Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Свежее
Старое
Разное из дежурки
об авторах не первый, их постоянно облизывают.
ты вообще дискуссию читаешь? при чем здесь облизывание авторов?
первый раз сказали кому-то "автор, твой фик - подражание другому автору"
до этого в треде писали и иваой и ушиой, но что-то никому такое не говорили.
может, дело все-таки в фике, а не в анонах?
нет, дело в том, что аноны привыкли везде видеть призрак П., даже там, где ее нет
дайте ссылку уже, хочу посмотреть на фик
нет, дело в том, что аноны привыкли везде видеть призрак П., даже там, где ее нет
цитаты - это не призрак, это конкретика.
да посмотреть-то можно на фик, киньте ссылкой
да хватит уже на вбросы вестись.
да посмотреть-то можно на фик, киньте ссылкой
вторая страница 45 треда
вторая страница 45 треда
там же ничего нет...
нашел, это иваой с первой страницы чтоли?
почитал иваой тот, понял, что никого бы в нем не пронзил. сейчас каждый второй так пишет же. фэндомный метастиль.
почитал иваой тот, понял, что никого бы в нем не пронзил. сейчас каждый второй так пишет же. фэндомный метастиль.
ага, да и то, я бы скорее на лешу подумал, чем на п.
ага, да и то, я бы скорее на лешу подумал, чем на п.
Кошкин пишет как каждый второй автор? Он же фикбук, как его можно с П перепутать
а там как раз никто на П. не думал, сходу сказали, что автор пишет не очень, но вдохновлялся п. п бы никогда не стала чередовать имя/фамилия, об этом уже говорили, опечаток у нее обычно много, а вот с запятыми все ок.
Первая фраза - иваой, вторая - цитаты из других фиков.
- Я тебя сейчас пну, - предупреждает Ивайзуми, щелкая по кнопкам на клавиатуре. – И что за вопросы?
— Я тебя сейчас лягну, — предупредил тот и в подтверждение своих слов потерся голой ступней о лодыжку Ойкавы.
Ойкава от этих слов чуть не роняет бутылку на пол, но в последний момент все-таки успевает ее поймать.
Тоору выронил бутылку с водой, подхватил, не удержал, но в самый последний момент поймал ногой и с облегчением выдохнул:
- Сегодня будешь ночевать у меня.
— Ночуешь сегодня у меня.
Тоору пинает ножку стола и краем глаза оглядывается
Он сидел, закинув ногу за ногу, и легонько попинывал скамью напротив
Ивайзуми попинал ножку стола, прикидывая, что проще
Это то, что вспомнилось сразу же, а я не очень хорошо запоминаю такие вещи. Просто в фиках п. оч. много всяких деталек, они бросаются в глаза, я сначала подумала даже, что автор совсем исписался, раз так повторяется.
а я и не замечал, что там такие уши торчат
Просто в фиках п. оч. много всяких деталек,
просто в фиках П очень много примитивных оборотов. которые может использовать любой.
просто в фиках П очень много примитивных оборотов. которые может использовать любой.
плюй в глаза, а все равно божья роса.
анончик, ну давай, приведи пример "любого" фика, в котором будет такая же степень сходства с фиком П., как в вышеприведенных цитатах.
Анончик, зачем ты с этим разговариваешь?
Ясно же, хейтер пришел палочкой потыкать - там все равно, к чему доебаться.
По крайней мере, надеюсь, что это хейтер, а не автор опять пришел
Там не только от П. заимствования, вообще от многих текстов, которые в дежурке проскакивали.
Порнушная часть так вообще один в один, неким метастилем это не объяснишь. В той же дежурке по одним и тем же пейрингам пишут авторы, которых вообще невозможно друг с другом спутать - те же П. и игра.
А тут такое. Но автор вряд ли осознанно это делал, конечно.
И кагехины тоже были один в один под П., так что даже если автор не сдеанонится, то вполне очевидно, кто это.
Автор кагехин сдеанонился, доказывая, что уровень неадеквата пронзателей зашкаливает.
И мне прямо реально хочется узнать ник ебанашки, которая вопила, что последний иваой пуховский, и что она еще посмеется все в лицо.
Автор кагехин сдеанонился, доказывая, что уровень неадеквата пронзателей зашкаливает.
Юзера заставили взять все на себя, инфа соточка.
Угрожали расправой от хищных хомяков, инфа 146% !!
Анончик, мой там затесался коммент к вакханалии после фика о том, что это может быть Л-т, так что я, пожалуй, пронзил верно.
Юзера заставили взять все на себя, инфа соточка.
Ну от кагехин-то не плевался никто, всем зашло. И похвалили, пронзив в авторе П.
Анон пишет:Автор кагехин сдеанонился, доказывая, что уровень неадеквата пронзателей зашкаливает.
Анончик, мой там затесался коммент к вакханалии после фика о том, что это может быть Л-т, так что я, пожалуй, пронзил верно.
Молодец, но ты ведь понимаешь, что мой коммент адресован неадекватам с синдромом преследования пуха?
А ты молодец, хорошо пронзаешь.