Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:20

Marmota sapiens

Роулинг-срачи

Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда :chearleader:

>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<

Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.

#5451 2025-08-06 23:18:08

Анон

Re: Роулинг-срачи

Роулинг ебанулась на почве трансфобии? Гуглоперевод статьи с сайта TheLondonEconomic.com

#5452 2025-08-06 23:28:59

Анон

Анон пишет:

Роулинг ебанулась на почве трансфобии?

O_o

#5453 2025-08-07 01:58:38

Анон

Анон пишет:

Роулинг ебанулась на почве трансфобии?

Роулинг, как это часто бывает в нынешнее время, единственный вменяемый человек в дискуссии. Сидеть с мужиком, потому что его пока что не ловили за хуй на износе женщинам как-то совсем не всралось, биомужикам всё ещё нечего делать в женской тюрьме, разделение по половому признаку в таких местах устроили не снисхуя. То, что среди женщин тоже встречаются беспредельщицы не причина сажать всех в одну банку и желать счастливых голодных игр, лол.

#5454 2025-08-07 13:18:31

Анон

Зрит в корень:

Boycotts of my work have proven immensely effective so far, so I encourage you to really step up the obnoxiousness and aggression for this one. #ProphetRobert

https://x.com/jk_rowling/status/1953396905758572609

#5455 2025-08-07 13:29:27

Анон

@Анон #5453, имхо это не дискуссии, а срачи, в таких рамках адекватом не выглядит никто

Отредактировано (2025-08-07 13:29:41)

#5456 2025-08-09 12:44:22

Анон

Анон пишет:

Плач Ярославны по новым "предателям".

Там уже не просто плач, а самый настоящий вой, кмк это из-за того что эти люди не в состоянии признать один простой факт: мир не вертится вокруг трансов.

#5457 2025-08-09 16:15:17

Анон

Анон пишет:

мир не вертится вокруг трансов.

Мне кажется, это какой-то вид психзащиты. Мир катится в пизду с военными конфликтами, экономической рецессией, изменением климата, террористическими атаками, закручиванием гаек в интернете с параллельной радикализацией и прочее. А тут такая удобная, хорошая, "чистая" тема: хорошие трансы против плохих трансфобов. И, чтобы почувствовать себя победителем и правым, даже не надо выходить из дома: достаточно строчить гневные комменты, сливая агрессию и страх бессилия перед реальными проблемами. Ну а Роулинг просто очень удобно подвернулась, еще и дров подкидывает, вообще красота.

#5458 2025-08-09 17:11:08

Анон

Анон пишет:

Там уже не просто плач, а самый настоящий вой

Мишель Гомез уже высказалась в поддержку трансов. У себя в инсте в сориз. Странный выбор, сториз же удаляются со временем. Придется потом опять постить - трансзащитники не слезут с тех, кто работает в любом проекте по ГП.

Скрытый текст

Источник:
https://www.indulgexpress.com/entertain … ontroversy
Там в конце и Редклиффа по ассоциации вспомнили, как он не хотел, чтобы серия фильмов по ГП была "запятнана" позицией Роулинг.
Его деревянная игра, алкоголизм, и тряска членом со сцены, чтобы дистанцироваться от игры в "детской" франшизе, фильмы не испортили, а посты Роулинг в соцсетях - испортили.

Отредактировано (2025-08-09 17:11:51)

#5459 2025-08-09 17:15:05

Анон

Мишель Гомес: "Я поддерживаю трансов, но деньги есть деньги" :)

#5460 2025-08-09 17:20:21

Анон

Редклифф, Гринт и Уотсон молчат вроде уже какое-то время по поводу транс поддержки и Роулинг?  :think:

#5461 2025-08-09 17:29:08

Анон

Не все круглосуточно готовы сраться на эту тему в тви, вот выйдут на пенсию... =D

#5462 2025-08-09 17:31:17

Анон

Анон пишет:

Не все круглосуточно готовы сраться на эту тему в тви, вот выйдут на пенсию... =D

У них как бы сейчас действительно много других дел, семьи, работа, у Эммы проблемы с законом...

#5463 2025-08-09 17:48:40

Анон

Анон пишет:

Редклифф, Гринт и Уотсон молчат вроде уже какое-то время по поводу транс поддержки и Роулинг?  :think:

Ну Рэдклифф в прошлом году высказывался:
https://www.theatlantic.com/magazine/ar … ng/678219/

Скрытый текст

Забавно получается. Рэдклифф, конечно, "Джо" ничего не должен (кстати, это нормально, что он женщину вдвое старше себя уменьшительно-ласкательным прозвищем зовет, особенно, учитывая, что они уже десяток лет как не общаются?), они взрослые люди с чисто деловыми отношениями. Но не понятно тогда, почему трасзащитники так усираются каждый раз, как Роулинг хоть как-то намекнет в твиттере на свое несогласие с позицией троицы.
Рэдклифу свою позицию высказать можно - он ничего недолжен, Роулинг свою позицию высказвать нельзя, - она безумная хейтерша и "обязана успехом ГП Дениэлу, Руперту и Эмме" (реальная позиция фанатов).

#5464 2025-08-09 18:46:09

Анон

Анон пишет:

Дениэлу, Руперту и Эмме

Я вообще в шоке с того, насколько по-мудацки эта золотая троица относится к Роулинг

#5465 2025-08-09 18:57:20

Анон

Анон пишет:

кстати, это нормально, что он женщину вдвое старше себя уменьшительно-ласкательным прозвищем зовет

Ну, наверное, для них там нормально, тут вот в одном интервью один мальчик-актер (10 лет ребенку) Джуда Лоу просто Джудом звал)

#5466 2025-08-09 19:05:52

Анон

Анон пишет:

Ну, в общем то да  =D  на тумбе сейчас по тегу Мишель Гомез сплошная пена изо рта.
https://www.tumblr.com/ct-offical-sexym … urce=share
https://www.tumblr.com/florals-cardigan … urce=share
https://www.tumblr.com/the-uncanny-dag/ … urce=share

#5467 2025-08-09 21:51:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, в общем то да  =D  на тумбе сейчас по тегу Мишель Гомез сплошная пена изо рта.
https://www.tumblr.com/ct-offical-sexym … urce=share
https://www.tumblr.com/florals-cardigan … urce=share
https://www.tumblr.com/the-uncanny-dag/ … urce=share

#genuinely death would be kinder  - ппц они ебанутые

#5468 2025-08-09 22:00:48

Анон

Анон пишет:

Рэдклифф, конечно, "Джо" ничего не должен (кстати, это нормально, что он женщину вдвое старше себя уменьшительно-ласкательным прозвищем зовет, особенно, учитывая, что они уже десяток лет как не общаются?)

Но они же общались раньше, и если он ее так называл, странно переходить на полное имя только потому что отношения разладились, кмк.

Анон пишет:

Вообще это же так тупо такое заявлять (пусть и не этими словами), это буквально не может понравиться вообще никому. Зачем бесить обе стороны?

#5469 2025-08-09 23:17:27

Анон

Анон пишет:

Я вообще в шоке с того, насколько по-мудацки эта золотая троица относится к Роулинг

Причем я уверена, срать им на трансов и их проблемы, просто хотят свою жопу прикрыть. Раз такие принципиальные, пожертвовали бы все свои деньги от ГП на помощь трансам.  :evil:  А то в спешале снялись, сто процентов не за спасибо. И прочее.

А Бонни Райт, не знаете, что-то говорила на этот счёт? А Фелпсы? А Эванна Линч?

#5470 2025-08-09 23:42:43

Анон

Линч когда-то высказалась умеренно в защиту Роулинг, что травля это плохо, после чего ее саму забуллили до удаления из твиттера.

#5471 2025-08-09 23:44:55

Анон

Анон пишет:

после чего ее саму забуллили до удаления из твиттера

ох уж эти светлые человечки с правильными ценностями  :hmm:

#5472 2025-08-09 23:46:31

Анон

Анон пишет:

Причем я уверена, срать им на трансов и их проблемы, просто хотят свою жопу прикрыть.

Мне кажется, Уотсон вполне искренне ве это говорит, она производит впечатление такое.

#5473 2025-08-09 23:59:34

Анон

Я тоже думаю, у них искренние убеждения (как и у Роулинг)

#5474 Вчера 00:07:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем я уверена, срать им на трансов и их проблемы, просто хотят свою жопу прикрыть.

Мне кажется, Уотсон вполне искренне ве это говорит, она производит впечатление такое.

Эмма Уотсон - профессиональная пиздаболка. Он участвовала в нескольких медиа-инициативах в поддержку феминизма, красовалась на красной дорожке с тематической татуировкой, была послом доброй воли от ООН-женщины, выступала в красивом белом костюме на какой-то сходке, дала кучу интервью и прочее. Но ни разу я не читала, чтобы она оказала какую-то реальную, материальную поддержку. Она не создает и не донатит в фонды защиты женщин, как Роулинг, не ездит по странам с бедным и притесненным населением, как Джоли. Вся ее поддержка женщин сводится к пиздежу. Ну и почему бы трансов так же не поддержать.

#5475 Вчера 00:11:40

Анон

Да ты судя по тону хэйтор просто. Неновисть глаза застит. Не подавись ядом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума