Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-16 12:16:19

Анон

Destiny тред

Обленились ли Банджи? Где набить сто тысяч шкурок Одержимых для рукоятки от револьвера? Должен ли Ульдрен стать новым Кейдом? Как разом плюнуть во все глаза Саватун? Зомбируют ли Завалу черепа Ахамкары и не предатель ли лорд Шакс? Едят ли титаны мелки для рисования? Где купить кляп для особенно говорливых Призраков? Эти и другие животрепещущие вопросы можно обсудить здесь, на всех трех страницах этого треда.

Общее
Лор и архивы контента

#901 2022-08-16 22:25:00

Анон

Re: Destiny тред

Анон пишет:

Дали же

А у меня только шарик, и спэрроу не дали :( Хотя он так себе, так что не очень то и хотелось.

Анон пишет:

Купил последний кусок от огненной броньки за пыль, в принципе на персонаже она смотрится получше, чем на превью.

Для меня вся эта огненная бронька мимо, особенно руки. Надеюсь для арк 3.0 чо получше будет. Хотя я уже запилил себе очередной чоорный сет для своего ханта и мне его жалко менять на что-то другое :lol:

Анон пишет:

Жду следующей недели со смешанными чувствами

Сейм. Ну может на трансляции 23 августа чо интересное покажут, но я уверен будет очередная horde mode активность и сюжет по кусочку. Главное что бы Кроу не стродал очередным экзистенциальным кризисом, а то это уже не смешно будет.
Единственное что пока более менее жду, так это Фестиваль усопших. Хз почему, но мне нравится вайб этого ивента и башню прикольно украшают.

#902 2022-08-16 22:34:32

Анон

Анон пишет:

А у меня только шарик, и спэрроу не дали

В почте смотрел? Я краем глаза заметил золотое свечение от лута, когда диалог на мостике закончился, полез в почту и он там. А Завала да, только осколок дает. И я не смог его взять, пришлось найти, что проапгрейдить и потратить их, чтобы место освободить :bubu:

Анон пишет:

Для меня вся эта огненная бронька мимо, особенно руки.

Ну на руках все равно как правило экзотик, или Осколки, или рука Калибана. А вот кросивых плащей давно не делали, чтобы они при этом еще красились нормально.

Анон пишет:

Фестиваль усопших

Где-то был тизер брони, мне не зашел. Ну что ж, опять сэкономлю пыль, с прошлых лет все что хотел купил вроде.

#903 2022-08-16 22:53:59

Анон

Анон пишет:

В почте смотрел

Посмотрел, там тоже нет. Странное. :really:

Анон пишет:

А вот кросивых плащей давно не делали, чтобы они при этом еще красились нормально.

Это да, сегодня все плащи перепробовал в своей коллекции и все не то. Вернулся к своему стандартному Binary Phoenix плащу и забил. Хочу себе плащ да пола, при этом без всяких нашлепок, гребней и подсветок, и что бы покрасить можно было красиво, да.

Анон пишет:

Где-то был тизер брони, мне не зашел

Да там предлагали проголосовать, а я все искал кнопку, "И то, и то не нравится, можно другой вариант?" :lol: Я в прошлом сезоне тоже ивентовую броньку не покупал, но вот в башне и секторах такие милые декорации были. Я помню любил зависать с "призраками" в подвальчике рядом с Айкорой :heart:

#904 2022-08-16 23:02:58

Анон

Анон пишет:

А вот кросивых плащей давно не делали, чтобы они при этом еще красились нормально.

:sadcat:
Плащ на превью выглядел лучше. И с половиной нагрудников клипуется.

#905 2022-08-16 23:06:45

Анон

Анон пишет:

Посмотрел, там тоже нет. Странное.

Если ты не как я и у тебя есть место в барахольнике, он может быть там ;D Ну или баг, уже как-то было такое. Посмотри тогда в коллекциях, если там помечено, значит дали.

Анон пишет:

Хочу себе плащ да пола, при этом без всяких нашлепок, гребней и подсветок, и что бы покрасить можно было красиво, да.

