Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Додо пишет сучку Андуина
Бля а чтения были?? Я после рурэпа отпал, проспал подгон :(
Не знаю, Анон, я читаю сам
Не, в меня такой концентрат не лезет Но всё равно спасибо, что рассказал!
Так Девы ж заглядывали в Толкиен-фандом. Только Мелькору как сомцу-ногибатору написьник не положен, ну и чЕтать - эта слишкам сложна и скучна, поэтому Толкиена они знают только по артам Фобса и кину, но Саурон реально личинка Бугагаса
но Саурон реально личинка Бугагаса
Еще и с микроцефалией!
Хочу, чтоб вождь окончательно втиснул жопу в Пятого
Т.е. он выглядит как школьник, но при этом сознание и мозги там человека который видел больше дерьма чем 99% населения земли :-)
И при этом его братья и сестры считают его все равно маленьким потому что для них этих лет не было.
И дописал, мол, "прям как я, я приехал в Европу после всех лет угнетения, а меня считают маленьким, потому что я молодо выгляжу и потому что у них лет угнетения не было!!"
Пока все хотели Вождя в Лапенко, я понял, что хочу туда Додо. Там же есть все для нее: сеттинг, где можно и в бандитов, и в дроч на СССР, легалайз косноязычия, милиция, которая никуда не поедет и скорая, которая вообще только трупы собирает, никакой повесточки (не считая продавца), дерзкие роцкеры, ю ноу, и мужичок-беда, у которого кудри перетянуты беретом.
Отредактировано (2020-09-11 15:07:51)
Аааа, почему я только сейчас нашёл этот тред.
Хотя моя голубая мечта - Вождь и НК в ЗВ, пишушие фандомообразующие фички про Энакина в белых носочках. В роли владельца крокодиловых комодов могут выступать Палпатин, Оби-Ван и, в случае нового канона - Траун. Асока в роли приемной дочки-пацанки. Толпа других поциентов, набигающих на твиттеры четы. Проебы в каноне, изобретение канона на ходу, переосмысление Силы, которую учитель дарит ученику посредством анального изнасилования, проверка дна, обучение только что вывезенного с Татуина деревенского мальчика сранью. Сучка Падме, из-за которой Энакин пал на ТС
Зис, просто зис И ведь Вова когда-то рассказывал о своём духовном родстве с Эничкой, так что вангую, остановило только отсутствие подходящего сомца (Палпатин всё-таки даже в приквелах на любителя, а Оби-Ван недостаточно огурессор и без комодов). А вот Траун ему бы зашёл, кмк. Другое дело, что он не форс-юзер, во все эти кинки с передачей мидихлориан Силы через жопу Палыч таки вписывается лучше.
И немного обоснуя палпакина от четы, или почему Эничка перешёл на ТС. Падме? Какая Падме?
А вот Траун ему бы зашёл, кмк. Другое дело, что он не форс-юзер
К сожалению, с выходом последней книжки вокруг Трауна просто неприличное количество баб разных возрастов, и одна из них Асобинная, надпочечники лопнут. Но Вождь же у нас в стадии принятия, вон даже на страшных Шина с Теннантом подрочил, может, ему и Макдермид зайдет Ну или Квай-Гон, АУ, он симулировал свою смерть, как мистер Пальто Грейвз.
Хочу чету и Додо в Дюну.
Ну или Квай-Гон, АУ, он симулировал свою смерть, как мистер Пальто Грейвз.
Да, но чета обычно предпочитает обосновывать своих сов на глобусе канонным взаимодействием, а Эничка общался с Кваем несколько дней и то в 10 лет. Или ты предлагаешь натянуть носочки на Оби-Вана?
Да, но чета обычно предпочитает обосновывать своих сов на глобусе канонным взаимодействием, а Эничка общался с Кваем несколько дней и то в 10 лет.
А еще чета смотрит кино по гифкам. На Оби-Вана конечно тоже можно натянуть носочки, но мне кажется, он не в их вкусе.
Ну пусть хоть на хайп вокруг нового сезона Мандалорца прилетят (хотя вряд ли, ребенок отнимает поглажки у Мани). Эх, вот все потенциальные сомцы или нянчат зеленых спиногрызов, или некросивые, как Палпатин, или мертвые, или Траун с кучей синих спиногрызов и стервой Ар'алани. Кайлакс чете тоже не зашел. Как же не везет Может, хоть что-нибудь по Старой республике экранизируют, там могут оказаться потенциальные владельцы комодов.
Кайлакс чете тоже не зашел
Мане не зашёл, а так читали бы феерический ромком от НК
У домашних эльфов не может быть мнения, так что чете не зашел
Эх, а ведь во второй книжке про Трауна Ведро дико ревнует Палыча к новому фавориту и все порывается отчикать ему голову, но в конце концов понимает, что Траун не претендует на внимание повелителя. Сколько же обоснуя к палпакину зря пропадает.
Что вы понимаете в ЗВ-сучках. Истинный владелец крокодилового комода это Палпатин (у которого есть смазливая харизматичная личина сенатора, без уродств), а его главный мальчик в носочках — юный Траун
Палыч брезгует форс-блайндами, и любит молодых недоученных мальчиков с Силой - Эник, Люк, Эзра.
Что вы понимаете в ЗВ-сучках. Истинный владелец крокодилового комода это Палпатин (у которого есть смазливая харизматичная личина сенатора, без уродств), а его главный мальчик в носочках — юный Траун
Палпатин сам по себе комод. Палпатин может стать пауерботтомом
Хочу Вождя в BG3, там можно выбрать ориджин, вот пусть выберет кого-нибудь, осучит и вролится, а я буду орать пять минут!!
А, ещё в Гадеса, он же любит миф!!
Отредактировано (2020-09-28 16:23:04)
Я упал на дно дна и хочу, чтоб Додо (но не нынешняя, а классическая) написала по моду на Скайрим
Я вообще не в фандоме китайцев, но два пейринга мне все же нравятся. И вот я сам сегодня написал про ЦЧ с носочками, и сам же его завождил в этакого мудойвза, но с привкусом хтонической бабки
Отредактировано (2020-10-04 19:02:45)
Мне делать нехуй, и поэтому я хочу, чтобы Дево прочитала Сильмариллион не освоила, ибо это нереально
Манвэ в написечнике и барби-Саурон с сиськами и в цацках (да! Саурон знает в цацках толк, у него будут сундуки с Цацками Всевластья!) будоражат мое анонье сердце как никто
барби-Саурон
Так у нее же был! И Мелькор был, и Эру.
А где примерно, в начале треда? Локи помню, Эру - нет(
Если я пропустил, значит у нее этого немного было, а хотелось, чтоб серьезно как в андроидов этих унылых
Жажду Деву в фандом ПЛиО.
Хочу арты с Варисом в ололоконах и тысячами Безупречных в цацках. Ну и Теона пусть рисует. Ему уже ничем не навредить.
Хочу Деву в китайцах и её статейки по секретным историческим документам, а также попытки учить китайский.
Чету в китайцах... не хочу, потому что тогда мне придётся-таки осилить этот тред, а его объемы меня пугают