Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обленились ли Банджи? Где набить сто тысяч шкурок Одержимых для рукоятки от револьвера? Должен ли Ульдрен стать новым Кейдом? Как разом плюнуть во все глаза Саватун? Зомбируют ли Завалу черепа Ахамкары и не предатель ли лорд Шакс? Едят ли титаны мелки для рисования? Где купить кляп для особенно говорливых Призраков? Эти и другие животрепещущие вопросы можно обсудить здесь, на всех трех страницах этого треда.
Мне вообще затирали что у Эрис краш на Мару, но я хз насколько это правда. Да и по ощущениям у них там у всех немного краш и дроч на Мару даже у ее братца
Мне вообще затирали что у Эрис краш на Мару, но я хз насколько это правда.
Есть такое, но он скорее дженовый. И Эрис вроде единственная не авокен ведьма, допущенная до Мары. А твинцестом там смердит, это да
В лоре с BL или WQ еще что-то было про Айкору и ее больше-чем-подругу Чалко, и Элси говорила, что в альтернативном таймлайне они с Айкорой были более чем близки. Но тоже без какого-либо раскрытия, на уровне намеков.
у всех немного краш и дроч на Мару даже у ее братца
У братца было даже не немного, но ему все равно не светило
Этот анон старый ксенофил, Рулк/Саватун выглядит многообещающе, но сложна для исполнения и я видел может три так себе фика на ао3, ффн и тумбочке вместе взятых. Еще на ао3 увидел недавно Незарек/Свидетель (обычно одного из них шиппят с Рулком), открыл с интересом, а там прошаренный чед Незарек хамит Свидетелю, вгоняет его краску и тот сбегает размахивая всеми руками как смущенная институтка, ле фу Вообще очень мало ксено в Дестини, видел немного с Митраксом и Завала/Каятл, а в основном Кроу/жГГ и Осирис/Сейнт.
а там прошаренный чед Незарек хамит Свидетелю, вгоняет его краску и тот сбегает размахивая всеми руками как смущенная институтка, ле фу
Я всегда знал что Стражу тоже надо было просто пофлиртовать со Свидетелем и тот бы убежал на край вселенной краснея как школьница
Вообще интересно, как Свидетель отреагировал бы на подкаты, коллективное сознание судя по лору может действовать только в рамках задачи, ради которой его создали, но и связанные с этим эмоции тоже испытывает. А индивидуальные сознания воспринимают приключения коллективного со стороны как отдельную личность и ржут с его фейлов. А из его гопки кмк Саватун самая большая цундерка
Иногда я зачем-то захожу на дестинилор
https://www.reddit.com/r/DestinyLore/co … _darkness/
Еще там любят разгонять, что Свидетель конечно чмошник по сравнению с Ориксом, но выбрал в ученицы какую-то там Саватун, а идеального кандидата ОТВЕРГ. А Саватун не только не умеет срожаться, но и логику меча считает хуйней, а ведь ее аж сам Винновер Ориксу предложил, значит истина
Тем временем Марафон по слухам будет стоить 40 баксов и выйдет в 2025, можно положить в вишлист в стиме. Еще там выложили оригинальную трилогию забесплатно, она портирована на виндовс и апскейлена, любителям ретро рекомендую. Там отличный сюжет (как обычно в стиле Банджи читается с консолек), очень много оттуда потом использовали и для Хейло, и для Дестини.
Словил спойлер что
Не то чтобы ГГ отпустил, у него там возможности отказать нету. ГГ же нужен чтобы стрелять по мобам и нажимать кнопочки Это Эйдо устроила истерику и ГГ был скован рамками квеста от нее.
ГГ был скован рамками квеста от нее
Всё-таки забавный ГГ в Дестини, с одной стороны он слишком скован сюжетом чтобы быть полноценным "пустым полотном" и при этом не играет в этом самом сюжете никакой роли что делает его абсолютно никакущим персонажем При этом я во всякие ММО играл, и там главгерои тоже те ещё картонки бывают, но в Дестини это почему то бесит особенно сильно.
в Дестини это почему то бесит особенно сильно
В Дестини эффект присутствия очень сильный из-за вида от первого лица и радиопереговоров. Ну и ГГ как бы титулованный, победитель логики меча, уничтожитель векс и дезинсектор всея Солнечной системы, и только что завалил хтонь, которая миллиарды лет терроризировала всю галактику, а тут даже вякнуть против не дают.
Завтра же третий акт начинает выходить, обязательно схожу пригореть.
Отредактировано (2025-01-06 17:12:45)
Финал сезона эпизода, я даже не хочу его комментировать.
Какие же чудеса амбициозного сценарного мастерства принесет нам следующий эпизод? Голосую за то, что Орикс воскресает и становится стражем, и Зиву тоже.
*орет чаечкой* это изумительно. Я видимо в Final Shape поиграть только тогда когда она будет со скидкой в 80%, потому что ни первый, ни второй эпизод не вызвали желания получить его в довесок к кампании. И не уверен что в третьем ждёт что-то стоящее.
все начиная с Кроу наперебой хвалят Эрамис,
Интересно, если настроить Эрамис против Саватун кто из них окажется самой умной и сияющей?
Но вообще если я местами ещё могу понять дроч людей на Саватун, то Эрамис мне показалась ужасно не интересной. Не, может бэкграунд у нее потенциально не плохой, но от нее какие-то вайбы злодейки из детского шоу. Она вставляет герою палки в колеса, герои ее побеждаеют и она убегает в закат с криками "Я ещё вернусь за вами, Могучие Рейнджеры!" А потом в конце сезона она оказывается хорошей, все берутся за ручки и идут пить чай.
Удивительно что Свидетеля они таки убили, а не решили и с ним подружиться и спасти его силой любви.
все оружие говно и еще и не крафтится, потому что "крафт украл у игроков радость от выбивания идеального ролла
Ох бля, ват? Не, красные пушки выбивать был тот ещё гемор местами, но я хотя бы имел шанс скрафтить приличное оружие, потому что мне обычно падает или мусор или годролл, но для пвп, а я не люблю пвп. Мда :/
Голосую за то, что Орикс воскресает и становится стражем, и Зиву тоже
В Орикса прилетит эхом, он захочет разделить его с сестричками, но для этого их надо будет помирить. Активностью будет семейная терапия с Эрис, где Сав будет ехидничать, Зиву орать капслоком, а Орикс просить их понятьпростить друг друга потому что пока он был мертвым он просветлел и понел что их задача вернуться обратно домой и поднимать Фундамент скален как когда-то это хотел сделать Странник.
Где-то там на фоне с Нокриса и/или Зола сдуют пыль и засунут их в какой нибудь данж или ещё куда.
Может в чатик заглянет Каятль, со словами, да вы там охуели с хайвом в десна лобызаться, ща как ебну ракетным залпом, и все три проблемы за один раз порешаю.
Интересно, если настроить Эрамис против Саватун кто из них окажется самой умной и сияющей?
Саватун конечно умнее, у нее хотя бы предпосылки есть. Ну и она нечасто разыгрывает жертвочку, хотя могла бы, а наоборот вся такая прошаренная злодейка. Но с точки зрения сценаристов нищаснее наверное будет Эрамис, потому что Саватун мажорка и королевская дочка, и за миллиарды лет хуебесия ей не было примерно ничего, а все ее потери, которые были более-менее близко к телу - невинность и братец. Еще в процессе и от босса избавилась и от соседа по болоту.
А потом в конце сезона она оказывается хорошей
Так она и хорошей не оказывается, она же ни в чем не раскаивается. Людишки-угнетатели, бедные эликсни (а кто их довел до ручки, интересно). Твоим именем, Страж, будут пугать детей на Риисе
Не, красные пушки выбивать был тот ещё гемор местами
А Банджи считают, что это было слишком просто. Они и фокусировку убрали, теперь у тебя есть хуйня под названием тоники, компоненты для которых ты собираешь примерно по одному в час и которые дают тебе шанс выпадения какого-то оружия, но это не точно. Я как-то фармил импульсную винтовку (старую из сезона Сплайсера с новыми перками), и мне за три часа сидения в хуйне Шакса упала целая одна, и та сразу распылить. И эти тоники еще раз в сорок минуть надо обновлять вручную из инвентаря. И чтобы их скрафтить, надо лететь в хаб.
Может в чатик заглянет Каятль
Каятл наверное подметает песок, который из Завалы сыплется Мне кажется, ее еще долго не будет. Если только данж не будет связан с Кабал или псионами Ирикс, но это маловероятно.
Я кстати и заделов на будущее в этом эпизоде не увидел нигде, кроме загадочного послания в данже. По ощущениям в предыдущем их было больше - съебавшаяся Сандареш и Ирикс с бывшим легионом Калуса и ужосами Свидетеля.
Людишки-угнетатели, бедные эликсни (а кто их довел до ручки, интересно).
Всё-таки изначально мне фоллены нравились как антагонисты, те кто когда то тоже жили по Странником, а потом оказались брошены на произвол судьбы, прилетели мстить, начали выжигать остатки человеков и жрать детишек, интересный замес, давал подумать над тем что бы случилось с человеками если бы не Призраки со Стражами. А потом такая хуйня из под коня пошла. Вот не верится мне в перемирие с ними, с Каятль ещё как-то да, а вот с эликсни почему то нет.
Банджи считают, что это было слишком просто. Они и фокусировку убрали,
ахуено. Интересно как скоро игроки начнут ворчать что роллы говно и толком не падают, сделайте с этим что-нибудь, Банджи! Нам нужна какая-то система которая позволит собрать пушку с нужным и ролла...oh, wait.
Мне кажется, ее еще долго не будет. Если только данж не будет связан с Кабал или псионами Ирикс, но это маловероятно.
Вангану что она будет играть какую то роль в этих будущих Фронтирах, но если честно не уверен что хочу увидеть что они там для нее и Кабал в целом навертят после этих эпизодов. Пусть прихватит Завалу подмышку и полетит отвоевывать свое. Без участия Стража, потому что вокруг него похоже все тупеют.
Я кстати и заделов на будущее в этом эпизоде не увидел нигде
Может они чот в самый самый конец эпизода засунут, как они это порой любят? Ну там эпилог где Кроу скажет что Хайв мутное мутит или катсцена где Ориксу в лоб прилетит эхом. Такое.
Вот не верится мне в перемирие с ними, с Каятль ещё как-то да, а вот с эликсни почему то нет.
Так их уже и не осталось почти, мы перебили всех пиратских келов. Остался только дом Митракса, где дофига тех, кто уже в Солнечной системе родился, и пара стариканов вроде Варикса. Ну и мелкие пираты.
Может они чот в самый самый конец эпизода засунут, как они это порой любят?
А уже все, он полностью вышел. В этом эпизоде они выдают весь акт сразу. Причем и на содержимое следующего эпизода особо намеков не было.
Да и по ощущениям у них там у всех немного краш и дроч на Мару даже у ее братца
В смысле даже, он первый в очереди
Мда, чот даже я прихуел. Я ожидал, что эта четыреждыблядская Эрамис хотя бы раскается, что было бы тоже безусловно кринж, но хотя бы понятно, почему ее нельзя отпиздить. А вот это вообще за гранью моего понимания.
Спасибо, что заглядываешь с пересказами, анон! Постигаю сюжет через этот тред, проходить это самому выше моих сил, однако любопытно :hat:
А вот это вообще за гранью моего понимания.
Как я понял, что хотели сказать сценаристы - Эрамис весь из себя такой дух старого Рииса, потому что Митракс сопляк, а Варикс раскаялся, поэтому ее нужно сохронить во что бы то ни стало, выдать ей мощную параказуальную мульку и отпустить домой. Чтобы она там построила Риис 2.0, полный ненавизди к человекам, потому что человеки плохие. Хз, видимо современная мода выставлять плохой пострадавшую сторону, если она заканчивает лучше, чем сторона-агрессор. Это ж люди по мнению Эрамис превратили народ танцоров и ткачей в копошащихся насекомых Вообще я заметил у новых сценаристов тенденцию к обелению и переписыванию лора тех персонажей, на которых у них стоит. У нас и Мара стала несчастной страдалицей, которую арбузила злая мамка (которую напомню Мара и за мать-то не считала) и доебывал прилипучий брат (а Мара всего лишь хотела, чтобы он стал самостоятельным), а так она ангел. Странно, что они с Саватун по полной не развернулись, но может WQ писала старая тима, а новая в третьем эпизоде оторвется. Не ну а чо, улей-то тоже злой Рулк поработил по приказу Свидетеля, они страдали, им теперь все можно!
Отредактировано (2025-01-09 01:28:13)
И еще. Помните в прошлом году разгоняли про то, что скорн развивается и создает свою культуру? Забудьте, эту культуру можно уничтожить У нас теперь вместо них есть независимые векс.
Отредактировано (2025-01-09 02:05:13)
Я думаю, вся эта хуйня проистекает из того, что падших нужно оставить болванчиками на отстрел по игромеху, и при этом белое пальто авангарда в целом и Ворона в частности не замарать. А то как-то неудобненько получается, вроде как с эликсни мир заключили, а страж как убивал их по 300 штук в день, так и убивает
Нахуя было в ебучий шутер вообще вводить такой нарратив про мир-дружба-жвачка и не убий - история умалчивает.
А то как-то неудобненько получается, вроде как с эликсни мир заключили, а страж как убивал их по 300 штук в день, так и убивает
Меня из-за этого немного смешит новогодний эвент, испеки печеньки дружбы отпиздив кучу всяких эликсни с которыми вроде как дружим
Нахуя было в ебучий шутер вообще вводить такой нарратив про мир-дружба-жвачка и не убий - история умалчивает.
Да в целом думаю можно было бы если бы они и дальше следовали циклу Дестини 1 (пачка длц) > Дестини 2 (пачка длц) > Дестини 3 (пачка длц) и т.д. Подружились мы с эликсни в Д2, все в Д3 они уже не враги, вместо них скорн, такое (но Банджи видимо не вывозили такой процесс разработки, да и большинству игроков не хочется каждый раз заново взбираться по лестнице прогресса и потому отменили идею Д3).
Или если бы у них был конкретное и четкое направление в сюжете, по ощущениям один пришел написал что фоллены прилетели и начали жарить из человеков котлеты, ушел, третий мимопробегал написал что жарили, но не все и есть среди них ничотакие, ушел, третий пришел, и написал что эликсни вообще-то няшечки, просто их не поняли и вообще это человеки из них котлеты делали. И где-то там нанятый писатель пишет лор который вообще оторван от общей истории.
Я уверен что с пирамидками и Свидетелем было так же, один написал идею с пирамидками, потому что загадочные чорные пирамиды в космосе это загадочно, а что внутри пирамид? Да хуй знает, авось пятый по счету сценарист к последнему длц чонить придумает ¯\_(ツ)_/¯
Отредактировано (2025-01-09 07:45:28)
Да, со всем согласен. Но если вы все равно не собираетесь менять статус кво (а Бунджи очевидно не может позволить себе допустим отказаться от одной расы врагов, поскольку их и так кот наплакал), то нахуя огород городить, вы уж либо влево, либо вправо. Нельзя блядь помирить всех со всеми и при этом продолжать мочить всех без разбора направо и налево. И попытки сюжетно это оправдать делают все только ещё хуже.
Мне вообще жутко не нравится именно мироустройство, к чему все в итоге пришло. Вайб первой части и даже самого начала второй мне нравился куда больше, когда все вокруг враждебно и не знаешь, кому можно верить.
Да хуй знает, авось пятый по счету сценарист к последнему длц чонить придумает
...а он не придумал, вообще счел эту идею тупой и слил как можно скорее
все оружие говно и еще и не крафтится, потому что "крафт украл у игроков радость от выбивания идеального ролла"
Да ну нахер, зачем вообще тогда крафт вводили.
Ну, с Кабал же работает. Есть синенькие, которые друзья, есть красненькие и зомби, которые плохие. Просто их численно гораздо больше, а у эликсни еще тема, что все должны идти к Митраксу.
Я уверен что с пирамидками и Свидетелем было так же, один написал идею с пирамидками
Про пирамидки, Садовника и Жнеца, Свидетеля, Рулка и богов улья писал Сет Дикинсон. Он же писал лор про Калуса и Каятл, Мару с Ульдреном и Кловиса с внуками (включая Распутина). Просто есть еще сценаристы собственно контента, и они в промежуточных сезонах любят творить хуйню на основе им написанного, поэтому нарратив идет зигзагом, как алкаш. И вцепиться в любимок тоже любят, поэтому говорят отношения Сейнта с Осирисом пожрали собой все сезонное время, кому-то просто хотелось вместо сайфая писать гейскую любовь.