Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Свежее
Старое
Разное из дежурки
ЯННП
баттхертнутые дебилы.
хотя тут не поспоришь.
А правда что Пуха на ФБшечке маньячила и какие-то посты Бананов терла?
Не уверен что Бананов, но вахтерила, да. Здесь на холи это где-то обсуждали
кмк, все холивары Пуха с Дааной высосаны из пальца. читаю обеих и вижу во всяких фандомных делах. они нормально спокойно общаются и друг друга никак не задевают, у них и шипы разные, и интересы, а сейчас и фандомы.
фики друг друга хвалят иногда, в фб-делах сотрудничают, про АЧ и Правдоруб тоже не забывайте.
да и в интервью на мультирадио, которое они напару давали, они вместе ржали задорно и нормально общались.
а вот каким-то анонам все неймется их столкнуть, отсюда легенды про то, что кто-то кого-то выжил, кто-то на кого-то просрался анонимно и все в этом духе.
А "свои порядки" - это всегда очень агрессивное навязывание мнения, которых, известно, только два: Пуха и неправильное.
Ну расскажи, какое мнение и кому она, например, в бличе навязала? Прямо интересно даже, а то тут рассказывают, что авторы разбежались с БП, потому что подружайки П пляшут. Вот и расскажи поподробнее, кто разбежался, когда успели затоптать. Пух активно пишет отзывы да, но в ее дневник можно и не ходить, отзывы не читать. В остальном - ну пиарит команды, много их собирает. Команду на ФБ водит.
А про "адекватные люди в это говно не лезут" сейчас очень сильно запахло Санди и прочими говноавторами с их "альтернативным православным бличефандомом".
Я помню Блич до ее прихода, помню, как все было. Помню какой вой и сколько говна было когда она только писала о том, что смотрит Блич и никакого неадеквата или продавливания еще в помине не было. А еще я по-прежнему не вижу годных авторов, которые бы пытались что-то делать, организовывать, высказывать это самое альтернативное мнение.
а вот каким-то анонам все неймется их столкнуть, отсюда легенды про то, что кто-то кого-то выжил, кто-то на кого-то просрался анонимно и все в этом духе.
анонимный просер я кстати тоже помню, но тоже не могу вспомнить в каком именно треде он был
у них и шипы разные, и интересы, а сейчас и фандомы.
А даана разве не в хайкью?
Не, в куроко вроде, но как-то вяло.
В Хайкью Игра пришла из малиновых. И они на пару с Пух строчат иваой. Жду какого-нибудь соавторства.
припух, потом подумал. ты с Игрой не путаешь ее, с thegamed по нику?
а хорошо бы даана в хайкью пришла, вообще, хорошо бы побольше авторов пришло
неа - Реборн, ПП, Берсерк вроде бы
*сходил в днев к даане, у нее там дигра*
Но уже осознал свою ошибку, анон прав про thegamed, просто кто-то мне однажды вбросил, что hegamed даанин вирт, я, теперь уже, знаю, что это не так, но забываю то и дело, простите что запутал всех.
а хорошо бы даана в хайкью пришла, вообще, хорошо бы побольше авторов пришло
Второй сезон выйдет, может, подтянутся.
анон прав про thegamed, просто кто-то мне однажды вбросил, что hegamed даанин вирт, я, теперь уже, знаю, что это не так, но забываю то и дело,
В реборне был скандальный вирт, который всех обсирал, его приписывали d., а оказалось, что это thegamed еще с кем-то, ты про эту историю?
В реборне был скандальный вирт, который всех обсирал, его приписывали d., а оказалось, что это thegamed еще с кем-то, ты про эту историю?
Что-то такое, наверное это та история. Я только краем уха в теме, с действующими лицами не знаком, поэтому слушал не особо-то внимательно и все перепутал.
Спешите видеть! Пух пляшет в треде в прямом эфире
Не холиварила Пух с Дааной. Пух за Данной бегала, Даана снисходила. Потом Пух чуть подочнулась, видимо, стала более сдержанно себя вести, вот и пошли разговоры про "посрались". Хотя на самом деле обычно общаются. Разве что Пуха в отличие от Дааны периодически заносит в ее манере на какую-нибудь тему, на что Даана, если тема ей близка(что действительно редко, у них и правда разные интересы) приподнимает бровь, так там интеллекты несравнимые.
Аноны, давно было любопытно: какие отношения у Пуха с дааной и ее тусовкой?
Там все очень вкусно, Пух тупей Дааны в в десятки раз, Даана периодически тупенькую П. по носу щелкает, может, из любви к искусству, может, помнит, как П. обосрала фичок задушевной подружки Дааны - КСС. К слову, надо быть ну реально илиоткой, чтобы так опростоволосится и такой офигенский фик полить.
Поэтому Даана иногда ходит к П в комменты и опускает ее ниже плинтуса, пруфы лень искать.
Нет и не будет, лично спрашивал, ей волейбол никак, пять глав осилила, на кагехины полюбовалась и забила.
Но если бы пришла, вангую, круче нее авторов просто не было бы и ушиойщикам точно перепало бы.
*идиоткой
*ь
Омерзительнее, чем у Дааны, хомяков не встречал.
Омерзительнее, чем у Дааны, хомяков не встречал.
Дурашка, я Даану не люблю, ест за что, но мне она нравится, у нее не отнять того, что она индивидуальность выгодно отличающаяся на фоне дайри тусовки. Она охуенна априори.
Есть альтернативное мнение. Что Даана с Пух дружат. Вместе рулили Правдорубом и Чтивом, хорошо сработались и ничего не делят. Но кому-то сильно это не нравится, так что они стараются вбить между Д и П клин и рассказывают, как П анонимно срет на голову Д, а Д презрительно опускает П. Ревность такая ревность.
Ревность такая ревность.
Факты такие факты, достаточно парочку постов найти.
Дурашка, я Даану не люблю, ест за что, но мне она нравится, у нее не отнять того, что она индивидуальность выгодно отличающаяся на фоне дайри тусовки. Она охуенна априори.
Ревность такая ревность.
В такое больше верится.
Спешите видеть! Пух пляшет в треде в прямом эфире
хуяссе ты ворвался в молчащий тред.
хуяссе ты ворвался в молчащий тред.
Речь шла о споконотреде, дурашка