Мне нравится плащ из юбилейного данжа. Он длинный, у него глубокий капюшон, который остается откинутым, а не исчезает, если снять шлем, красивая драпировка вокруг шеи, красится в один цвет. Но. У него весь капюшон утыкан шипами, вот обязательно надо красивую вещь чем-то испортить :panic:

#906 2022-08-16 23:17:57

Анон

Если бы у плаща Кейда перекрашивался узор, мне б другие и не нужны были.

#907 2022-08-16 23:20:39

Анон

Анон пишет:

вот обязательно надо красивую вещь чем-то испортить

У меня была схожая проблема с плащем из Игр Стражей в этом году, красивый плащ и капюшон откинутый, но эта подсветка! Особенно огромный символ хантеров сзади. :heh: Сегодня узнал что шейдер Mad Monk гасит эту подсветку и делает так

Скрытый текст

прыгал до потолка, жаль только что цвет получается скорее коричневый чем черный.
Но вот всякие шипы и прочие левые нашлепки и некоторые узоры, шейдерами не спрячешь, а дизайнеры в Банджи их похоже очень любят.((

Отредактировано (2022-08-16 23:21:33)

#908 2022-08-16 23:38:13

Анон

Анон пишет:

Но вот всякие шипы и прочие левые нашлепки и некоторые узоры, шейдерами не спрячешь, а дизайнеры в Банджи их похоже очень любят.((

А больше всего они любят НОПЛЕЧНИКИ у титанов. Причем если найти плечи с относительно нормальными наплечниками, на их фоне сразу будет заметен гигантский нагрудник, как черепаший панцирь, из которого высовывается тощая титанья шейка - моделька-то у всех одинаковая. Титану так и не могу нормальный трансмог собрать, пока остановился на старых шмотках Шакса с волосатыми плечами и его длинном полотенчике, которое жопу до коленок прикрывает со всех сторон, но они тоже большие. А у варлоков большинство шлемов говенные, нет в природе сета, который был бы со всех сторон хорош.

#909 2022-08-16 23:49:27

Анон

Анон пишет:

высовывается тощая титанья шейка - моделька-то у всех одинаковая

Я помню пытался играть за титана, и не мог перестать ржать когда напялил на авокена какой-то сет и у него была такая маааленькая голова по сравнению с остальной броней. :lol: В общем не сложилось у меня с титанами.

Анон пишет:

нет в природе сета, который был бы со всех сторон хорош.

Не удивлюсь если специально так делают, что бы люди постоянно искали "ту самую идеальную" броню, да никак не могли ее собрать. :smoke: Но вообще мне нравится орнамент Optimacy Hunter из магазина, ничотак без лишней фигни, да и хантер в нем не выглядит качком с ногами базуками, но фиг знает как оно перекрашиваться будет, да и тратить на него 1500 серебра, ну такое.

#910 2022-08-16 23:58:19

Анон

Анон пишет:

Если бы у плаща Кейда перекрашивался узор, мне б другие и не нужны были.

Есть похожий на него плащ Gensym Knight, но там тоже рисунок сзади и какой-то прозрачный край у капюшона который смотрится оч так себе с некоторыми шлемами.( А так оч классная моделька плаща, тоже бы использовал не снимая если бы не бесячие мелочи.

#911 2022-08-17 00:02:48

Анон

Анон пишет:

Я помню пытался играть за титана, и не мог перестать ржать когда напялил на авокена какой-то сет и у него была такая маааленькая голова по сравнению с остальной броней.

Как я ржал, когда проходил титаном Форсейкен, где в стратегических моментах шлем отключался ;D

Скрытый текст

Но больше не отключается, титан теперь всегда похож на далека с ногами.

Мне в принципе нравятся некоторые довольно безвкусные броньки, тот же немейский сет с рыцарским привкусом, он еще красится неплохо. Но их проблема в том, что они не особо подходят тематически, разве что варлокам. У титанов же практически все оверсайз, одна из старых бронек вообще на мишленовского человечка похожа.

