой и совершенно на пустом месте развернули против неё компанию травли.
Асексу страдать от ненужного внимания — все еще не равно тем проблемам, о которых пишет Роулинг. Об ущемлении прав женщин на Ближнем Востоке, например.
Так их никто и не приравнивает, откуда ты это взяла вообще?
Асексуалы запрещают говорить нет кому-то кроме них самих или что?
Не буду говорить, что точно понимаю мотивацию Роулнг поржать над асексуалами (но при любой мотивации - имеет полное право).
Но повторю: в отсутствие конкретных проблем, требующих внимания общества (скажем, в случае трансов, при всех их перегибах, такие проблемы безусловно есть) "активизм" выглядит высосанным из пальца там, где по-хорошему достаточно кружка по интересам.
Чтобы знакомиться с другими такими же, совсем не обязательно предъявить себя всему миру и требовать поглажек.
Необходимость отшивать непрошенных кандидатов в сексуальные партнеры совершенно не уникальна, у женщин старше 20 этот навык обычно отработан уже до автоматизма.
С трансами всё начиналось очень мило: просто дайте им нормально жить! Только вот со временем оказалось, что для нормальной жизни трансам надо чтобы кое кто (в основном женщины) кое где подвинулись в их пользу. Уговоры лесбиянок возлюбить женские члены вообще трэш.
Роулинг иронизировала не над асексуалами как таковыми, а над тем что их причислили к ЛГБТ, потому что если ты не обладаешь сексуальностью, то как ты можешь быть би- или гомо-сексуальным? Она над отсутствием логики потешилась
в отсутствие конкретных проблем, требующих внимания общества (скажем, в случае трансов, при всех их перегибах, такие проблемы безусловно есть) "активизм" выглядит высосанным из пальца там, где по-хорошему достаточно кружка по интересам.
Чтобы знакомиться с другими такими же, совсем не обязательно предъявить себя всему миру и требовать поглажек.
Необходимость отшивать непрошенных кандидатов в сексуальные партнеры совершенно не уникальна, у женщин старше 20 этот навык обычно отработан уже до автоматизма.
+1
Но повторю: в отсутствие конкретных проблем, требующих внимания общества (скажем, в случае трансов, при всех их перегибах, такие проблемы безусловно есть) "активизм" выглядит высосанным из пальца там, где по-хорошему достаточно кружка по интересам
Всё ещё не угнетает женщин
Уговоры лесбиянок возлюбить женские члены вообще трэш.
Так геев тоже настойчиво упрашивают возлюбить мужские вагины, но не все такие продвинутые.
потому что если ты не обладаешь сексуальностью, то как ты можешь быть би- или гомо-сексуальным? Она над отсутствием логики потешилась
Элементарно: если ты влюбляешься только в женщин, ты гомо, а если только в мужчин, то гетеро. В том твите Роулинг села в лужу.
Тот твит соседствовал с несколькими другими, где проблемы были куда серьезней. Имеет право.
Роулинг иронизировала не над асексуалами как таковыми, а над тем что их причислили к ЛГБТ, потому что если ты не обладаешь сексуальностью, то как ты можешь быть би- или гомо-сексуальным? Она над отсутствием логики потешилась
Ну так в том то и дело, что эта ненормальная до сих пор не поняла, что в наше время нельзя иронизировать, обязательно кого-нибудь оскорбишь и вообще права отнимаешь
Имеет право.
Да я и не отнимаю у Роулинг никаких прав. Конечно, имеет. Но это было а) тупо и б) неприятно.
Анон пишет:потому что если ты не обладаешь сексуальностью, то как ты можешь быть би- или гомо-сексуальным? Она над отсутствием логики потешилась
Элементарно: если ты влюбляешься только в женщин, ты гомо, а если только в мужчин, то гетеро. В том твите Роулинг села в лужу.
Защита для лгбт нужна потому что есть гомофобия, раньше было даже уголовное преследование таких людей, чего не скажешь об асексуалах. Покажи мне хоть одного асекса, которого уволили с работы, побили в подворотне или посадили в тюрьму за то, что он не интересуется сексом
Но это было а) тупо и б) неприятно.
Другие аноны, асексуалы в том числе, поржали и плюсанули.
Отредактировано (Сегодня 10:16:14)
Покажи мне хоть одного асекса, которого уволили с работы, побили в подворотне или посадили в тюрьму за то, что он не интересуется сексом
Коррекционные изнасилования встречаются не только для лесбиянок, но и для асексуалок.
Коррекционные изнасилования встречаются не только для лесбиянок, но и для асексуалок.
Что за бред
если ты влюбляешься только в женщин, ты гомо, а если только в мужчин, то гетеро
прости, анон, но это еще смешнее. если ты влюбляешься - ты не асексуален. это ты просто не умеешь/боишься своей сексуальностью пользоваться. так же как вынужденное воздержание по любой причине не делает человека асексуальным.
сравни: тот, кто "влюбляется" в несовершеннолетних - педофил, независимо от того, реализует он свои желания или нет.
асексуальность - это отсутствие интереса к сексуальной сфере, а не неиспользование половых органов по прямому назначению
Другие аноны, асексуалы в том числе, поржали и плюсанули.
И что? А у меня реакция вот такая, я точно так же, как другие аноны или Роулинг, могу её выразить.
а над тем что их причислили к ЛГБТ
Так ущемились как раз те асексуалы, которые сами туда себя причислили, насколько я понимаю.
если ты влюбляешься - ты не асексуален. это ты просто не умеешь/боишься своей сексуальностью пользоваться.
Это полный бред. Я влюбляюсь и у меня есть потребность проводить время вместе с человеком, гладить и обниматься, держаться за руки, но сексуального возбуждения никакие люди у меня не вызывают, такой потребности нет.
Это полный бред. Я влюбляюсь и у меня есть потребность проводить время вместе с человеком, гладить и обниматься, держаться за руки, но сексуального возбуждения никакие люди у меня не вызывают, такой потребности нет.
То есть... низкое либидо? Да это в общем не важно, ну охота человеку себя считать асексуалом гоморомантиком или грейсексуалом или что там ещё придумали, а не банально человеком с низким либидо - да ради бога, лишь бы были довольны жизнью. Но кам он, какие блин коррекционные изнасилования и угнетение асексов именно по признаку асексуальности? Изнасилование женщины за то, что не дала - это какбэ следствие патриархата и угнетения женщин, тут вообще нет разницы асекс она или вот этого конкретного мужика не захотела и отказала, а так-то у неё мощное либидо и секс три раза в сутки. Вот если прознают, что мужчина живёт с мужчиной или женщина с женщиной, то в зависимости от страны вплоть до тюрьмы или даже казни дойти может. А если кто-то живёт один и без отношений или в отношениях без секса, то эм ничего не будет? Полиции секса, которая проверяет наличие регулярного коитуса вроде нигде нет. Это я говорю как анон хоть и не асексуальный, но по личному выбору уже несколько лет живущий один без секса и без отношений - угнетения 0, а всякие вопросы и цоканья кумушек, мол, ай-яй-яй бедная не сложилось, так это блин патриархат, опять же, и отрицание что женщина может быть счастливой без мужадитачек, а не атака на асексуалов. Уйдёт патриархальный взгляд на женщину и всем станет нефритово поебать на неебущихся.
Асексуалы запрещают говорить нет кому-то кроме них самих или что?
Просто часть людей придумали себе типа "уникальную" отмазку от секса и носятся с ней, используя новоязовский речекряк про идентичность, как будто остальным людям хочется трахаться со всеми, везде и постоянно.
Вот над этим и посмеялась Роулинг.
А на самом деле асексуалов не существует. Те, кто так себя называет, ничем не отличаются от остальных людей.
Отредактировано (Сегодня 10:50:45)
И что? А у меня реакция вот такая, я точно так же, как другие аноны или Роулинг, могу её выразить.
Судя по мнению некоторых анонов из этого треда, право на высказывание мнения или несогласия есть только у Роулинг и тех, кто с ней согласен, остальные могут только внимать
Просто часть людей придумали себе типа "уникальную" отмазку от секса и носятся с ней, используя новоязовский речекряк про идентичность вместо того, чтобы говорить как иногда все: секса не хочется
И это всё ещё не угнетает женщин и не мешает лично Роулинг
Отредактировано (Сегодня 10:49:38)
И это всё ещё не угнетает женщин
Угнетает. Потому что схрена называющие себя асексуалами уникальные по критерию нежелания трахаться? Оно чаще или реже бывает у всех.