Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Да нахуя? Хуй положить. Или забанить, если есть возможность, чтоб не воняло.
ага, тоже нормальное дело, если тебе так спокойнее.
только что ж ты не кладешь хуй и не банишь, а бегаешь и горишь жопой?
только что ж ты не кладешь хуй и не банишь, а бегаешь и горишь жопой?
Анон, ты чего? Не выспался, или по жизни дурак?
Анон, ты чего? Не выспался, или по жизни дурак?
ну лан, я зря про тебя, может, ты не бегаешь.
переформулирую: класть хуй и банить тоже вариант, но тут-то в треде пляшут ебанашки, которые ни того, ни другого явно не умеют, а умеют только бякаться снихуя.
Да нахуя? Хуй положить. Или забанить, если есть возможность, чтоб не воняло.
И клал анон хуй, и клал, бежал за анонами из дежурки, и снова клал, аж до холиварки добежал с хуем наперевес.
На мой взгляд, люди сейчас просто меньше склонны терпеть токсичный пиздец.
Все еще вижу токсичный пиздец только в доебках до того, что кто-то посмел оставить абсолютно корректный отрицательный отзыв Так-то я согласен, даже эта тема показала, что такой токсичный пиздец многим не по душе, но не уверен, что ты говорил именно о нем)
Просто раньше говорили - все терпят и ты терпи, а теперь нет. Я помню, как в школе учительница пыталась запихать тряпку, которой стирают с доски в рот одной девочке из класса, чтоб та замолчала.
Сейчас бы она вылетела из школы только так, а тогда норм было.
Извинити за оффтоп, но это не тогда и сейчас, это родители-долбоебы. Анон в школу в конце 80х пошел - у анона в школе учительницу на следующий день родители сожрали бы без суда, следствия, масла и соли. И директора заодно. Причем не этой конкретной девочки родители, а всего класса, потому что никому не хочется, чтобы завтра его ребенку тряпку в рот запихивали.
Если родителям похер, то и сейчас то же самое будет.
И клал анон хуй, и клал, бежал за анонами из дежурки, и снова клал, аж до холиварки добежал с хуем наперевес.
Ты кому это?
Если родителям похер, то и сейчас то же самое будет.
нет, но только потому, что уже через минуту полкласса зальет видос по всем соцсетям. а дальше уже бомбанет без родителей.
а в остальном ты прав, подобные вещи нормальные родаки нормальных детей терпеть никогда не учили.
но это рили оффтопик.
Вот не пизди. Не было там монстров.
Это ты сейчас мачеху с коробочкой не монстрами назвал??
До конца дочитал, ой, не прав ты, анон Сразу видно бесполезного анона.
Все срачи в РФ шли по личечкам, да по закрыточкам, да в чатиках. Чтоб нельзя было сказать "ебать, как заебала эта душная разжигающая вхора", потому что "азаза, вынос личной информации, я к тебе со всей своей токсичной душой, а ты!!.." Имей это в виду в следующий раз, когда будешь говорить, что в рф была одна токсичная ебанашка, и та Пух. В РФ была золотая двадцатка токсичных ебанашек, и Пух там болталась где-то месте на восемнадцатом. А уж кто из них в какой момент шел расчехляться в дежурку, было очевидно всем, кто в тот момент с ними в одном чате сидел.
Отредактировано (2019-08-06 10:42:56)
В РФ была золотая двадцатка токсичных ебанашек, и Пух там болталась где-то месте на восемнадцатом. А уж кто из них в какой момент шел расчехляться в дежурку, было очевидно всем, кто в тот момент с ними в одном чате сидел.
бля, я лет пять в РФ-фандоме был и что-то не помню там никакой двадцатки, или это какая-то двадцатка, широко известная двум с половиной анонам?
и да, РФ-фандом 2008 года и например 2012 это "две большие разницы", так что ты уточни время хоть
До конца дочитал
Но как-то жопой.
Имей это в виду в следующий раз, когда будешь говорить, что в рф была одна токсичная ебанашка, и та Пух.
Где я такое говорил? Ладно, если б ты сказал "одна токсичная ебанашка, и та Шоэн"
А уж кто из них в какой момент шел расчехляться в дежурку, было очевидно всем, кто в тот момент с ними в одном чате сидел.
Ну ок,
Срачей в фандоме и без закрыток было чуть более, чем дохуя, да и те почти что на ровном месте. Если это всё даана с коробочкой свиноёбили или фран с лейтенатором - тебе виднее, конечно. Я, действительно, и сам без пакета не хожу, и в морду знать никого не стремлюсь.
бля, я лет пять в РФ-фандоме был и что-то не помню там никакой двадцатки, или это какая-то двадцатка, широко известная двум с половиной анонам?
В восьмом меня в фандоме точно не было.
А так-то давно это было.
Десятка вроде на АР появилась, двадцатка позже, но не поручусь.
у анона в школе учительницу на следующий день родители сожрали бы без суда, следствия, масла и соли.
Ты прав, анон. У нас в ответ на откровенное хамство и полив от учительницы в духе "Ты идиотка тупая, закончишь бомжихой по мостом, в дворники пойдешь" (ага из-за тройки на контрольной по химии, точно-точно), ученица встала и вышла из класса со словами "Я не собираюсь это терпеть". Потом директор пытался заставить ее извиниться и вернуться, в итоге ее мать подняла страшный скандал. И да, нам поменяли учительницу, кстати, потому что остальному родительскому комитету случившееся тоже не понравилось.