#912 2022-08-17 00:15:24

Анон

Анон пишет:

где в стратегических моментах шлем отключался
Но больше не отключается

Так обидно что походу последним длц где показали лицо Стража будет Шедоукип :sadcat:
Помню видел скриншоты этой сцены где наплечник титана протыкал голову ГГ что ли или полностью перекрывал ему вид на Ульдрена :lol: Я бы из-за такого всерьез воспринимать происходящее не смог, лол.
Я у Esoterikk недавно увидел его титана, заржал, штоэто :lol:

Скрытый текст

И это ведь еще не самый пик титановской моды. На жГГ броня вроде получше сидит, а вот для мГГ надо блин постараться что бы все смотрелось более-менее прилично, и это в общем-то со всеми тремя классами так.

Отредактировано (2022-08-17 00:15:56)

#913 2022-08-17 00:22:00

Анон

Анон пишет:

Я у Esoterikk недавно увидел его титана, заржал, штоэто

О, я где-то видел подобный трансмог, только вместо Лорелеи там был совсем крошечный шлем, и все это в розовом =D А еще у титанов из-за брони и позы пухлые жопки и бедра такие, что можно весь город накормить. Не говоря уже о мемном сочетании шейдера с броней от лошади, создающее эффект голой жопы. А варлоки только Пирамидхэда могут косплеить.

#914 2022-08-17 00:27:39

Анон

Анон пишет:

Не говоря уже о мемном сочетании шейдера с броней от лошади, создающее эффект голой жопы.

АААААахахахах я это нагуглил!

Скрытый текст

Сссука, как перестать ржать :lol:

#915 2022-08-17 00:44:33

Анон

Это шейдер Семь сестер и штаны из сундука в сокровищнице Зура. Титана стоит завести как раз из-за брони :evil:

#916 2022-08-17 01:02:12

Анон

Я бы побоялся на титана в такой броне в Горниле наткнуться, а то мало того что убьет так ещё решит и ти-бэг сделать.  :lol:

#917 2022-08-17 01:08:41

Анон

Анон пишет:

Есть похожий на него плащ Gensym Knight, но там тоже рисунок сзади и какой-то прозрачный край у капюшона который смотрится оч так себе с некоторыми шлемами.( А так оч классная моделька плаща, тоже бы использовал не снимая если бы не бесячие мелочи.

Ага, пробовал и с этим плащом - рисунок сойдет, но с прозрачным краем не то. Плащ с прошлого сезона тоже похож по форме, но этот розовый лук за спиной :wall:

Отредактировано (2022-08-17 01:09:21)

#918 2022-08-17 01:12:31

Анон

Анон пишет:

Я бы побоялся на титана в такой броне в Горниле наткнуться, а то мало того что убьет так ещё решит и ти-бэг сделать. 

Да там поди уже каждый второй в этом ;D

#919 2022-08-17 18:31:40

Анон

https://www.bungie.net/en/Explore/Detail/News/51678
Банджи рассказывают про электричество 3.0. Или они сильно преувеличивают, и будет как обычно ожидание —-> реальность, или понерфят к хуям через неделю из-за пвп. В принципе, арк варлок ничо так и без реворка, у титана похуже, но тоже можно жить. А вот насчет ханта BIG DOUBT, мне кажется электрический посох надо засунуть в жопу и что-то кардинально менять.

#920 2022-08-17 18:41:12

Анон

А мне нравится вот это

But one Super just didn’t seem like enough to the team, thus the introduction of a brand-new Arc-themed Super, the Gathering Storm.

Я так и знал что не спроста дали кидать копье в прошлом сезоне.

Finally, and of particular note, Arc 3.0 will also bring back the Blink movement mode for Arc Hunters. In fact, the Blink ability will also include a baseline buff for any class that has access to it (looking at you, Void Warlocks).

А разве они не говорили когда-то (кажется из-за этого Bladedancer поменяли на Arkstrider) что Блинк это чисто тема варлоков и никак иначе? Поэтому забрали эту абилку у Bladedancer'ов? Лол. :lol:

Хз в общем, чую что многое придется нерфить, потому что аркстрайдеры станут неубиваемыми в Горниле.

#921 2022-08-17 18:48:29

Анон

Анон пишет:

А разве они не говорили когда-то (кажется из-за этого Bladedancer поменяли на Arkstrider) что Блинк это чисто тема варлоков и никак иначе? Поэтому забрали эту абилку у Bladedancer'ов?

Они много че говорили, но выпотрошили войд хантов и раздали их проки и инвиз всем желающим ;D Блинк у арк хантов в общем-то тоже уже был с маской Бакриса, причем он растягивает твой хитбокс как спагетти и в жопу можно получить с расстояния десяти метров.

Вообще если отталкиваться чисто от статьи, то я б сказал, что бафнут варлоков, хотя арк варлок и так не очень позорный, а вот насчет хантов и титанов я бы пока не стал радоваться. Все еще не вижу, как иду в электричестве в гм на ханте, а варлоком как ходил так и буду. Эх, не зря Зур несколько недель назад корону бурь с мега-статами продавал ;D

#922 2022-08-17 19:06:08

Анон

Анон пишет:

Все еще не вижу, как иду в электричестве в гм на ханте

В ГМ я не хожу, а вот в пвп может быть весело. Удар>уклон>удар>уклон, плюс шотган, плюс Assassin's Cowl или Liar's Handshake, плюс Spark of Resistance, плюс 100 резиста... Жаль у меня руки в пвп слишком кривые что бы так играть. :lol:  Я так понимаю что Банджи видят хантеров скорее пвп классом, так что не особо концентрируются на пве абилках.
Ну в общем увидим, мне еще интересно будет ли какая-то синергия с арк экзотиками, типа Scorch и Ignition.

#923 2022-08-17 19:15:28

Анон

Анон пишет:

В ГМ я не хожу, а вот в пвп может быть весело.

Первую неделю, после чего как обычно случится fun was detected и все занерфят в жопу, как стазисные перчатки.

Анон пишет:

Я так понимаю что Банджи видят хантеров скорее пвп классом, так что не особо концентрируются на пве абилках.

Вот в этом и проблема. Когда ты создаешь персонажа, на нем не написано "этот класс для пвп, лохам не брать". Берут потому что классовая фантазия космического ковбоя нравится, и еще плащ стильный в отличие от титанского полотенчика. В вовке друиды и роги типа тоже "для пвп", но они стабильно попадают в мету и в пве эндгейме. Ну и по статье видно, что они могут хотя бы частично разделить сэндбоксы, но не хотят.

#924 2022-08-17 19:56:29

Анон

Анон пишет:

Первую неделю, после чего как обычно случится fun was detected и все занерфят в жопу, как стазисные перчатки.

Ох не напоминай про Renewal Grasp, я понимаю чо в пвп понерфили, но пве-то за что! :panic: Омни вон вроде только в пвп нерфить собираются, чо перчаткам так не повезло?
Но мне вот интересно, они там шлем Лорелей нерфить собираются вообще? Assy Restoration то уйдет через неделю, и хантеры больше не смогут регениться по прыжку, а Лорелей останется.

Анон пишет:

Когда ты создаешь персонажа, на нем не написано "этот класс для пвп, лохам не брать".

Я хз почему, но по ощущению Банджи боятся делать хантеров слишком мощными в пве. Может боятся что в таком случае вообще все ими будут играть.

Анон пишет:

Ну и по статье видно, что они могут хотя бы частично разделить сэндбоксы, но не хотят.

Да у них движок походу сплошное спагетти, там понерфил, тут сломалось, здесь пофиксил, там Телесто опять ломает игру. Это их DCV похоже исправило ситуацию, но не надолго, учитывая какой багнутый был этот сезон. Так что не удивлюсь если попытка разделить сэндбокс случайно поделит Дестини 2 на ноль и она превратится в картошку :lol:

#925 2022-08-17 20:13:46

Анон

О, я тут вспомнил про такую вот типа утечку.
https://imgur.com/gallery/jRZcfLR
На мой взгляд выглядит как пиздеж, ну и я бы хотел абилки скорее с тематикой Рулка, а не хайва, опять этот унылый зеленый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума