Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-19 16:59:32

Анон
Windows VistaFirefox 34.0

Пухоспинка и Ко

Свежее

Скрытый текст

Старое

Скрытый текст

Разное из дежурки

Скрытый текст

#751 2014-12-25 00:43:16

Анон

Re: Пухоспинка и Ко

ЯННП

Анон пишет:

баттхертнутые дебилы.

хотя тут не поспоришь.

#752 2014-12-25 00:54:46

Анон

А правда что Пуха на ФБшечке маньячила и какие-то посты Бананов терла?

Не уверен что Бананов, но вахтерила, да. Здесь на холи это где-то обсуждали

#753 2014-12-25 01:00:05

Анон

кмк, все холивары Пуха с Дааной высосаны из пальца. читаю обеих и вижу во всяких фандомных делах. они нормально спокойно общаются и друг друга никак не задевают, у них и шипы разные, и интересы, а сейчас и фандомы.
фики друг друга хвалят иногда, в фб-делах сотрудничают, про АЧ и Правдоруб тоже не забывайте.
да и в интервью на мультирадио, которое они напару давали, они вместе ржали задорно и нормально общались.

а вот каким-то анонам все неймется их столкнуть, отсюда легенды про то, что кто-то кого-то выжил, кто-то на кого-то просрался анонимно и все в этом духе.

#754 2014-12-25 01:06:40

Анон

А "свои порядки" - это всегда очень агрессивное навязывание мнения, которых, известно, только два: Пуха и неправильное.

Ну расскажи, какое мнение и кому она, например, в бличе навязала? Прямо интересно даже, а то тут рассказывают, что авторы разбежались с БП, потому что подружайки П пляшут. Вот и расскажи поподробнее, кто разбежался, когда успели затоптать. Пух активно пишет отзывы да, но в ее дневник можно и не ходить, отзывы не читать. В остальном - ну пиарит команды, много их собирает. Команду на ФБ водит.
А про "адекватные люди в это говно не лезут" сейчас очень сильно запахло Санди и прочими говноавторами с их "альтернативным православным бличефандомом".
Я помню Блич до ее прихода, помню, как все было. Помню какой вой и сколько говна было когда она только писала о том, что смотрит Блич и никакого неадеквата или продавливания еще в помине не было. А еще я по-прежнему не вижу годных авторов, которые бы пытались что-то делать, организовывать, высказывать это самое альтернативное мнение.

#755 2014-12-25 01:08:33

Анон

а вот каким-то анонам все неймется их столкнуть, отсюда легенды про то, что кто-то кого-то выжил, кто-то на кого-то просрался анонимно и все в этом духе.

анонимный просер я кстати тоже помню, но тоже не могу вспомнить в каком именно треде он был  :lol:

#756 2014-12-25 01:20:51

Анон

Анон пишет:

у них и шипы разные, и интересы, а сейчас и фандомы.

А даана разве не в хайкью?

#757 2014-12-25 01:26:47

Анон

Анон пишет:

Не, в куроко вроде, но как-то вяло.
В Хайкью Игра пришла из малиновых. И они на пару с Пух строчат иваой. Жду какого-нибудь соавторства.

#758 2014-12-25 01:28:47

Анон

Анон пишет:

припух, потом подумал. ты с Игрой не путаешь ее, с thegamed по нику?

а хорошо бы даана в хайкью пришла, вообще, хорошо бы побольше авторов пришло :lol:

#759 2014-12-25 01:28:57

Анон

неа -  Реборн, ПП, Берсерк вроде бы

#760 2014-12-25 01:32:08

Анон

*сходил в днев к даане, у нее там дигра*

Но уже осознал свою ошибку, анон прав про thegamed, просто кто-то мне однажды вбросил, что hegamed даанин вирт, я, теперь уже, знаю, что это не так, но забываю то и дело, простите что запутал всех.

#761 2014-12-25 01:36:58

Анон

Анон пишет:

а хорошо бы даана в хайкью пришла, вообще, хорошо бы побольше авторов пришло

Второй сезон выйдет, может, подтянутся.

#762 2014-12-25 01:37:17

Анон

Анон пишет:

анон прав про thegamed, просто кто-то мне однажды вбросил, что hegamed даанин вирт, я, теперь уже, знаю, что это не так, но забываю то и дело,

В реборне был скандальный вирт, который всех обсирал, его приписывали d., а оказалось, что это thegamed еще с кем-то, ты про эту историю?

#763 2014-12-25 01:40:58

Анон

Анон пишет:

В реборне был скандальный вирт, который всех обсирал, его приписывали d., а оказалось, что это thegamed еще с кем-то, ты про эту историю?

Что-то такое, наверное это та история. Я только краем уха в теме, с действующими лицами не знаком, поэтому слушал не особо-то внимательно и все перепутал.

#764 2014-12-25 07:27:22

Анон

Спешите видеть! Пух пляшет в треде в прямом эфире

#765 2014-12-25 07:34:21

Анон

Не холиварила Пух с Дааной. Пух за Данной бегала, Даана снисходила. Потом Пух чуть подочнулась, видимо, стала более сдержанно себя вести, вот и пошли разговоры про "посрались". Хотя на самом деле обычно общаются. Разве что Пуха в отличие от Дааны периодически заносит в ее манере на какую-нибудь тему, на что Даана, если тема ей близка(что действительно редко, у них и правда разные интересы) приподнимает бровь, так там интеллекты несравнимые.

#766 2014-12-25 07:38:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, давно было любопытно: какие отношения у Пуха с дааной и ее тусовкой?

Там все очень вкусно, Пух тупей Дааны в в десятки раз, Даана периодически тупенькую П. по носу щелкает, может, из любви к искусству, может, помнит, как П. обосрала фичок задушевной подружки Дааны - КСС. К слову, надо быть ну реально илиоткой, чтобы так опростоволосится и такой офигенский фик полить.
Поэтому Даана иногда ходит к П в комменты и опускает ее ниже плинтуса, пруфы лень искать.

Анон пишет:

Нет и не будет, лично спрашивал, ей волейбол никак, пять глав осилила, на кагехины полюбовалась и забила.
Но если бы пришла, вангую, круче нее авторов просто не было бы и ушиойщикам точно перепало бы.

#767 2014-12-25 07:38:51

Анон

*идиоткой

#768 2014-12-25 07:39:41

Анон

#769 2014-12-25 07:44:14

Анон

Омерзительнее, чем у Дааны, хомяков не встречал.

#770 2014-12-25 07:49:16

Анон

Анон пишет:

Омерзительнее, чем у Дааны, хомяков не встречал.

Дурашка, я Даану не люблю, ест за что, но мне она нравится, у нее не отнять того, что она индивидуальность выгодно отличающаяся на фоне дайри тусовки. Она охуенна априори.

#771 2014-12-25 07:52:36

Анон

Есть альтернативное мнение. Что Даана с Пух дружат. Вместе рулили Правдорубом и Чтивом, хорошо сработались и ничего не делят. Но кому-то сильно это не нравится, так что они стараются вбить между Д и П клин и рассказывают, как П анонимно срет на голову Д, а Д презрительно опускает П. Ревность такая ревность.

#772 2014-12-25 07:55:24

Анон

Анон пишет:

Ревность такая ревность.

Факты такие факты, достаточно парочку постов найти.

#773 2014-12-25 07:57:26

Анон

Анон пишет:

Дурашка, я Даану не люблю, ест за что, но мне она нравится, у нее не отнять того, что она индивидуальность выгодно отличающаяся на фоне дайри тусовки. Она охуенна априори.

:facepalm:

Анон пишет:

Ревность такая ревность.

В такое больше верится.

#774 2014-12-25 08:22:36

Анон

Анон пишет:

Спешите видеть! Пух пляшет в треде в прямом эфире

хуяссе ты ворвался в молчащий тред.

#775 2014-12-25 08:26:44

Анон