Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Анон, ну что ты сделал. Для кого-то даана - высочайший интеллект дайри-пространства, не ломай розовые очки.
Люблю даану, но когда её превозносят как интеллектуальное светило, до которого Пух в жизни не допрыгнет - крипота какая-то
ну не до такой степени все же. просто тут ровно тот случай, когда разница потенциалов очевидна, вот и всё.
просто тут ровно тот случай, когда разница потенциалов очевидна, вот и всё.
Красота в глазах смотрящего. Не вижу разницы между ними, кроме того что Пух говорит всё прямо и с матерком, а даана использует изящные формулировочки, на которые ты и купился.
Красота в глазах смотрящего.
Не вижу разницы между ними
Как грицца, этот неловкий момент.
Как грицца, этот неловкий момент.
проясни мне этот момент.
Да что тут прояснять, красота в глазах смотрящего. Ты сам сказал.
Ты не видишь, а кто-то другой видит.
Ты не видишь, а кто-то другой видит.
он видит неправильно плюсую анону выше, когда даану мегамозгом представляют, хочется разбить себе лицо рукой и спрятаться где-нибудь.
Никто и не говорил о мегамозге, воистину же в глазах смотрящего...
Говорили о заметной разности потенциалов тм. Что тут оскорбительного, это жизненная норма - одни люди умнее других, больше или меньше.
Говорили о заметной разности потенциалов тм
Заметной в треде, куда аноны пришли убиваться о Пух. Кто бы сомневался
ну, даана действительно умная женщина, с этим сложно спорить. с другой стороны пухоспинку я бы тоже не назвал тупой - она просто предпочитает говорить сразу и прямо, а логика и креативное мышление у них с дааной примерно в одной весовой категории. другое дело, что даана лучше пользуется словами, а потому производит гораздо более приятное впечатление.
куда аноны пришли убиваться о Пух
Все-все аноны? И ты?
а логика и креативное мышление у них с дааной примерно в одной весовой категории. другое дело, что даана лучше пользуется словами, а потому производит гораздо более приятное впечатление.
на кого как. На меня Даана производит впечатление человека, который старается и гадость сказать, и сделать это завуалированно по принципу "а я никого лично не называла и вообще ничего такого". А Пух говорит открыто. Первое я не люблю, потому мне Пух симпатичнее.
А Пух говорит открыто.
И скажет открыто, и хомяков натравит, чтоб уж точно знали, за кем бежать!
вам их только заслешить осталось
И скажет открыто, и хомяков натравит, чтоб уж точно знали, за кем бежать!
Это называется дать ссылку на попкорн, анончик. Бежать никто никого не заставляет, а ссылкой на вкусную еду она всегда делилась щедро.
пух не дотягивает
На меня Даана производит впечатление человека, который старается и гадость сказать, и сделать это завуалированно по принципу "а я никого лично не называла и вообще ничего такого".
Опять какие-то фантазии.
Я чето и не вспомню, когда последний раз Даана говорила гадости, давненько это было. Но когда говорила, не особо-то вуалировала, просто подстебывала остроумно.
Бежать никто никого не заставляет, а ссылкой на вкусную еду она всегда делилась щедро.
Еда до сих пор простить не может
кто сверху?
Я чето и не вспомню, когда последний раз Даана говорила гадости, давненько это было.
Это было слишком тонко для таких, как ты, анончик)
Кстати ябыпочитал.
Но не как П. и Д., а как Мачеху и Отца, некие хтонические сущности из РФ.
Это было слишком тонко для таких, как ты, анончик)
а, по типу "рыбонька, передай за билетик - граждане, он меня сукой назвал"? бывает, бывает.
а, по типу "рыбонька, передай за билетик - граждане, он меня сукой назвал"? бывает, бывает.
Нет, анон, это когда обозвали дебилом, а ты обтекаешь и улыбаешься, потому что так и не понял, что это было
А пронзили, какой фик Пух на санту написал?
А пронзили, какой фик Пух на санту написал?
Судя по тому, что рекламировать она побежала сегодня, то скорей всего из сегодняшней выкладки тройчничок. Но я не настаиваю, может это какая из ее подружек.