Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Бедные люди, конечно, но если вспомнить, как эти несчастные крыли на чем свет стоит П., становится немного понятно, почему она их не любит и не упускает возможности посмеяться.
Наверное это будет очень неудобный вопрос, но можно ссылки где П. крыли на чем свет стоял до темы со РСИЕЙ?
Самое мерзенькое в поведении малиновых - это их пляски с любовью, перемежающиеся говном и блевотиной.
я от них ничего не помню, кроме сердец с катом и без ката, а если вспомнить прожектор и первые МВ, то и тонны слез. говно и блевотина начались уже после постов против них, а не до.
И не втирай про "разных анонов", это даже не смешно.
Какой веский аргумент, однако. Не знаю, что там у малиновых, но это безотносительно звучит тупо: не возражай мне, "это даже не смешно".
Я даже удивился, прочитав, что эти ебанашки считают, что они благородные мстители, а П. прилетает "в ответку". Что-то они путают причинно-следственные связи.
Про ответку сказал я и там не было ничего про "благородных мстителей"
Это перепалка на уровне "сам дурак", меня просто Пух так забавно телемостит.
про нее, как про хорошего орга слышал. Однако ссылки, которые сюда в последнее время таскают - просто ебаный финский стыд
Она все еще очень годный орг, хороший сокомандник и хороший автор, это не изменилось.
Да сомневаться нечего. Днища периодически набегают в популярные темы про дайри.
ну когда сам до края обсорался и внезапно это понял, можно потом и на днище спихнуть, и тролликом прикинуться, удобно же
а вот с чего началось поливание конкретно Пухоспинки конкретно малиновыми?
Лично я могу отследить только до РСИИ, когда в реборнотреде и на листке нелестно отзывались о дм. До тех пор я у П таких целенаправленных выбросов не видел, но могу ошибаться, конечно.
Это существо в теме рсии прыгало с пеной у рта защищая Дм, в Реборнодежурке и Курокодежурке я его тоже видел
Она все еще очень годный орг,
после истории на летней со сносом ссылок...
и бана сокомандника на зимней...
Отредактировано (2016-03-22 20:58:21)
Она все еще очень годный орг, хороший сокомандник и хороший автор, это не изменилось.
ну, это радует на самом деле. жаль, что ей мало этого для того, чтобы расслабиться после трудового будня)
когда в реборнотреде и на листке нелестно отзывались о дм.
то есть это все в защиту подруги?
да у Пух всегда бывали заносы и моменты потери адеквата как у любого человека тащемта. просто раньше они бывали значительно реже.
ну, это радует на самом деле. жаль, что ей мало этого для того, чтобы расслабиться после трудового будня)
Ну я не буду человеку диктовать, как и с кем ему расслабляться, я не малиновое безумие
и бана сокомандника на зимней...
чочочоч там про летнюю?
а сокоманднику прилетело за вынос информации из командного соо, по-твоему, надо было по другому с ним?
сокоманднику прилетело за вынос информации из командного соо
Снос ссылок на летней был уже почти два года назад и отношения к споконам точно не имеет
Да она срала на них в открытую, вот и невзлюбили они её.
Ну так, к слову о причинно-следственных, бгг.
я помню, что реборнофандом вроде с П. срался еще в давние времена, это она реборн же называла ебанутой дусей или как-то так? и тоже гневные посты писала, про то, кто там идиот и хуевый огородник.
но тогда, вроде, были терки то ли со всем фандомом, то ли с компанией обзорщиков, какое-то мутное давнее дело.
это сейчас у нее те же враги или уже другие?
отношения к споконам точно не имеет
А Реборн имеет? Ах да, у них в каноне есть бейсболисты
да у Пух всегда бывали заносы и моменты потери адеквата как у любого человека тащемта. просто раньше они бывали значительно реже.
Просто вот что Пуха касается, она не стоит потом, обосравшись, и не делает вид, что это не она и не обосралась и вообще это какой-то один другой анон.
Она обычно честно говорит да, тут я облажалась, а тут я холиварю, а тут вообще забаню нахуй. И все от своего ника. И при этом еще хороший орг и автор и команду свою не бросает обтекать на последнем месте.
то есть это все в защиту подруги?
This. Он сама об этом на листке писала, когда аноны спрашивали ВТФ.
Слушайте, а это общее место малиновых, что они смех принимают за гнев или у кого-то индивидуальная непереносимость, когда над ним смеются?
Анон пишет:отношения к споконам точно не имеет
А Реборн имеет? Ах да, у них в каноне есть бейсболисты
Ну просто тема превращениется в вспоминание вообще всех грехов юзера, даже самых левых.
*превращается
Она обычно честно говорит да, тут я облажалась, а тут я холиварю, а тут вообще забаню нахуй. И все от своего ника. И при этом еще хороший орг и автор и команду свою не бросает обтекать на последнем месте.
Самая удобная позиция тащемта, стоять в этой позе в белом и набрасывать другой рукой.