Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Покидайте лучше реков на фики. Со ссылками
Читай на здоровье, анон. Мне такое скучно, но если тебе заходит - оно там вроде даже недалеко, на первой или второй странице.
Ага. У меня как раз перебор фиков с спгс, обоснуем и тонкими материями, хочется чтобы два мужика уже просто физиологично поебались.
По-моему, этот анон психический. Весна, в дс дождь.
Осторожней, анон, а тебе щас могут начать пронзать конкретного юзера
Ну вот знаешь, даже с учетом того, что в том фике был мой фетиш, всё равно не зашло.
Да оно все плоско и очень шаблонно как-то. Понятно, что все аноны разные, но меня сцена должна возбуждать чем-то помимо "член, член, хер, яйца". Это, блин, как если бы порнуху описывали как текстовые трансляции матчей "Этот побежал туда, этот побежал сюда, отличная передача, ГОООЛ!", а картинки никакой не складывается, скучно.
мимоанон
Отредактировано (2019-03-05 16:58:11)
На всякий случай уточню: это вот этот фик, который в процессе? http://puhospinka.diary.ru/p216789059.htm
Юст? Эрочка? Фу блядь, я был о Пухе лучшего мнения
Я был лучшего мнения об аноне, который сказал, что там "два парня друг друга увидали, и тут же у обоих встало и дальше только и делают, что думают как друг друга выебать или ебутся". А там в шапке юст и эрочка. Ну ладно, почитаем.
Юст это и есть "думают, как друг друга выебать" Вот сцена ебли на R... Это печально.
Анон пишет:Все же очень просто: если про Пухоспинку годами сочиняют "фанфики" обидчивые хейтеры, в число которых в таком случае входят модераторы, тема должна быть закрыта.
По-моему, этот анон психический. Весна, в дс дождь.
Меропа случаем не сняла аватарку?
Что удивительно, про недостоверность историй сказала пухозащитница, про то, что в теме одни ебанаты с фанфиками ещё одна пухозащитница, и с этими фантазьками все норм, никакого возмущения, психический это тот, кто в таком случае предлагает закрыть тему
Все как всегда: кругом одни идиоты, психические, малиновые и прочие вредные люди, одна Пух в белом пальто стоит красивая.
Да господи, выяснили уже, про историю про Слэшкон всю переврали, угомонись уже и найди себе новую тему для доебок. Пойди вон фанфик почитай, подпитай пламя преданной ненависти к своему кумиру или что там у тебя.
преданной ненависти к своему кумиру или что там у тебя
Она еще и джен иногда пишет, вот где пиздец
Короче. Я прочитал. Я в некотором недоумении от несовпадения того, что тут анон обещал и того, что я прочитал.
Вот это "два парня друг друга увидали, и тут же у обоих встало и дальше только и делают, что думают как друг друга выебать или ебутся" и то, что я читала, которое юст, эрка, в процессе. В эрке никакие мужики не ебутся, там вообще какой-то сплошной односторонний юст без реализации, даже не подрочил никто.
"никогда не поймешь, кто персонажи и чем занимаются, у них нет никаких интересов, кроме ебли" тоже явно не про этот фик, там такой производственный роман всю дорогу, я как на предприятии побывал - все при деле, все чем-то заняты, такие прям передовые комсомольцы, все в делах, один только нормальный человек - ходит и скрашивает себе инвентаризацию склада юстом на начальника.
Короче, мне понравилось, буду дальше читать проду, когда появится.
Анон, который вносил - я тебя не понял. Ты имел ввиду какой-то другой фанфик или просто напиздел потому что не ожидал, что кто-то пойдет читать?
Анон, который вносил - я тебя не понял. Ты имел ввиду какой-то другой фанфик или просто напиздел потому что не ожидал, что кто-то пойдет читать?
Я не хочу переходить по ссылке, у меня нет шапки невидимки и в статистике палиться не хочу, так что не могу сказать, тот или другой. Там, где я читал, было что-то про "увидел какого-то чувака и сразу шишка встала", притом, что они вроде даже не знакомы (но может, и знакомы, я этих китайцев не знаю), в общем, мне дальше стало скучно и я дропнул.
