Вы не вошли.
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
а на чёрного никак, ещё и фичочки небось не попишешь ууууу
Вот как раз ПОКи очень бы даже писали.
Аноны успокоитесь Паапа никуда не уходит тот вброс был из шуточной группы в ВК.
https://vk.com/multiversedc
Отредактировано (Сегодня 11:58:00)
паапа никуда не уходит
А жаль, будет в касте как хрен во лбу.
Анон пишет:а на чёрного никак, ещё и фичочки небось не попишешь ууууу
Вот как раз ПОКи очень бы даже писали.
Ну так полагаю они и не рвались жопой, когда Снейпа играл белый (и старый, и ащще не похожий на описание по статям) актёр. Вместо них рвался я, потому что ну какого фига. Мне уж лучше новый, он тоже на книжного ничем не похож, но у него хоть есть плюс, что красивый и с грустными глазками. Если так не похоже и стремновато, а так не похоже и красиво, то мне больше второе нравится
Так, что создаёт отмазку "асексуальности", как будто простого нежелания трахаться для "нет" уже недостаточно.
Полно людей, в том числе и на холиварке, считают, что в отношениях секс обязателен, иначе зачем вообще их заводить.
Полно людей, в том числе и на холиварке, считают, что в отношениях секс обязателен, иначе зачем вообще их заводить.
Да в и в принципе есть такое мнение, что без секса вообще никак прожить нельзя
Ну так полагаю они и не рвались жопой, когда Снейпа играл белый
А чего бы им рваться, когда он по канону таки белый, и его "грязнокровчатость" в другом?
А чего бы им рваться, когда он по канону таки белый, и его "грязнокровчатость" в другом?
А потому что на книжного персонажа все равно не похож
и ещё десять ведер от расистов-леваков, которые правда не столь приятно откровенны и прикрываются якобы заботой о соответствии первоисточнику
От леваков ему в основном доставалось за то, что снимается в проекте злой трансфобки и будет получать за это грязные трансфобные деньги.
Вместо них рвался я, потому что ну какого фига. Мне уж лучше новый, он тоже на книжного ничем не похож, но у него хоть есть плюс, что красивый и с грустными глазками. Если так не похоже и стремновато, а так не похоже и красиво, то мне больше второе нравится
А я соглашусь с аноном, жаль, что у него неподходящий типаж, но всё таки молодой симпатичный мужик это уже сразу вариант не хуже Рикмана
без секса вообще никак прожить нельзя
нельзя. дольше одного поколения - ваще никак.
и нечего лицемерно удивляться, что эта мощнейшая сила, под которую вся биология человека заточена, в норме (и статистической, и биологической) тянет людей друг к другу.
Искусственное оплодотворение: существует.
Искусственное оплодотворение: существует.
и что с того? давно оно существует? широко? гарантированно?
человеческой биологии на это начхать.
дольше одного поколения - ваще никак.
Дольше одной жизни прожить нельзя ваще никак что с сексом, что без.
Опять что-то на гетеросексуальном
так говоришь, будто гетеросексуальность - это плохо
так говоришь, будто гетеросексуальность - это плохо
А, так ты зелёное.
Думаю, что занимающийся сексом человек, что незанимающийся проживут примерно одинаково лет, судя по обстоятельствам. Другое поколение - это другие люди со своей жизнью, а не продление жизни индивида.
Гетеросексуальность это не плохо когда у себя в спальне за закрытыми дверями
Так, что создаёт отмазку "асексуальности", как будто простого нежелания трахаться для "нет" уже недостаточно.
Пожалуйста, процитируй мне где асексуалы бы говорили что только они имеют право не трахаться, а все остальные обязаны это делать. Или что нельзя говорить нет сексу, если ты не асексуальна.
другое поколение - не продление жизни индивида.
спасибо, кэп. вот только биология индивида заточена на продолжение и процветание вида, а не индивида.
вот только биология индивида заточена на продолжение и процветание вида, а не индивида
Вот только биология индивида может иметь индивидуальные особенности. Либо в ней могут включаться совсем другие мезанизмы. Так есть теория, что отклонения от гетеросексуальной ориентации - это видовой механизм регулирования численности популяции, чтоб не превысило порог, за которым все друг друга сожрут. Это, разумеется, не подтверждено, но стоять и с умным видом рассуждать о том, что у индивида не может быть черт (которые очевидно фактически существуют), потому что биология - очень тупо. Это что-то на уровне "арийцы высшая раса, потому что биология, вот и черепа мы померили" или "женщины глупее мужчин, потому что биология"
Отредактировано (Сегодня 13:06:42)
рассуждать о том, что у индивида не может быть черт
так кто говорит, что не может? могут, конечно.
и индивидуальные особенности могут перевешивать биологический императив, и общественные процессы могут влиять на формирование этих индивидуальных особенностей. человек слишком сложное животное, чтобы спокойно жить. но таки биология - база, на которую все это натягивается, наслаивается и навешивается, и от которой отталкивается. потому нормально, что гетеросексуальная ориентация и создание семей универсальны и не требуют объяснений. а ко всем остальным вариантам общество склонно относиться с подозрением.
хорошее просвещенное общество в современном понимании стремится к терпимости - однако это действительно заслуга общества, а не состояние по умолчанию. и найти равновесие в этом модусе терпимости пока не получается, наблюдаем во весь рост и даже прямо тут.
это тоже глупо отрицать.
отклонения от гетеросексуальной ориентации - это видовой механизм регулирования численности популяции, чтоб не превысило порог, за которым все друг друга сожрут
и это возможно, и говорит о неблагополучии популяции. см. эксперимент Кэлхуна Universe 25 с мышиным раем.