Я, действительно, и сам без пакета не хожу, и в морду знать никого не стремлюсь.
Я другой анон, но тот анон во многом прав. Многие срачи "на ровном месте" - на самом деле были как раз выплесками из личек. Я кое-какие подоплеки у некоторых только знаю, и когда их знаешь, они выглядят даже ебанутее, поверь
Отредактировано (2019-08-06 13:17:54)
Вангану, этот рейтинг имел какое-то отношение к "элите фандома", но я или позже пришел, или просто пропустил этот момент.
Не имел, емнип. Это, скорее, было очередным проявлением маниакальной тяги РФ к систематизации и типированию всего на свете во все на свете Временами, кнчн, происходило воспламенение и выплеск говен из-за золотых десяток-двадцаток, не без этого, но в целом оно носило характер "РФ садится над своим драгоценным сундучком с авторами, как над коробкой с ассорти, и сладострастно наводит ревизию".
Многие срачи "на ровном месте" - на самом деле были как раз выплесками из личек.
Хз. Из последних, что я помню...
"Юзернейм сказал на листке то-то и то-то. Вот цитата, как посмел?! Ниуважает!"
"Авторнейм на БП не ответил на комментарии. Уже сутки прошли, а он не! Как посмел, да кто эти авторы без нас?!"
"Пух в днявке ржот над местом малины в БП! Вот вам ссылка и цитата! Вот мудак, ату его!" - это вообще такая драма была, такая драма, несколько дней полыхали.
Ну, не считая простых и понятных срачей за персонажей, фаноны и кто тут охуел в треде.
"Пух в днявке ржот над местом малины в БП! Вот вам ссылка и цитата! Вот мудак, ату его!" - это вообще такая драма была, такая драма, несколько дней полыхали.
ыыыы последнее место малины на БП
ыыыы последнее место малины на БП
Таки последнее? А то я помню только, что не первое, и малиновые пошли на Пуха обижаться.
Таки последнее? А то я помню только, что не первое, и малиновые пошли на Пуха обижаться.
В непервом месте не было бы ничего странного или ржачного, к тому же команда шла ради фана, одну выкладку пропустила, такое.
Но последнее место - это, считай, за команду никто не голосовал. Потому что их даже обошла команда с двумя пропущенными выкладками и каким-то редким пейрингом... въягодка, что ли, я уже не помню.
И все это на фоне дежурки, в которой каждый день неутомимо напоминали, какие охуительные выкладки у команды не то что у всякого говна для быдла с кучей проплаченных хомяков которых лично пух пригнала под дулом пистолета.
одна Пух во всех фэндомах враг народа
Проблема не только в ней, а в том, что у нее полно хомяков. Стоит ей вякнуть, как хомяки подхватывают. Уже сколько раз бывало, что П. высказала свое ценное (нет) мнение, и тут же ее подружайки хором начали повторять. Добавьте еще нетерпимость к такому же "ценному" мнению всех остальных, кроме подружаек. Поэтому теперь все и агрятся, когда П. начинает умничать.
А, ну вот же ссылка в шапке, как-то я это упустил.
каждый день неутомимо напоминали, какие охуительные выкладки у команды не то что у всякого говна для быдла
Это да. Были у малиновых отборные боевые ебанаты.
Но про Пуха с хомяками анон в дежурке не слышал, пока цитат не внесли. Зато потом пухохомяками и лично Пухом стали все, кто не разделил негодования.
Поэтому теперь все и агрятся, когда П. начинает умничать.
Че, интеллигент штоле?
Нет, такое же быдло, как и вы.
Отредактировано (2019-08-06 15:05:54)
и да, РФ-фандом 2008 года и например 2012 это "две большие разницы", так что ты уточни время хоть
Не знаю, в какие годы ты был в фандоме, и как по нему ходил - с закрытыми глазами и ушами, что ли? Но про двадцатку авторов РФ знал весь мультифандом. И в других фандомах нередко характеризовали нового автора как "он из реборновской двадцатки".
Не имел, емнип. Это, скорее, было очередным проявлением маниакальной тяги РФ к систематизации и типированию всего на свете во все на свете
Временами, кнчн, происходило воспламенение и выплеск говен из-за золотых десяток-двадцаток, не без этого, но в целом оно носило характер "РФ садится над своим драгоценным сундучком с авторами, как над коробкой с ассорти, и сладострастно наводит ревизию".
Ых да Меня на ностальгию прошибло. Какой был фандом
Отредактировано (2019-08-06 18:34:46)
Ых да
Меня на ностальгию прошибло. Какой был фандом
А если бы ты еще видел, как при этом начинает по личечкам "подтянувшихся" и "сдавших" пидорасить, ммм...
Вот, кстати, за что люблю Пух. Все нормальные люди льют друг другу говно на третьих лиц в личках, и дальше личек не уносят. Только Мнение Составляют, осадочек оставляют, ну и такое все... Но это мелочи же.
Но не таков Отец!
Отцу только намекни "ты прикинь, там эта сучка крашена опять на тебя батон в дежурке крошит, вот же неймется человеку". Так Отец сразу скинул чат Морганочке, Морганочка разнесла остальному фандому, а Отец уже мочит и мочит и мочит врагов!!!1
В дежурке при этом ровно один коммент: "жаль что вишню новую уже не пишет никто" Эх, папа... Дурочка ты, папа...
Но про двадцатку авторов РФ знал весь мультифандом.
Мне бы самомнение реборнофандома.