Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вождь... вот тут не знаю, какие у них с НК фишки?
Вождь с НК находят среди героев трепетного белоносочного мальчика в поисках отцовской фигуры и директивно-конструктивного огурессора с крокодиловыми комодами, и пишут по ним Фандомообразующие Пописы, попутно борясь с гетниками, гомофобами и мерзкими бабами.
зря! Богатая тема, в эту чащу еще никто не ходил по галлюциногенные грибы. Короче я тоже за Додо в ВК
Во. Практически задонатил бы. Гендальф ещё мудродедом может быть. Ну или мудроженщиной, если с соседом Сарумяном, например
Хочешь, чтобы Вождь закуроножил твой (н)ОТП?
так он уже давно...
А Саурон - аватар Багогаса
Так она ж вроде чего-то такое рисовала сто лет назад, Саурона, я имею в виду? Или это тоже был очередной бугогусь?
А Саурон - аватар Багогаса
А чо, он и так в модусе Аннатара был кросивым красотуном, еще и супермудрым, умелым, гениальным и далее по списку. Добавить сиськи и дирижопль — и выйдет типичный бугогас.
Да из Арагорна тоже бугогас норм получится. Жопастый и с кросивым мечом
Отредактировано (2020-07-19 14:38:04)
ФК-аноны, присоединюсь к тем, кто хочет Ламбьеля в бугогасы. Ну готовый охуевнух же, только написьник пририсовать
Цимисхов крокодиловые комоды из живых крокодилов.
Не, цимисхи слишком всратые для четы. Они от Гонебла и его эстетики плевались же, цимисхи же примерно про это.
Вождь с НК находят среди героев трепетного белоносочного мальчика в поисках отцовской фигуры и директивно-конструктивного огурессора с крокодиловыми комодами, и пишут по ним Фандомообразующие Пописы, попутно борясь с гетниками, гомофобами и мерзкими бабами.
Италия и Германия или Финляндия и Швеция, просто как живые. И с гетниками бороться не надо, это почти канон... ох, нет, не пройдёт.
А как сладко сопел бы в его бочину Литва.
анон с хеталийским прошлым сейчас воскресил старую травму от этого пейринга
анон с хеталийским прошлым сейчас воскресил старую травму от этого пейринга
Этот пейринг заставил меня смотреть хету дальше первой серии. Да, я люблю арбуз и сомцесучек.
Но можно заменить Литву на Америку и бодро сраться за то, кто кому сосать будет посопит в бочину. Знакомые шипперы говорили, что у них там эпичные сражения за раскладку случаются.
Вождь с НК находят среди героев трепетного белоносочного мальчика в поисках отцовской фигуры и директивно-конструктивного огурессора с крокодиловыми комодами
Интересно, что будет, если засунуть их в Андертейл. Считаю, что на роль огурессора с дорохо-бохато идеально подходит Меттатон, но кто будет трепетным мальчиком? Фриск?
Санс же.
Санс не трепетный. И не мальчик. Вот насчёт Папируса есть сомнения, юный он или просто придурок. И фандом в принципе его шипперит с Меттатоном. Но что-то меня смущает в идее его трепетности. Возможно, его манера говорить капсом.
Санс не трепетный. И не мальчик
Азирафаэль из Оменсов, казалось бы, тоже, но Чета натянула.
Я тоже не буду оригинальным
Я тоже не буду оригинальным
Это что за фандомная классика. Простите.
Хочу, чтобы Шоэн поехала на ту же ролевку, что и я)
Хочу, чтобы Шоэн поехала на ту же ролевку, что и я)
Ух, анон, разбередил ((
/анон, с одной ролевки с которым Шён снялась/
Я не помню, рассказывал ли кому, может, спалюсь, но мне однажды было так адиноко в фэндоме, что я написал Водолейсу.
в. не заинтересовал и она меня очень вежливо слила (так вежливо, что я очарован - какой-нить вжд может бы протащил бы меня за наглость по всему твиттеру хз). Ну вообщем я решил по итогам, что я сам себе напишу, как Водолейс! Неиронично. Сежу пешу теперь
Хочу, чтобы Шоэн поехала на ту же ролевку
Хочу Чету в ДнД и поиграть бы с ними каточку. Вангую самого бардного барда, которого хотят даже небо и Илматер, хоть он и белоносочное говно, непонятно как попавшее в пати, и типичного лоладина, который на словах - lawful good, а на деле - chaotic stupid, живущий на 90% ради приосаниваний и на 10% ради наминания хуя.
и типичного лоладина
Этож скушно!
Тогда лоладина тирании. Чтоб был сама ночь, но по факту - долбоящер-онанист.