Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:20

Marmota sapiens

Роулинг-срачи

Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда :chearleader:

>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<

Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.

#5676 Вчера 20:57:00

Анон

Re: Роулинг-срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Так она центристка, получается.

Или просто любит сраться

Не может быть, женщина что-то там возражает в твиттере. Невиданное зрелище, блин

#5677 Вчера 21:20:08

Анон

Анон пишет:

Роулинг, конечно, забавная женщина. Ни вашим, ни нашим. Точнее ни (западным) либералам, ни консерваторам.

Нормальная женщина, не хочет выбирать между жабой и гадюкой.

#5678 Вчера 21:25:55

Анон

Я вообще не понял, с каких пор надо обязательно вступать в какую-то партию, чтобы вообще иметь право голоса. Роулинг выступает за права женщин, и словами и деньгами. Кто защиту этих прав обеспечивает, тех и поддерживает.

#5679 Сегодня 00:57:19

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, у нее нет именно определенной политической позиции.

Просто сейчас "политическая позиция" выдается пакетом. Выступаешь за права женщин - изволь и фри палестин, например, а то ты плохой либерал, негодный, и не либерал вообще, а гитрер.

#5680 Сегодня 01:05:25

Анон

Анон пишет:

Просто сейчас "политическая позиция" выдается пакетом.

Это уже относительно давно так, и мне в приципе кажется что поэтому на взгляды Роулинг была такая сильная реакция. С Дамблдором-геем и "я никогда не писала что Гермиона белая" для многих слишком сложная и нереальная картина выходила что она может быть против трансгендеров

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума