Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-16 12:16:19

Анон

Destiny тред

Обленились ли Банджи? Где набить сто тысяч шкурок Одержимых для рукоятки от револьвера? Должен ли Ульдрен стать новым Кейдом? Как разом плюнуть во все глаза Саватун? Зомбируют ли Завалу черепа Ахамкары и не предатель ли лорд Шакс? Едят ли титаны мелки для рисования? Где купить кляп для особенно говорливых Призраков? Эти и другие животрепещущие вопросы можно обсудить здесь, на всех трех страницах этого треда.

Общее
Лор и архивы контента

#751 2022-03-22 22:01:56

Анон

Re: Destiny тред

Анон пишет:

Как по мне, главная звезда этого сезона - наш Призрак. От его "ага" в разговоре с Марой в Of Queens and Worms я заржал кониной просто  :lol:

Меня еще прет от его препирательств с Червяком =D

Анон пишет:

Кстати, есть какие-то теории насчет Свидетеля? Оно как-то относится к паре Сеятель-Веятель, или просто член фанклуба?

Я так понел что оно по крайней мере поклоняется Тьме, но не является Тьмой. Больше я ничо не понял, так как в лоре не секу совсем. :lol:

Анон пишет:

Лично я разочаруюсь, если НЕХ из времен до начала Вселенной выглядит как резиновый гуманоид, при том что большинство рас в Дестини - насекомые и рептилии.

Вообще надеюсь что он и был тем двойником из Shadowkeep, и в итоге в Lightfall или Final Shape придется иметь дело со своей стремной копией или оно будет постоянно менять облик. Все лучше чем эти глазки.

Отредактировано (2022-03-22 22:02:24)

#752 2022-03-22 22:57:49

Анон

Анон пишет:

Меня еще прет от его препирательств с Червяком

Я ещё вот этот момент обожаю  :lol:

Скрытый текст

#753 2022-03-22 23:00:43

Анон

Анон пишет:

Я ещё вот этот момент обожаю

Ох, Финч :lol:

#754 2022-03-23 00:38:40

Анон

А как роковая женщина Каятл в этом сезоне похитила Завалу и Саладина ;D Кроу перестал меня раздражать после финала прошлого сезона, а сейчас опять выбесил. И что бесит больше всего,

Скрытый текст

Отредактировано (2022-03-23 00:43:10)

#755 2022-03-23 06:09:38

Анон

Кроу

Скрытый текст

Кстате, было что про Паука и Спутанный берег? Или кроме того лора из прошлого сезона где он просит Дрифтера помочь свалить от Мары больше ничего не было?

Отредактировано (2022-03-23 06:10:09)

#756 2022-03-23 09:53:56

Анон

Как же я люблю Clash! Ну почему оно не может быть постоянным режимом, а только на одну неделю  :sadcat: Не нужно думать об эти ебучих зонах, а просто бежишь и стреляешь.

#757 2022-03-23 14:18:45

Анон

Анон пишет:

Кстате, было что про Паука и Спутанный берег? Или кроме того лора из прошлого сезона где он просит Дрифтера помочь свалить от Мары больше ничего не было?

Вроде не было.
Интересно, когда ждать возвращения Калуса? И будет ли Свидетель собирать свою суперзлодейскую команду, там ведь еще ледяная скульптура на Европе стоит, и дедуля Кловис тоже не прочь поучаствовать из своего подвала.

#758 2022-03-23 15:22:12

Анон

Анон пишет:

Интересно, когда ждать возвращения Калуса

Мне кажется вылезет еще и фичков про ГГ настрочит =D

Анон пишет:

И будет ли Свидетель собирать свою суперзлодейскую команду, там ведь еще ледяная скульптура на Европе стоит, и дедуля Кловис тоже не прочь поучаствовать из своего подвала.

Было бы неплохо, особенно если всем этим персонажам выделят достаточно времени и внимания, они интересные чувачки будет жаль если Эрамис разморозят только что бы снова ее убить в каком-нибудь страйке.

#759 2022-03-23 18:54:47

Анон

Лол, пока фармил Крайт с дипсайтом для крафта, мне выпал отличный Крайт. С дипсайтом.
А мне уже и крафтить ничего не надо. :lol:

#760 2022-03-23 20:00:23

Анон

Система крафта должна была освободить место в хранилище, а не захламлять его еще больше :bubu: Мне некуда складировать пухи с паттернами и резонансом, у меня все забито годроллами с прошлых сезонов, которые крафтить нельзя.

#761 2022-03-23 20:14:40

Анон

А я пробежался по своему хранилищу, оставил только по одному оружию каждого типа (для дейликов от Банши) и те пушки которые я 100% использую, остальное безжалостно снес к хуям. На крафт тоже забил, выпал хороший ролл, сохраняю, фигня? Удаляю.
Теперь у меня в хранилище все прибрано и красиво :girly:

#762 2022-04-10 14:21:40

Анон

Внезапно решил побегать со Стазисом (он мне чот не зашел изначально), и вдруг распробовал! :smoke: По ощущениям ну прям идеальные для меня абилки, особенно супер который раз и готово.
Жаль только что аспекты это пиздец какой-то, иди туда, потом сюда, сделай вот это... :facepalm: И я так понимаю их надо каждый сезон заново открывать? Маразм.

#763 2022-04-29 14:32:32

Анон

Анона в последнее время угораздило упасть в лор Дестини и вообще открыть игру дальше, чем "пойду пофармлю/получу пиздюлей в Горниле", а гореть не в кого из друзей-знакомых, они вообще не в теме  :sadcat:

#764 2022-05-05 23:51:14

Анон

Если хочешь, дам банджеакк. Но не обещаю, что буду гореть - сил ни на что нет.

#765 2022-05-06 04:30:52

Анон

Я пытался припасть к ивенту и чот так приуныл. Куча каких то свистелок и переделок, а награды ну не слишком впечатляющие. Очередная пустотная smg и каталист к пушке которую я никогда не использую. Ну разве что орнамент для своего Хантера прикупил, очень уж мне накидка понравилась.
В общем побегал и... снёс игру на время. :lol: Вернусь к следующему сезону наверное.

#766 2022-05-06 11:37:21

Анон

Анон пишет:

Очередная пустотная smg

Когда и так есть отличный funnelweb. Был бы солнечный тогда уж или легендарный молнии.
Зато как сгорела моя жопа, когда я увидел орнамент, который мне нравится, за 6к пыли, которую до этого потратил на кораблики  :facepalm:  =D

#767 2022-05-06 13:55:34

Анон

Анон пишет:

Когда и так есть отличный funnelweb.

Ну. Я думал пофармить этот Title, но потом чёт подумал, а нахуя она мне? У меня уже и так тонны всякого пустотного оружия, куда мне ещё? O_o

Анон пишет:

Зато как сгорела моя жопа, когда я увидел орнамент, который мне нравится, за 6к пыли, которую до этого потратил на кораблики 

У меня по счастью пыль лежала и собирала...ну, пыль. Чот ничо толком и не купил за этот сезон кроме парочки шейдеров и одного спэрроу. А накидочка для хантера мне прям оч зашла :yeah: и нравится что когда ГГ без шлема капюшон не исчезает, а просто скинут.

Отредактировано (2022-05-06 13:55:53)

#768 2022-07-06 16:02:08

Анон

Сюжетная часть сезона закончилась, и я чувствую, что меня наебали. Во-первых, она дохуя короткая по сравнению с сезонами прошлого года, во-вторых, я бы не назвал это охуенными глубинами психологизма, как думают сами Банджи. По-моему так наоборот, они прошлись по верхам и скомкали все что можно вместо того, чтобы сосредоточиться на взаимоотношениях Калуса со Свидетелем и Каятл с папенькой, а про хоррор забыли неделе примерно на третьей. Ну а меня лично просто заебало второй год подряд решать беды с башкой Кроу. Хоть эндинг был милым.

Скрытый текст

#769 2022-07-06 16:09:05

Анон

Анон пишет:

Ну а меня лично просто заебало второй год подряд решать беды с башкой Кроу.

Вот знаешь, для меня пиздострадания Кроу еще с тех пор, как он был Ульдреном, сорт оф гилти плэжа, но даже меня заебали сплошные беды с башкой у Кроу. Сделайте уже перерыв от него хоть на сезон-другой :bubu:

#770 2022-07-06 16:23:01

Анон

Анон пишет:

Сделайте уже перерыв от него хоть на сезон-другой

Когда я закончил делать квесты с доски и получил за них стремную глефу, там была последняя карточка про Распутина, связанная с ним загадка, которую Скрытые пока не разгадали, и я раскатал губу :heh: Но нет, вместо этого получите-распишитесь еще сезон лучшего мальчика. Вообще не ебу, почему сезон про Калуса, при этом от самого Калуса там только роботы Дарин де Пол конечно прекрасен как всегда, а его дочь и генерал где-то в третьем ряду на подтанцовках. Я здесь не для того, чтобы помочь Эрис найти призвание в работе психотерапевтом, а чтобы пирамидки разносить.

Видел я в куче спойлеров охуенное - Мара в последнем сезоне двинет коньки и Кроу с Петрой будут растить последнюю ахамкару из неоскверненного яйца, которое сейчас у Мары. Звучит как ебанутый фанфик и большая часть этих спойлеров - пиздеж, но я согласен, найдите уже ему занятие :wall:

У Калуса между тем другое почетное звание - он

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-06 16:24:10)

#771 2022-07-06 16:31:56

Анон

Анон пишет:

Когда я закончил делать квесты с доски и получил за них стремную глефу, там была последняя карточка про Распутина, связанная с ним загадка, которую Скрытые пока не разгадали, и я раскатал губу

А в наградах Игр тизерили Паука, но тоже хрен там.

Анон пишет:

Звучит как ебанутый фанфик и большая часть этих спойлеров - пиздеж, но я согласен, найдите уже ему занятие

Главное, чтобы жирные намеки на то, что его сделают новым авангардом хантов, не подтвердились. У вас еще Ана между прочим есть. В крайнем случае сведите для этого Эрис с Финчем, я хочу на это посмотреть.

#772 2022-07-06 16:42:19

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы жирные намеки на то, что его сделают новым авангардом хантов, не подтвердились.

В трейлере к Играм стражей хантов представляла Ана, так что может все не так плохо. А Эрис хотят с Дрифтером свести, судя по последней трансляции с радио, где

Скрытый текст

Но еще сезон Кроу я точно не переживу. И вообще хочу нормальный Марс или Меркурий назад. Или Венеру.

#773 2022-07-06 16:46:00

Анон

Анон пишет:

А Эрис хотят с Дрифтером свести, судя по последней трансляции с радио, где

Да, на это я тоже хочу смотреть :please:

#774 2022-07-06 20:50:29

Анон

Еще что-то осталось зашифровано в клиенте, может быть будет еще какой-то эпилог после Солнцестояния.
https://www.ishtar-collective.net/items … ected-helm
Больше никаких сеансов психотерапии, пожалуйста :panic:

#775 2022-07-06 20:57:55

Анон

Анон пишет:

Больше никаких сеансов психотерапии, пожалуйста

Исключение: можно просто всем пообнимашить Гардиана. Ему надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума