Вы не вошли.
Обленились ли Банджи? Где набить сто тысяч шкурок Одержимых для рукоятки от револьвера? Должен ли Ульдрен стать новым Кейдом? Как разом плюнуть во все глаза Саватун? Зомбируют ли Завалу черепа Ахамкары и не предатель ли лорд Шакс? Едят ли титаны мелки для рисования? Где купить кляп для особенно говорливых Призраков? Эти и другие животрепещущие вопросы можно обсудить здесь, на всех трех страницах этого треда.
Варлоком сходи
Ой нее, я варлоками прыгать совсем не умею И при этом я знаю что люди на них умудряются быстро бегать и отлично прыгать, но я видимо слишком охотник для этого.
Варлок - самый удобный для прыжков на самом деле, если немного наловчиться. У варлока самое длинное расстояние полета, и ими удобно поворачивать за угол. Единственный минус - если у тебя сразу нет вертикального момента, ты летишь вниз. Возьми balanced glide, им удобнее всего рулить, и для того, чтобы прыгнуть вертикально вверх, просто стоя на месте два раза тапни пробел. Для меня вот самый неуправляемый - это титан. У меня почему-то ранец не прожимается три раза, а только два, а еще у них большая инерция полета, они не останавливаются и не зависают как ханты и варлоки.
Увидел броню Soltice. Эм. Мне кажется или броня/орнаменты в Д2 с каждым разом все уродливее? Вот уже сто лет не видел комплекта или орнамента который вызвал бы у меня искреннее "Вау, это такое кросивое, хочу это фармить/купить/потратить пыть".
Ну, огненные шмотки мне в целом понравились, и на Играх стражей были красивые сеты по сравнению с остальными годами. В последнем сезоне прошлого года были норм сеты и в пассе, и в магазе, и в юбилейном данже была красивая броня. В рейде у ханта и титана тоже приемлемые шмотки. Но эти да, ужос ужасный, сэкономлю пыль. Может что-то из старого прикуплю.
Закатился в Bonfire Bash соло, что бы побыстрее набить триумф на 150 розжигов. и чот оно такое легкое. Но он и к лучшему наверн, и триумф сделал, и спэрроу красивый получил, и никто орбы не подворовывал. А то были у меня такие, поджидают пока я с разбираюсь с врагом, быстро подбегают, хватают и бросают в костер, хитрые
А в спэрроу
Отредактировано (2022-07-23 13:35:10)
Увидел броню Soltice. Эм. Мне кажется или броня/орнаменты в Д2 с каждым разом все уродливее?
В эверверсе тоже ничего не зашло, а вот то, что ивентовую броню нельзя юзать как косметику (или у меня баг?) бесит. Мне как раз такой чест ханту нужен.
а вот то, что ивентовую броню нельзя юзать как косметику (или у меня баг?) бесит.
Хм у меня тоже нет возможности ивентовую броню переделать в орнамент, видимо чтобы в эверверсе покупали. А там она только с этой ужасной подсветкой.
А там она только с этой ужасной подсветкой
Угу. К тому же в эверверсе как всегда только комплектом, спасибо, что хоть сезонную продают за пыль кусками.
Угу. К тому же в эверверсе как всегда только комплектом, спасибо, что хоть сезонную продают за пыль кусками.
Меня бесит что там еще нельзя посмотреть как шейдеры будут на орнаментах смотреться, учитывая то как рандомно они порой окрашивают броню. Я вот затупил, прикупил за 6000 пыли потрескавшуюся броню, а оказалось там подсветка не от шейдера зависит, а от подкласса :(
Ссзб канеш, но все равно обидно.
Я вот затупил, прикупил за 6000 пыли потрескавшуюся броню, а оказалось там подсветка не от шейдера зависит, а от подкласса
А это у любой брони с Солнцестояния так.
А я специально отложил пыль, чтобы купить броню двухлетней давности, ну которая в лаврушках была. И вот засада - на всех ивентах продавали всю броню начиная с первого года, а тут только три. Эх, ну ладно, может что-то другое кросивое будет.
Кстати 23 августа обещают рассказать про Lightfall. И я уже думаю через какую жопу покупать, у меня вся гильдия из России и Беларуси.
А я специально отложил пыль, чтобы купить броню двухлетней давности, ну которая в лаврушках была. И вот засада - на всех ивентах продавали всю броню начиная с первого года, а тут только три.
Да, я тоже надеялся что она будет, судя по комментам/постам которые я видел, ее многие ждали, а фиг там. Я аж пожалел что раньше всегда Солнцестояние пропускал и не купил ее когда была возможность.
А еще, Кабал вообще попадается в Костре? Я столько раз уже его пробежал, закрыл 23 из 24 челленджа, а Кабал мне так ни разу и не попались.
Отредактировано (2022-07-23 14:44:28)
А еще, Кабал вообще попадается в Костре? Я столько раз уже его пробежал, закрыл 23 из 24 челленджа, а Кабал мне так ни разу и не попались.
Да. У меня вчера вообще был день кабал и ничего другого.
Да. У меня вчера вообще был день кабал и ничего другого.
А у меня только хайв и фоллены, чертов рандом Но хотя бы теперь знаю что не баг.
Отредактировано (2022-07-23 14:54:22)
У меня сплошной хайв был и один раз попались кабал - когда я перестал надеяться и снёс уже дейлик на кабал
У меня сплошной хайв был и один раз попались кабал - когда я перестал надеяться и снёс уже дейлик на кабал
Видел что у кого-то один кабал и никакого хайва/фолленов
Холиварка волшебная, пожаловался что Кабал не выпадают, и через пару забегов в Костер, выпали Кабал!
Можно еще разок? Я уже хочу закрыть челленджи, прокачать шлем и наконец собрать себе 100-100-100 сет.
Закатился в Bonfire Bash соло, что бы побыстрее набить триумф на 150 розжигов. и чот оно такое легкое.
А как туда попасть соло? Я туплю, мне только автоматически подбор группы везде включается.
А как туда попасть соло? Я туплю, мне только автоматически подбор группы везде включается.
Можно скачать программу Destiny 2 Solo Enabler, она перекрывает порты, правда не работает если установлен антивирус, тогда вручную нужно в брандмауэре порты закрывать. Защита Дестини вроде не ругается пока, но я все равно стараюсь не перебарщивать и юзать только если хочу быстро выполнить дейлики/челленджи. В общем на свой страх и риск, но пока норм и удобно. Главное в Горнило так не лезть, вот там говорят за такое забанить могут
На плойке вроде как надо менять время и дату? Ставишь будущее и играешь соло, главное необычную дату проставить, потому что можно случайно сконнектиться с кем-то у кого такая же дата.
Отредактировано (2022-07-28 10:46:55)
Аноны, не упустите возможность собрать трансмог с голой жопой для титана Шейдер семь сестер и штаны из сундука Зура за репутацию.
Аноны, не упустите возможность собрать трансмог с голой жопой для титана
Шейдер семь сестер и штаны из сундука Зура за репутацию.
Звучит интересно, даже титана под такое создам
Потратил пыль на щелкающий клешнями маунт с мыслью "это для анонов, мне надо"
Потратил пыль на щелкающий клешнями маунт с мыслью "это для анонов, мне надо"
А я на надувного призрака потратился Я не устоял, он так мило пищит когда его вытаскиваешь.
Надеюсь смогу удержаться от покупок и придержать пыль для арк-сета, вдруг годнота будет?
А я на надувного призрака потратился Я не устоял, он так мило пищит когда его вытаскиваешь.
Которого?