Вы не вошли.
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
Анон пишет:В последнее время она борется именно против трансов, а они далеко не самая большая опасность для прав женщин.
Самая большая опасность для женщин в основном от мужчин. Так какая разница, зовут этого мужчину Джоном или Мэри.
Статистически огромная, но это не тред для транс срачей вообще без привязки к Ро, так что не будем.
Ну мне сложно сказать, что там рядом с человеком, который считает что карьера может быть с кем то в одной комнате. Если так хочется повторять чужие шуточки, приевшиеся уже пять лет назад, то хоть контекст нормальный используйте
Какие хочет шуточки, те и использует. И в каком хочет контексте. А то нашлись умные, пронаунсы, значит, можно использовать, какие хочешь, гендер – это что-то эфемерное, но шутки используй строго по ГОСТу .
А вот вся молодежь, которые с ГП начали, наоборот, поддерживают трансов.
Поддерживает трансов или выступает против Роулинг? Как говорится, есть нюанс.
Ну и не все, тут писали, что Фелпс высказался в поддержку Роулинг (не с осуждением трансов, а как автора).
Отредактировано (Вчера 13:47:19)
Пока не отменили. Но вон до Фэлтона таки добрались с неудобными вопросами и после его ответа понеслись отменять. Кто знает чё там паттинсону припомнят на очередном интервью.
у Фелтона и карьеры-то особо нет, что там отменять. с Паттинсоном он тут не сравнится вообще
Поддерживает трансов или выступает против Роулинг? Как говорится, есть нюанс.
А он есть? Сейчас все слилось в одно. И в поддержку трансво входит вся та ебанина, против которой Роулинг и её сторонники.
Людям всякие дураки говорят много хуйни. Если ущемляться на каждое, ущемлялки не хватит.
Так почему тут страницей раньше защищали право Роулинг ущемиться от хуйни, которую ей какой-то дурак в твиттере написал?
Так почему тут страницей раньше защищали право Роулинг ущемиться от хуйни, которую ей какой-то дурак в твиттере написал?
Потому что их тысячи? потому что они выходят на демонстрации с такими же плакатиками и караулят у дома Роулинг?
Bonnie Wright (Ginny Weasley)
Интересно, что при этом она постит видео в паре с каким-то огромным мужиком в рыжем парике и с хардкорным макияжем (не знаю, это транс или просто транвести), и при этом хайпится в этих видео на ГП и Уизли. Жопой усидеть на двух стульях.
Потому что она ущемляется не от хуйни в твиттере.
Анон пишет:В последнее время она борется именно против трансов, а они далеко не самая большая опасность для прав женщин.
Самая большая опасность для женщин в основном от мужчин. Так какая разница, зовут этого мужчину Джоном или Мэри.
На самом деле от "Мэри" опасность больше. Джона просто не пустят туда, куда могут толерантно пустить "Мэри".
А он есть?
Для них – есть. Они действительно всей душой болеют за трансов и их права, или тупо прикрывают свои жопы из-за связи с Роулинг и ее самым знаменитым произведением.
Потому что их тысячи?
О, то есть «ущемляться» можно только от количества ущемляторов на одного человека? И от скольки это уже не тупо?
И ты там как, воюешь против дней котиков? А кто ущемляет строителей и учителей? Месяц гордости тоже нормально обсмеивать? День независимости какой-нибудь?
Потому что она ущемляется не от хуйни в твиттере.
Ну то есть асексы это все же жуть как опасно? Демографию роняют или как
Ну то есть асексы это все же жуть как опасно? Демографию роняют или как
Анон, тебе* уже ответили. Обычно ходить по кругу надоедает. Беги в заебали скорее, пожалуйся, что тут асексов угнетают .
На самом деле от "Мэри" опасность больше. Джона просто не пустят туда, куда могут толерантно пустить "Мэри".
Тут хороший пример - недавний случай с подборкой лифчика для 14летки в Маркс и спенсер, где мтф-сотрудник предложил свою помощь. Куча защитников, ведь он же чувствует себя как женщина!
Анон, тебе* уже ответили
Нет, не ответили) она в этом конкретном случае как раз тупо бякнулась на хуйню.
И нахуя мне бегать в заебали, мне забавно от того, как ее бабсрачество и тупой доеб до дня одних из самых тихих и мирных групп защищают, говоря, что она не ущемляется от хуйни)
Куча защитников, ведь он же чувствует себя как женщина!
что она не ущемляется от хуйни)
Анон извини, вот конкретно сейчас ты ущемляешся от хуйни.
Все-таки они страшно серьезные люди. Надо обязательно надо проводить день асексуалов.
Строители - очень страшные люди. Художники - вообще ужас! Геи и лесбиянки - тоже очень страшные люди, им вообще целый месяц просвещен. Котики - очень страшные существа. И так можно продолжать бесконечно, умнее от этого тупая «шуточка» Роулинг не станет. Хотя не понятно где смеяться
Согласен, шутка про асексуалов тупая, но я всё ещё жду примеров того, как Ролинг борется с трансами
ты ущемляешся от хуйни
Я не ущемляюсь, я ржу, что вот это можно защищать. Ну бред же.
Роулинг много хорошего делает, со многими пунктами ее мнения я согласен, я за то, чтобы у женщин были их пространства (биологических и возможно тех, у кого полная операция проведена), в женском спорте должны быть только биологические женщины и тд. Но вот тут это была типичная несмешная шутка про весьма мирную и никому не мешающую группу людей, которые захотели сделать день своей видимости и рассказать о себе, все. И высраться на это - ну говорит о Роулинг не очень хорошо, как и о тех, кто ее защищает в данном конкретном вопросе. Она ущемляется из-за хуйни. Просто чаще - не из-за нее.
Она ущемляется из-за хуйни. Просто чаще - не из-за нее.
Анон, это конечно, важно, но с этой простой мыслью ты бегаешь тут вот уж какой круг? Да, шутка тупая. Но это был всего один пост.
И это выглядит странно. Когда говорят про трансов с которыми реально проблемы, и тут "А ещё она асексов абидела ррряяя! И в санта клуаса не верит ряяя"
А то нашлись умные, пронаунсы, значит, можно использовать, какие хочешь, гендер – это что-то эфемерное, но шутки используй строго по ГОСТу .
А еще ёрничать над женщинами, которые опасаются мужчин, это можно, а над карьерой Рэдклиффа, который последние годы в каком-то проходняке снимается - не сметь у него после ГП фильмография какой-то трэш, по сравнению с тем же Паттинсоном хотя бы
Отредактировано (Вчера 14:24:23)
Мне тоже не понравился этот высер в сторону асексуалов, потому что это как-то вообще на Роулинг не похоже. Как будто какая-то Ирина «костюм Путина» Бергсет слышала что-то про 58 видов геев и пошла воевать со всеми, кто под руку подвернулся. Не говоря уже о том, что наезд на асексуалов никак не тянет на защиту прав женщин, скорее наоборот.
Она ущемляется из-за хуйни. Просто чаще - не из-за нее.
И это как раз повод подумать, сколько хуйни в остальном, обо что она ущемляется