Вы не вошли.
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
Роулинг, конечно, забавная женщина. Ни вашим, ни нашим. Точнее ни (западным) либералам, ни консерваторам.
Нормальная женщина, не хочет выбирать между жабой и гадюкой.
Я вообще не понял, с каких пор надо обязательно вступать в какую-то партию, чтобы вообще иметь право голоса. Роулинг выступает за права женщин, и словами и деньгами. Кто защиту этих прав обеспечивает, тех и поддерживает.
Я так понимаю, у нее нет именно определенной политической позиции.
Просто сейчас "политическая позиция" выдается пакетом. Выступаешь за права женщин - изволь и фри палестин, например, а то ты плохой либерал, негодный, и не либерал вообще, а гитрер.
Просто сейчас "политическая позиция" выдается пакетом.
Это уже относительно давно так, и мне в приципе кажется что поэтому на взгляды Роулинг была такая сильная реакция. С Дамблдором-геем и "я никогда не писала что Гермиона белая" для многих слишком сложная и нереальная картина выходила что она может быть против трансгендеров