Вы не вошли.
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
А Фелпсы?
У Джеймса Фелпса недавно взяли коротенькое интервью, у него фильм выходит. Про Роулинг говорит с восхищением, и в статье про трансов ни слова. Можно и так новости делать, оказывается.
He added: "The books are so good and JK Rowling did such an amazing job with inspiring multiple generations to read. I know people across the world learned English by reading the books, so I'm open to it."
Да ты судя по тону хэйтор просто. Неновисть глаза застит. Не подавись ядом.
Вообще мимо.
Если я и хейтер, то пиздаболов.
Да ты судя по тону хэйтор просто. Неновисть глаза застит. Не подавись ядом
Одно не исключает другое. Я тоже читала, что у Уотсон ее феминизм больше на словах.
He added: "The books are so good and JK Rowling did such an amazing job with inspiring multiple generations to read. I know people across the world learned English by reading the books, so I'm open to it."
Молодец чувак
Хотел набросать список, кто из актеров франшизы за и против Джоан, но лгбт-активисты Реддита уже сделали все за меня. У нас тут детская песочница, а там - профессионалы
https://www.reddit.com/r/AskLGBT/commen … tors_from/
Анон пишет:Да ты судя по тону хэйтор просто. Неновисть глаза застит. Не подавись ядом
Одно не исключает другое. Я тоже читала, что у Уотсон ее феминизм больше на словах.
Про это и сами феминистки говорят.
И в прессе Эмме неоднократно доставалось за то, что феминизм у нее такой, непоследовательный. Но там доебки в стиле "пришла на премьеру слишком оголенной".
ох уж эти светлые человечки с правильными ценностями
Светлые примерно как ядерный гриб. Я недавно узнал, что эти же человечки с удовольствием травили тех, кто играл в Хогвартс Легаси, аж сайт создали, "Have They Streamed That Wizard Game", ахую нет предела. Например, Сильвервейл довели до слез, потому что доксили ее, ее друзей, и просто завалили хейтом.
Я тоже читала, что у Уотсон ее феминизм больше на словах.
Там не только в феминизме дело, про нее в целом говорят, что она эксплуатирует имидж Гермионы, хотя сама от ее книжного образа максимально далека - любит тусовки, моду, и в целом Эмму все характеризуют как высокомерную, поверхностную и не особо профессиональную. Очень много историй о том, как она сквозь зубы разговаривала с экстрами на съемках, плюс был скандал, что она деньги хранит в оффшорах, ну и как и все активисты она топит за экологию, летая при этом на частных самолетах...
Это все старые обсуждения, может, с тех пор что-то изменилось, но как-то я сомневаюсь, что у нее прямо сердце болит за бедных угнетенных трансов.
Хотел набросать список, кто из актеров франшизы за и против Джоан, но лгбт-активисты Реддита уже сделали все за меня. У нас тут детская песочница, а там - профессионалы
![]()
https://www.reddit.com/r/AskLGBT/commen … tors_from/▼список, на английском⬍
Недавно актёр Оливера Вуда обосрал Роулинг за компанию с Паскалем.
что она деньги хранит в оффшорах
И совсем недавно её водительских прав лишили.