Я не хочу переходить по ссылке, у меня нет шапки невидимки и в статистике палиться не хочу
Всем на тебя насрать
Я не хочу переходить по ссылке, у меня нет шапки невидимки и в статистике палиться не хочу, так что не могу сказать, тот или другой. Там, где я читал, было что-то про "увидел какого-то чувака и сразу шишка встала", притом, что они вроде даже не знакомы (но может, и знакомы, я этих китайцев не знаю), в общем, мне дальше стало скучно и я дропнул.
Ну напиздел то есть. То, что ты описываешь, это примерно два первых абзаца фика. То есть ты открыл фик, ничего не понял, но решил, что дальше будет так, как у тебя в голове про то, что пишет Пухоспинка и задвинул тут холиварке свое краткое описание, которое с фиком не соотносится примерно никак.
На самом деле я на тебя даже не злюсь. Фик этот, конечно, вообще не то, что ты тут расписал, там и близко нет вот этого "два парня друг друга увидали, и тут же у обоих встало и дальше только и делают, что думают как друг друга выебать или ебутся", "какие-то озабоченные чуваки", "вождеверс скорее, где все отношения только через еблю". Так что у меня были все шансы впилиться с завышенными ожиданиями и обломаться, но на самом деле мне понравилось. Так что спасибо еще раз за рекомендацию.
Окей, где там у нас тот анон, который выл и трясся на тему того, что про Пуха врут в этой теме? Запиши себе в список сразу после "напиздели про Слэшкон".
Отредактировано (2019-03-05 19:01:19)
Я не хочу переходить по ссылке, у меня нет шапки невидимки и в статистике палиться не хочу, так что не могу сказать, тот или другой
Угу, пух увидит твой ник в статистике, и нашлет армию злобных хомяков в твой уютненький дневничок. Это уже паранойя какая-то.
Отредактировано (2019-03-05 19:03:07)
Если анон про тот фик, что был с бб, большой, где герои с первой встречи начали дрочить, то в шапке все было написано, что-то вроде "персонажи много трахаются".
Угу, пух увидит твой ник в статистике, и нашлет армию злобных хомяков в твой уютненький дневничок. Это уже паранойя какая-то.
Угу, пронзит, какой из нескольких десятков ников - именно этот анон.
Если анон про тот фик, что был с бб, большой, где герои с первой встречи начали дрочить, то в шапке все было написано, что-то вроде "персонажи много трахаются".
Тоже про него подумал. Я, правда, подозреваю, что анон сам фик не читал, ему Софа Моисеевна напела, поэтому и нет никаких подробностей.
Это уже паранойя какая-то.
Я ради интереса сходила к Пуху в статистику, у нее там дофига посещений, и этот анон со своими двумя-тремя просмотрами был бы где-то в самом низу списка, где вряд ли его вообще кто-то заметил бы.
Но, наверное, ему приятно думать, что Пух мониторит все посещения и отслеживает конкретно его. Ему это, наверное, чувство собственной важности повышает
Я, правда, подозреваю, что анон сам фик не читал, ему Софа Моисеевна напела, поэтому и нет никаких подробностей.
Я подозреваю, что анон открыл фик Пухоспинки, прочел шапку и пару абзацев после чего с мыслью "ага, это Пух, значит, там точно все трахаются, яйца и розетки ануса, никакого обоснуя" пошел вещать на анонимки о том, какое говно пишет Пух, он точно знает.
Так что спасибо еще раз за рекомендацию.
Да пожалуйста, с чего только ты мне претензии предъявляешь, что я не зачел Великий Шыдевр до конца, если мне стало скучно с самого начала? Может, там оно дальше и другое, но извини, я не обязан читать фички до конца, а то, что начал - вот сказал впечатление. Здесь блядь что, конкурс рецензий? Что я дропнул, я сказал сразу.