Вы не вошли.
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
чтобы их не считали калеками.
Не выйдет, будут считать всё равно
Кто-то и женщин, одевающихся не в паранжу, будет считать шлюхами. Что ж теперь делать, долбоёбы всегда найдутся. Это не повод не жить нормально и не отстаивать свои права.
Это не повод не жить нормально и не отстаивать свои права.
Только, в отличие от женщин в паранжах, асексуалов никто трахаться сексом не заставляет.
Отредактировано (Сегодня 16:28:59)
Только в отличие от женщин в паранжах, асексуалов никто трахаться сексом не заставляет.
"Мне не нравится, когда меня обзывают больным" - "а в африке дети голодают!"
асексуалов никто трахаться сексом не заставляет.
Обзывание и патологизация, которой тут как раз и занимаются — это тоже часть угнетения и культуры насилия, хотя, безусловно, не настолько пиздецовая, как прямое насилие. Но это тоже портит жизнь.
Обзывание и патологизация
Анон, "оскорбление - как выпивка. Не действует, пока не принято".
Я правильно понимаю, что, несмотря на наличие себе подобных, без своей буквы в этом вот сокращении с квирами и общепризнанного дня видимости, когда все уважают асексуалов, у них таки остается неприятное, портящее жизнь ощущение, что вдруг с ними все-таки не все в порядке, и слова некоторых тут анонов про возможную фригидность и низкое либидо больно ранят? Обзываний особых я не заметил, но, возможно, я слишком бесчувственный анон.
Зато если букву и красный день календаря добавить, то гармония будет достигнута?
Ну всё, и вербальных мизогинии и расизма с гомофобией больше не существует, и репродуктивное давление больше не проблема феминизма, ведь это не про то, что женщин буквально насильно оплодотворяют
Обзывание и патологизация, которой тут как раз и занимаются
Не сметь называть калек калеками?
Анон, до тех пор, пока нет поражения в правах, никакого угнетения хоть фригидных, хоть кого - нет.
Принудительно лечить сейчас не принято даже не совсем уж буйных сумасшедших, тем более никому не всралось заморачиваться с чужим отсутствующим либидо, когда вокруг желающих секса и так как грязи.
Роулинг совершенно права что высмеяла день асексов, потому что именно у не хотящих трахаться повесить на себя ярлык ущемленных не получится, а получится только "я инвалид, лечиться не хочу и этим горжусь".
Отредактировано (Сегодня 16:59:31)
слова некоторых тут анонов про возможную фригидность и низкое либидо больно ранят
Они как минимум неверные. У меня очень высокое либидо, но я асекс, потому что моё либидо не связано с желанием секса.
Спасибо за демонстрацию, какие же всё-таки упоротые поклонники Роулинг отбитые.
у них таки остается неприятное, портящее жизнь ощущение, что вдруг с ними все-таки не все в порядке, и слова некоторых тут анонов про возможную фригидность и низкое либидо больно ранят?
"Фригидная" это ващет оскорбление, анон. Ну так, держу в курсе. Да, это слово многих вполне себе задевает.
И что плохого в букве и дне календаря? День календаря есть у всего подряд. У профессий, у семейных ролей, даже у обнимашек с котиками - и то есть. Чем асексы хуже? Наличие у чего-то дня календаря никого не ущемляет. А лычки это не та штука, которая выдаётся одна на человека. Можно быть лесби, женщиной, матерью, специалистом в своей профессии и мясоедом сразу, и ничто из этого не отменит другого. Точно так же и идентичность "асекс" это всего лишь одна из миллиона, никак не конфликтующая с другими и не подразумевающая, что "обожи он(а) всю личность строит вокруг нежелания трахаться".
Спасибо за демонстрацию, какие же всё-таки упоротые поклонники Роулинг отбитые.
А ты не обобщай одного ебанутого на всех поклонников Ро.
Отредактировано (Сегодня 17:00:46)
Анон, до тех пор, пока нет поражения в правах, никакого угнетения хоть фригидных, хоть кого - нет.
В Британии женщины не поражены в правах, но вон мы находимся в треде Роулинг, которая вроде вся такая феминистка
у них таки остается неприятное, портящее жизнь ощущение, что вдруг с ними все-таки не все в порядке, и слова некоторых тут анонов про возможную фригидность и низкое либидо больно ранят?
Про всех анонов я не могу говорить, но у меня да, периодически возникает такое ощущение, и именно после того, как я встречаю мнения наподобие тех, что выше (и тут недостаточно просто нажать на крестик, в реальной жизни это тоже бывает). Я регулярно разбираю это с психотерапевтом, потому что меня действительно всё это больно ранит (за исключением слов про низкое либидо, тут я не спец, но вроде бы это просто факт). Ну и Роулинг я долгое время любила, поэтому тоже было больно. Буква и день видимости не обеспечат гармонию сами по себе просто своим наличием, но это шаг в её сторону, потому что когда сомневаешься в себе, это делает легче.
Погуглил бы ты значение слова "калека", зеленый
В Британии женщины не поражены в правах
Да и лгб в общем-то тоже не назвать поражёнными в правах, если речь идёт о странах первого мира, где разрешены однополые браки и усыновление, а за гомофобию можно вылететь с работы. Всё, отменяем прайды в этих странах, бороться больше не за что.
Анон пишет:У меня очень высокое либидо, но я асекс, потому что моё либидо не связано с желанием секса.
А с чем, с июньскими клещами?
С желанием подрочить очевидно. Я другой анон, не асекс, но у меня желание подрочить и желание потрахаться это две абсолютно разные потребности, которые не могут заменить друг друга
Я правильно понимаю, что, несмотря на наличие себе подобных, без своей буквы в этом вот сокращении с квирами и общепризнанного дня видимости, когда все уважают асексуалов, у них таки остается неприятное, портящее жизнь ощущение, что вдруг с ними все-таки не все в порядке, и слова некоторых тут анонов про возможную фригидность и низкое либидо больно ранят?
Ну да, ты задеваешь людей своими оскорблениями. Им всю жизнь капают на мозги, что они "больные" и "ненормальные", и ты добавляешь стресса. Вот такой вот ты человек. Из той же когорты, у кого "чо, я не могу пидора пидором назвать". Поздравляю)
А с каких пор стало нормально «называть калек калеками» если речь идёт о реальных инвалидах? Анона опустившиеся алкаши в хлеву вырастили?
"Мне не нравится, когда меня обзывают больным" - "а в африке дети голодают!"
Чсх, детей в Африке сами "больные" и приплели.
Чсх, детей в Африке сами "больные" и приплели.
Я не асексуал, есличо. Просто не люблю вас, таких, рьяно отстаивающих своё право "называть калек калеками". Вы все одинаковые, что гомофобы, что мизогины, что расисты, что ты)
Ну всё, и вербальных мизогинии и расизма с гомофобией больше не существует, и репродуктивное давление больше не проблема феминизма, ведь это не про то, что женщин буквально насильно оплодотворяют
И все это ни разу не про асексуалов с их днем видимости.
Анон пишет:Ну всё, и вербальных мизогинии и расизма с гомофобией больше не существует, и репродуктивное давление больше не проблема феминизма, ведь это не про то, что женщин буквально насильно оплодотворяют
И все это ни разу не про асексуалов с их днем видимости.
Ну так в странах первого мира никому уже не нужен день видимости получается
Просто не люблю вас, таких, рьяно отстаивающих своё право "называть калек калеками". Вы все одинаковые, что гомофобы, что мизогины, что расисты, что ты)
Анон, веришь, чем больше я читаю, тем больше убеждаюсь, что Ро была совершенно права с тем своим ироничным постиком.
Анон пишет:Просто не люблю вас, таких, рьяно отстаивающих своё право "называть калек калеками". Вы все одинаковые, что гомофобы, что мизогины, что расисты, что ты)
Анон, веришь, чем больше я читаю, тем больше убеждаюсь, что Ро была совершенно права с тем своим ироничным постиком.
Отчего ж не поверить, у тебя нейронной активности меньше, чем у воображаемой чёрной плесени у неё на аватарке
когда сомневаешься в себе, это делает легче.
Спасибо, анон, за открытый ответ без конфронтации. Запомню, что и так может быть.
Слово "фригидный" назад не беру, но поясню, что не в качестве обзывалки его использовал, а в основном значении - про то, что секс не приносит удовольствия.
Предупреждение за оффтоп
Разумеется, для всех вас важны эти убеждения) Какое-то удовлетворение дают, видимо. Ощущение, что ты лучше, чем вон те недочеловеки. Ради этого ощущения ваш мозг будет находить подтверждения своей правоты повсюду. Он машинка умная, ему несложно.