Вы не вошли.
я вот сейчас начала чиать большо ориджинал по студечнескому хоккею "Хеттрик" называется. Про то, как пришел новый игрок в команду, и сходу ну него не заладилось с другим игроком, про разный подход к игре, переработку старых травм, смерти близких и т.д. - и уже понимаю, что не то.
Аноны, я догоняю тред, о каком ориджинале речь? Я все обыскал, нихт🥲
Насильники канадской сборной 2018 тоже уже почти все вернулись
Анон, а то, что судья прямым текстом заявила, что бедная "изнасилованная" врет напропалую, это мы опустим?
Или ты из тех, кто считает, что лежать на полу и мастурбировать перед мужиками, прося себя выебать, а затем возвращаться в отель ради дешевого кольца к своим "насильникам" - это поведение жертвы?
Как ее парень с ней не расстался, это легендарный уровень куколдизма. Даже она сама признала, что первому сосала вполне добровольно, и за пах в клубе еще хватала.
Мне кажется, упоминать этого человека в списке реальных жертв - это оскорбление реальных жертв.
Анон, а то, что судья прямым текстом заявила, что бедная "изнасилованная" врет напропалую, это мы опустим?
Ну конечно же прибежали защищать бедных оболганных мальчиков 
Ну конечно же прибежали защищать бедных оболганных мальчиков
А ты обоснования решения судьи и транскрипцию допросов обеих сторон читал, или получал информацию из исключительно из Твиттера?
Да или нет?
Когда изначально скандал прогремел, я был 100% на стороне девушки. Но чем больше она сама открывала рот, тем больше становилось понятно, кто она такая.
Отредактировано (2025-12-14 19:59:52)
Когда изначально скандал прогремел, я был 100% на стороне девушки. Но чем больше она сама открывала рот, тем больше становилось понятно, кто она такая.
Да как бы понятно, что у тебя если она изначально была заинтересована, то шлюха, и изнасилованием это быть не может.
На вопрос ответь.
А ты обоснования решения судьи и транскрипцию допросов обеих сторон читал, или получал информацию из исключительно из Твиттера?
И сверчки.
Для тех, кто как анон выше, тоже "не читал, но осуждаю".
Если коротко - я была очень пьяна, мне было неприятно, я боялась, но словами через рот я это не говорила (видимо, парни должны были прочитать ее мысли), возможно флиртовала, "это не звучит как то, что я могла бы сказать" вместо "я такого не говорила", одеться после секса ни разу не пришло в голову, сидя в комнате, полной мужиков, ну и кольцо конечно это финиш.
Полный текст https://www.canlii.org/en/on/onsc/doc/2 … c4319.html
мое мнение относительно таких как ты это точно не поменяет.
Мне нравится, как ты переходишь на личности вместо того, чтобы обсуждать реальные свидетельства. Сразу видно, как ты "читал".
Мне нравится, как ты переходишь на личности вместо того, чтобы обсуждать реальные свидетельства.
Прости, с человеком, с человеком который про куколдов рассуждает и как это не изнасилование, раз изначально она на что-то была согласна, надо свидетельства обсуждать? 
И сверчки.
Тебе ответили вообще-то, так радостно свою простыню катал, что не заметил? 
Тебе ответили вообще-то, так радостно свою простыню катал, что не заметил?
Когда я писал, ответа не было, так сложно это понять?
и как это не изнасилование, раз изначально она на что-то была согласна
Согласие может быть отозвано, это факт. Но я специально процитировал, что в этом случае вместо того, чтобы отозвать согласие и свалить, Е.М. шла мыться, выходила из ванной опять без одежды в комнату с кучей мужиков, мастурбировала на полу, "возможно флировала", ее шлепнули по жопе, она сказала, что ей не нравится, и больше они этого не делали, т.е. прецендент сказать "нет" был. Но она этого не сделала.
Это дело не должно было даже дойти до суда, это факт.
А то, что оно туда дошло и она с разгромом проиграла, заставит некоторых настоящих жертв - а не puck bunny, которая опечалилась тем, что после групповушки с хоккеистами ее не завернули в плед и не опоили какавушкой, и даже колечко ей не поискали! - молчать и не обращаться в полицию.
Отредактировано (2025-12-14 21:13:10)
Когда Маклеод звал толпу присоединиться, он, видимо, хорошо поступал. Когда эта толпа решила ебать пьяную девушку - тоже все хорошие мальчики. Когда специально записывали видео, что-то на не против была, в душ запихивали и создавали чат, чтобы одну версию потом рассказывать - все это действия хороших и правильных мальчиков.
Хотя именно такому хорошему поведению с юности их учили в командах. Ведь на Маклеода есть еще одно дело в процессе про примерно такие же "добровольные" развлечения в юниорке.
Опять же, мне нравится, как ни на один мой аргумент у тебя нет ответа.
Ты просто бесконечно переводишь стрелки либо на меня, либо на "хороших" (опять же, твои слова, я не давал их действиям моральной оценки) мальчик, на кого угодно, кроме женщины, которая всеми своими действиями демонстрировала согласие, и только когда мать заставила ее написать заявление, осознала, что ее, оказывается, "изнасиловали".
ее шлепнули по жопе, она сказала, что ей не нравится, и больше они этого не делали
*Хауден сказал, что ее шлепали так сильно, что она плакала.
Но раз прекратили, то все норм. Никакой угрозы жизни и порванной вагине не существовало.
создавали чат, чтобы одну версию потом рассказывать - все это действия хороших и правильных мальчиков
И как в этом чате же писали, что все будет норм, потому что ее никто не заставлял 
Никакой угрозы жизни и порванной вагине не существовало.
Цитату?
Оно дошло до суда, значит, должно было. А вот в суде адвокаты лезли к присяжным и даже выговора не получили. Судья только дважды распустили жури, чтобы самой дать сразу понятный с первых ее заявлений вердикт.
Судью подкупили? 
Защитник мальчиков, ты реально считаешь, что трахать впятером пьяную девушку, которая давала по трезвости согласие только одному, это не изнасилование?
Судью подкупили?
Зачем? Она, как и ты, считала жертву шлюхой, а хоккеистов достойными парнями.
Цитата про угрозу жизни и порванную вагину будет или нет?
Цитата про угрозу жизни и порванную вагину будет или нет?
Какая цитата? Моей метафоры восприятия опасности того, что акт будет не добровольным?
Но я жду ответа на вопрос
Защитник мальчиков, ты реально считаешь, что трахать впятером пьяную девушку, которая давала по трезвости согласие только одному, это не изнасилование?
которая давала по трезвости согласие только одному
После того, как они ушли из бара, она больше не пила. Т.е. если она признала, что дала согласие первому, то пьянее после этого она уже не стала. Если уж беретесь спорить, то прочитайте материал.
И в Канаде алкогольное опьянение не считается причиной для невозможности согласия, пока человек контролирует свое тело, поэтому она все напирала, что была так пьяна, так пьяна (и прыгала через ступеньки в шпильках).
Отредактировано (2025-12-14 21:38:47)
Моей метафоры