Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:20

Marmota sapiens

Роулинг-срачи

Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда :chearleader:

>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<

Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.

#4926 Сегодня 09:59:01

Анон

Re: Роулинг-срачи

Прямое. Асексу страдать от ненужного внимания — все еще не равно тем проблемам, о которых пишет Роулинг. Об ущемлении прав женщин на Ближнем Востоке, например.

#4927 Сегодня 10:02:46

Анон

Анон пишет:

Точно, ты зеленое.

Я тоже охуел с этой хуйни.
Тем временем реальные её трансфобные твиты так никто и не внёс, примеры где она отнимает права трансов тоже отсутствуют, какие фонды против трансов она спонсирует тоже хз, все громко пукнули и ноль пруфов. С уверенностью могу констатировать, что Роулинг на пустом месте обозвали трансфобкой и совершенно на пустом месте развернули против неё компанию травли.

#4928 Сегодня 10:02:54

Анон

Анон пишет:

Асексу страдать от ненужного внимания — все еще не равно тем проблемам, о которых пишет Роулинг. Об ущемлении прав женщин на Ближнем Востоке, например.

Так их никто и не приравнивает, откуда ты это взяла вообще?

#4929 Сегодня 10:05:46

Анон

Анон пишет:

Асексуалы запрещают говорить нет кому-то кроме них самих или что?

Не буду говорить, что точно понимаю мотивацию Роулнг поржать над асексуалами (но при любой мотивации - имеет полное право).

Но повторю: в отсутствие конкретных проблем, требующих внимания общества (скажем, в случае трансов, при всех их перегибах, такие проблемы безусловно есть) "активизм" выглядит высосанным из пальца там, где по-хорошему достаточно кружка по интересам.

Чтобы знакомиться с другими такими же, совсем не обязательно предъявить себя всему миру и требовать поглажек.
Необходимость отшивать непрошенных кандидатов в сексуальные партнеры совершенно не уникальна, у женщин старше 20 этот навык обычно отработан уже до автоматизма.

#4930 Сегодня 10:07:09

Анон

С трансами всё начиналось очень мило: просто дайте им нормально жить! Только вот со временем оказалось, что для нормальной жизни трансам надо чтобы кое кто (в основном женщины) кое где подвинулись в их пользу. Уговоры лесбиянок возлюбить женские члены вообще трэш.

#4931 Сегодня 10:10:00

Анон

Роулинг иронизировала не над асексуалами как таковыми, а над тем что их причислили к ЛГБТ, потому что если ты не обладаешь сексуальностью, то как ты можешь быть би- или гомо-сексуальным? Она над отсутствием логики потешилась

#4932 Сегодня 10:10:51

Анон

Анон пишет:

в отсутствие конкретных проблем, требующих внимания общества (скажем, в случае трансов, при всех их перегибах, такие проблемы безусловно есть) "активизм" выглядит высосанным из пальца там, где по-хорошему достаточно кружка по интересам.

Чтобы знакомиться с другими такими же, совсем не обязательно предъявить себя всему миру и требовать поглажек.
Необходимость отшивать непрошенных кандидатов в сексуальные партнеры совершенно не уникальна, у женщин старше 20 этот навык обычно отработан уже до автоматизма.

+1

#4933 Сегодня 10:11:13

Анон

Анон пишет:

Но повторю: в отсутствие конкретных проблем, требующих внимания общества (скажем, в случае трансов, при всех их перегибах, такие проблемы безусловно есть) "активизм" выглядит высосанным из пальца там, где по-хорошему достаточно кружка по интересам

Всё ещё не угнетает женщин

#4934 Сегодня 10:11:52

Анон

Анон пишет:

Уговоры лесбиянок возлюбить женские члены вообще трэш.

Так геев тоже настойчиво упрашивают возлюбить мужские вагины, но не все такие продвинутые.

#4935 Сегодня 10:11:53

Анон

Анон пишет:

потому что если ты не обладаешь сексуальностью, то как ты можешь быть би- или гомо-сексуальным? Она над отсутствием логики потешилась

Элементарно: если ты влюбляешься только в женщин, ты гомо, а если только в мужчин, то гетеро. В том твите Роулинг села в лужу.

#4936 Сегодня 10:12:43

Анон

Тот твит соседствовал с несколькими другими, где проблемы были куда серьезней. Имеет право.

#4937 Сегодня 10:13:40

Анон

Анон пишет:

Роулинг иронизировала не над асексуалами как таковыми, а над тем что их причислили к ЛГБТ, потому что если ты не обладаешь сексуальностью, то как ты можешь быть би- или гомо-сексуальным? Она над отсутствием логики потешилась

Ну так в том то и дело, что эта ненормальная до сих пор не поняла, что в наше время нельзя иронизировать, обязательно кого-нибудь оскорбишь и вообще права отнимаешь  :sacrasm:

#4938 Сегодня 10:14:45

Анон

Анон пишет:

Имеет право.

Да я и не отнимаю у Роулинг никаких прав. Конечно, имеет. Но это было а) тупо и б) неприятно.

#4939 Сегодня 10:15:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что если ты не обладаешь сексуальностью, то как ты можешь быть би- или гомо-сексуальным? Она над отсутствием логики потешилась

Элементарно: если ты влюбляешься только в женщин, ты гомо, а если только в мужчин, то гетеро. В том твите Роулинг села в лужу.

Защита для лгбт нужна потому что есть гомофобия, раньше было даже уголовное преследование таких людей, чего не скажешь об асексуалах. Покажи мне хоть одного асекса, которого уволили с работы, побили в подворотне или посадили в тюрьму за то, что он не интересуется сексом

#4940 Сегодня 10:15:44

Анон

Анон пишет:

Но это было а) тупо и б) неприятно.

Другие аноны, асексуалы в том числе, поржали и плюсанули.

Отредактировано (Сегодня 10:16:14)

#4941 Сегодня 10:17:51

Анон

Анон пишет:

Покажи мне хоть одного асекса, которого уволили с работы, побили в подворотне или посадили в тюрьму за то, что он не интересуется сексом

Коррекционные изнасилования встречаются не только для лесбиянок, но и для асексуалок.

#4942 Сегодня 10:18:38

Анон

Анон пишет:

Коррекционные изнасилования встречаются не только для лесбиянок, но и для асексуалок.

Что за бред

#4943 Сегодня 10:18:45

Анон

Анон пишет:

если ты влюбляешься только в женщин, ты гомо, а если только в мужчин, то гетеро

прости, анон, но это еще смешнее. если ты влюбляешься - ты не асексуален. это ты просто не умеешь/боишься своей сексуальностью пользоваться. так же как вынужденное воздержание по любой причине не делает человека асексуальным.
сравни: тот, кто "влюбляется" в несовершеннолетних - педофил, независимо от того, реализует он свои желания или нет.

асексуальность - это отсутствие интереса к сексуальной сфере, а не неиспользование половых органов по прямому назначению

#4944 Сегодня 10:19:11

Анон

Анон пишет:

Другие аноны, асексуалы в том числе, поржали и плюсанули.

И что? А у меня реакция вот такая, я точно так же, как другие аноны или Роулинг, могу её выразить.

#4945 Сегодня 10:19:45

Анон

Анон пишет:

а над тем что их причислили к ЛГБТ

Так ущемились как раз те асексуалы, которые сами туда себя причислили, насколько я понимаю.

#4946 Сегодня 10:22:08

Анон

Анон пишет:

если ты влюбляешься - ты не асексуален. это ты просто не умеешь/боишься своей сексуальностью пользоваться.

Это полный бред. Я влюбляюсь и у меня есть потребность проводить время вместе с человеком, гладить и обниматься, держаться за руки, но сексуального возбуждения никакие люди у меня не вызывают, такой потребности нет.

#4947 Сегодня 10:39:38

Анон

Анон пишет:

Это полный бред. Я влюбляюсь и у меня есть потребность проводить время вместе с человеком, гладить и обниматься, держаться за руки, но сексуального возбуждения никакие люди у меня не вызывают, такой потребности нет.

То есть... низкое либидо? Да это в общем не важно, ну охота человеку себя считать асексуалом гоморомантиком или грейсексуалом или что там ещё придумали, а не банально человеком с низким либидо - да ради бога, лишь бы были довольны жизнью. Но кам он, какие блин коррекционные изнасилования и угнетение асексов именно по признаку асексуальности? Изнасилование женщины за то, что не дала - это какбэ следствие патриархата и угнетения женщин, тут вообще нет разницы асекс она или вот этого конкретного мужика не захотела и отказала, а так-то у неё мощное либидо и секс три раза в сутки. Вот если прознают, что мужчина живёт с мужчиной или женщина с женщиной, то в зависимости от страны вплоть до тюрьмы или даже казни дойти может. А если кто-то живёт один и без отношений или в отношениях без секса, то эм ничего не будет? Полиции секса, которая проверяет наличие регулярного коитуса вроде нигде нет. Это я говорю как анон хоть и не асексуальный, но по личному выбору уже несколько лет живущий один без секса и без отношений - угнетения 0, а всякие вопросы и цоканья кумушек, мол, ай-яй-яй бедная не сложилось, так это блин патриархат, опять же, и отрицание что женщина может быть счастливой без мужадитачек, а не атака на асексуалов. Уйдёт патриархальный взгляд на женщину и всем станет нефритово поебать на неебущихся.

#4948 Сегодня 10:46:54

Анон

Анон пишет:

Асексуалы запрещают говорить нет кому-то кроме них самих или что?

Просто часть людей придумали себе типа "уникальную" отмазку от секса и носятся с ней, используя новоязовский речекряк про идентичность, как будто остальным людям хочется трахаться со всеми, везде и постоянно.

Вот над этим и посмеялась Роулинг.
А на самом деле асексуалов не существует. Те, кто так себя называет, ничем не отличаются от остальных людей.

Отредактировано (Сегодня 10:50:45)

#4949 Сегодня 10:48:19

Анон

Анон пишет:

И что? А у меня реакция вот такая, я точно так же, как другие аноны или Роулинг, могу её выразить.

Судя по мнению некоторых анонов из этого треда, право на высказывание мнения или несогласия есть только у Роулинг и тех, кто с ней согласен, остальные могут только внимать

Анон пишет:

Просто часть людей придумали себе типа "уникальную" отмазку от секса и носятся с ней, используя новоязовский речекряк про идентичность вместо того, чтобы говорить как иногда все: секса не хочется

И это всё ещё не угнетает женщин и не мешает лично Роулинг

Отредактировано (Сегодня 10:49:38)

#4950 Сегодня 10:52:46

Анон

Анон пишет:

И это всё ещё не угнетает женщин

Угнетает. Потому что схрена называющие себя асексуалами уникальные по критерию нежелания трахаться? Оно чаще или реже бывает у всех.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума