Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Так меня еще не разводили Ладно, тащи свою новеллу, если она не очень огромная
Кто-то здесь больно хитрожопый
Суровые времена требуют суровых мер! Мы маленький бедный фандом, нам очень нужны люди
Она большая? Можно я лучше аниме посмотрю?)
Нет, не очень большая! По азиатским меркам так вообще очень скромная *сунул анона с младенцами в мешок*
На русском:
https://bit.ly/2MvLGg6
На английском:
https://www.webnovel.com/book/7176992105000305
Первый сезон (сабы брать от Советромантики)
http://findanime.me/full_time_expert
ОВА:
http://findanime.me/the_king_s_avatar__2018_
Маньхуа (давно не обновлялась):
http://readmanga.me/master_of_skill
Дорама:
https://wetv.vip/play?cid=jenizogwk2t8400 (на данный момент бесплатно доступно 12 серий)
*сунул анона с младенцами в мешок*
Что за люди, а
Сделай, пожалуйста, и правда тред, и в шапку вот это вот.
Я даже верю, что фандом дохлый, но биться об дайри, чтобы поорать в дежурку, совсем не хочется.
Сделай, пожалуйста, и правда тред, и в шапку вот это вот.
Я даже верю, что фандом дохлый, но биться об дайри, чтобы поорать в дежурку, совсем не хочется.
Да, я как раз в процессе. Подумал, и в самом деле, не взлетит так не взлетит, не попробуешь - не узнаешь.
Не знаю, что делать со спойлерами, от них вроде никто не умер, но без них лучше.
Давай без спойлеров, чисто ссылки, чтоб не искать каждый раз. Кому надо, знают и так, а я, например, люблю приобщаться с чистой головой.
И в треде под кат прятать.
Отредактировано (2019-08-05 15:59:03)
Со слов представителя фандома, который тут рассказывал, что пейринги с персонажами игры фандом не одобряет, по умолчанию считая, что их невозможно написать хорошо.
Нет, анон, их просто не пишут хорошо, это разные вещи. Пейринг с персонажами игры шипперят полтора человека, так вышло, что фики у них так себе. Все.
Елист не единственный пейринг, по которому пишут плохие фики. Недавно в дежурку по самому популярному пейрингу принесли фик, но он был говно и его обосрали. Только автор не стал бегать и орать, что его хейтят по факту пейринга.
Он же, или сочувствующий тут доказывал, что раз у персонажа нет личности, то он будет ОМП и писать с ним пейринги нельзя.
Никто не говорил, что с ними нельзя писать пейринги, но это будет пейринг гг/ОМП. Почему это кого-то так задевает, предположить затрудняюсь.
Давай без спойлеров, чисто ссылки, чтоб не искать каждый раз. Кому надо, знают и так, а я, например, люблю приобщаться с чистой головой.
И в треде под кат прятать.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3654
Вроде сформулировал про спойлеры, но если у кого выйдет формулировка лучше, предлагайте.
Ты видишь проблему в том, что в разных фандомах разные люди и им нравится разное? Я нет. Это нормально. Да, большинству (поверю на слово) в фандоме не понравился этот пейринг, имеют полное право не любит то, что им не зашло
Нет проблемы в том, что тебе неприятен какой-то пейринг. Но агриться на чужие пейринги, которые тебе неприятны - ненормально, не надо выдавать это за адекватное поведение. Если в каких-то фандомах, которые тут приводили как пример, срут на чужие пейринги - это ни разу не фандомная норма, это всего лишь доказательство того, что такие люди - несдержанные ебанашки. Как-то же существуют фандомы, в которых никто не капает ядом из-за неугодных пейрингов, все шипперы как-то сосуществуют рядом и не бякаются о чужое отп. Это совсем несложно - пройти мимо и не читать то, что тебе противно.
Но агриться на чужие пейринги, которые тебе неприятны - ненормально, не надо выдавать это за адекватное поведение.
Ну хоть на этот-то раз пруфы будут, где агрились и срали на чужие пейринги?
Но агриться на чужие пейринги, которые тебе неприятны - ненормально, не надо выдавать это за адекватное поведение.
И что же в этом ненормального?
Как-то же существуют фандомы, в которых никто не капает ядом из-за неугодных пейрингов, все шипперы как-то сосуществуют рядом и не бякаются о чужое отп.
Но сейчас-то ты назовешь, что это за фандомы? вся дежурка полтора года ждет
Он же, или сочувствующий тут доказывал, что раз у персонажа нет личности, то он будет ОМП
а кем он будет-то? популярный фанонным персонажем с каноничной внешностью может быть, инкэрактерным и каноничным персонажем - нет, очевидно же.
Да, большинству (поверю на слово) в фандоме не понравился этот пейринг, имеют полное право не любит то, что им не зашло, все еще не вижу в чем здесь проблема
И ставить диагнозы по пейрингу тоже имеет право? Откуда вы берётесь, ебанашки, которых ебёт то, что кто-то что-то шипперит?
И что же в этом ненормального?
А что нормального? Чем тебе это мешает? Кто не даёт своё шипперить и не лезть к другим?
Отредактировано (2019-08-05 16:49:35)
И ставить диагнозы по пейрингу тоже имеет право?
Пруфы?
Откуда вы берётесь, ебанашки, которых ебёт то, что кто-то что-то шипперит?
Ну тебя же не спрашивают, откуда берутся ебанашки, которых ебет, что кто-то что-то не любит )
Блин, вам самим еще не надоело?
Но я могу ответить - если я что-то шипперю, то меня ебёт, если за мной бегает ебанашка и хейтит только за мой ОТП.
Слушай, я запутался. Ты с какой стороны? Ты за Пуха или за елист?
о меня ебёт, если за мной бегает ебанашка и хейтит только за мой ОТП.
ну сейчас точно будут пруфы, да?
Я против агрящихся ебанашек, лол.
Ладно, зайду с другого конца. А кто по-твоему тут агрящиеся ебанашки? Хрен с ними, с пруфами, уже...
А кто по-твоему тут агрящиеся ебанашки?
Те, кто бегает с агром за неправославными пейрингами и говорит, что это нормально. Логично же.
Но сейчас-то ты назовешь, что это за фандомы?
Твари. Кого только с кем ни шипперят. С большим недоумением смотрят на шипперские войны в других фандомах. Зачем это? Почему? Где логика и смысл в таких войнушках?
Отредактировано (2019-08-05 18:31:04)
Твари. Кого только с кем ни шипперят. С большим недоумением смотрят на шипперские войны в других фандомах. Зачем это? Почему? Где логика и смысл в таких войнушках?
Это тот фандом с ЖКТ, Водолеем и НК? А. Понятно.
Это тот фандом с ЖКТ, Водолеем и НК? А. Понятно.
По существу крыть нечем, да?
Анон пишет:Но сейчас-то ты назовешь, что это за фандомы?
Когда я ещё сидел в тварях, там вполне себе бросались какашками в неправославные пейринги и дроч на неправильных персонажей, которые анонам не нравятся. Может, сейчас, там этого нет, но не надо рассказывать, что срачей за пейринги, финоны и персов не было.
В случае елиста это же по сути не шипперская война это "нам не нравится концепт пейринга, вы какие-то странные что вам это заходит..." И внезапно, примерно то же было долгое время, если ты говорил, что тебе заходит Джонни Депп и тебе ок шипперить именно персонажа в его исполнении с кем угодно.
Я помню, как милый толерантный тварефандом устроил безобразный срач, когда команда посмела выложить жкт-грейденс хотя бы во внеконкурс. Меня саму пиздец заебали протекающие повсюду жктшники, но это был полный неадекват с оперированием хуйней в духе "репутации фандома".
Короче, возразить по существу я мнооого могу.
Отредактировано (2019-08-05 23:44:48)
Когда я ещё сидел в тварях,
И хорошо, что ты ушел, заметь, как сразу бросаться перестали и вообще чище стало. Думаю, если Пуха свалит из АК, тоже все успокоится.