Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:20

Marmota sapiens

Роулинг-срачи

Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда :chearleader:

>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<

Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.

#5476 Сегодня 00:14:54

Анон

Re: Роулинг-срачи

Анон пишет:

А Фелпсы?

У Джеймса Фелпса недавно взяли коротенькое интервью, у него фильм выходит. Про Роулинг говорит с восхищением, и в статье про трансов ни слова. Можно и так новости делать, оказывается.

He added: "The books are so good and JK Rowling did such an amazing job with inspiring multiple generations to read. I know people across the world learned English by reading the books, so I'm open to it."

#5477 Сегодня 00:15:47

Анон

Анон пишет:

Да ты судя по тону хэйтор просто. Неновисть глаза застит. Не подавись ядом.

Вообще мимо.
Если я и хейтер, то пиздаболов.

#5478 Сегодня 00:20:22

Анон

Анон пишет:

Да ты судя по тону хэйтор просто. Неновисть глаза застит. Не подавись ядом

Одно не исключает другое. Я тоже читала, что у Уотсон ее феминизм больше на словах.

#5479 Сегодня 00:21:38

Анон

Анон пишет:

He added: "The books are so good and JK Rowling did such an amazing job with inspiring multiple generations to read. I know people across the world learned English by reading the books, so I'm open to it."

Молодец чувак

#5480 Сегодня 00:24:09

Анон

Хотел набросать список, кто из актеров франшизы за и против Джоан, но лгбт-активисты Реддита уже сделали все за меня. У нас тут детская песочница, а там - профессионалы  :lol:
https://www.reddit.com/r/AskLGBT/commen … tors_from/

список, на английском

#5481 Сегодня 00:27:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ты судя по тону хэйтор просто. Неновисть глаза застит. Не подавись ядом

Одно не исключает другое. Я тоже читала, что у Уотсон ее феминизм больше на словах.

Про это и сами феминистки говорят.
И в прессе Эмме неоднократно доставалось за то, что феминизм у нее такой, непоследовательный. Но там доебки в стиле "пришла на премьеру слишком оголенной".

#5482 Сегодня 00:38:40

Анон

Анон пишет:

ох уж эти светлые человечки с правильными ценностями

Светлые примерно как ядерный гриб. Я недавно узнал, что эти же человечки с удовольствием травили тех, кто играл в Хогвартс Легаси, аж сайт создали, "Have They Streamed That Wizard Game", ахую нет предела. Например, Сильвервейл довели до слез, потому что доксили ее, ее друзей, и просто завалили хейтом.

#5483 Сегодня 01:02:03

Анон

Анон пишет:

Я тоже читала, что у Уотсон ее феминизм больше на словах.

Там не только в феминизме дело, про нее в целом говорят, что она эксплуатирует имидж Гермионы, хотя сама от ее книжного образа максимально далека - любит тусовки, моду, и в целом Эмму все характеризуют как высокомерную, поверхностную и не особо профессиональную. Очень много историй о том, как она сквозь зубы разговаривала с экстрами на съемках, плюс был скандал, что она деньги хранит в оффшорах, ну и как и все активисты она топит за экологию, летая при этом на частных самолетах...
Это все старые обсуждения, может, с тех пор что-то изменилось, но как-то я сомневаюсь, что у нее прямо сердце болит за бедных угнетенных трансов.

#5484 Сегодня 01:56:01

Анон

Анон пишет:

Хотел набросать список, кто из актеров франшизы за и против Джоан, но лгбт-активисты Реддита уже сделали все за меня. У нас тут детская песочница, а там - профессионалы  :lol:
https://www.reddit.com/r/AskLGBT/commen … tors_from/

список, на английском

Недавно актёр Оливера Вуда обосрал Роулинг за компанию с Паскалем.

#5485 Сегодня 01:56:44

Анон

Анон пишет:

что она деньги хранит в оффшорах

И совсем недавно её водительских прав лишили.

#5486 Сегодня 02:33:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что она деньги хранит в оффшорах

И совсем недавно её водительских прав лишили.

Причем там не за разовый проступок, у нее несколько нарушений ограничений скорости за год.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума