Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4976 2025-12-16 19:48:51

Анон

Re: Тред НХЛ

Анон пишет:

20 декабря, на следующий день после выхода 5 серии

Как вы думаете, покажут опять трейлер? Как минимум 2 раза уже показывали.

Или из уважения к Кросби не станут  :lol:

#4977 2025-12-16 20:02:08

Анон

Анон пишет:

и что об этом всем думает Женя.

Ну, кстати, книжный высокий рост и манеру разговаривать стыбзили походу у него =D И центровость. И всратые татухи. А уж когда персы в одной команде начнут играть, это уже будет типовой фанфик про Двухголового монстра, все такое.

Отредактировано (2025-12-16 20:07:38)

#4978 2025-12-16 20:02:16

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю, когда Сид задумывался о закате своей карьеры, вряд ли он представлял, что столкнется именно с такой проблемой

Ну, его так всю карьеру обзывают, особенно болельщики других команд дивизиона :lol:

#4979 2025-12-16 20:06:03

Анон

Кстати, кто-нибудь знает, что там с Кэти-то у него? Все так же или есть какие-то подвижки? Детей у него же не завелось же за время моего отпадения от хоккея, да, все по-старому?

#4980 2025-12-16 20:09:16

Анон

Анон пишет:

Детей у него же не завелось

никита завёлся простите  :lol:
Вроде все по старому, но они довольно скрытные, так что могли и пожениться в секрете, кто их знает

#4981 2025-12-16 20:10:30

Анон

Анон пишет:

Ну, его так всю карьеру обзывают, особенно болельщики других команд дивизиона

Ну одно дело обзывают, а другое дело снять прямо сериал, как его аутистичную гей копию, которая еще и откровенно говорит, что специально изучал его интервью,

Скрытый текст

#4982 2025-12-16 20:12:24

Анон

Никита у них теперь сын полка =D
Подождите, а Малыч с Кастеровой расстались что ли или это просто слухи? :think:

#4983 2025-12-16 20:15:02

Анон

Анон пишет:

Подождите, а Малыч с Кастеровой расстались что ли или это просто слухи?

Да, они прилично уже как развелись. Вроде где-то всплывало, что он с ней отвратительно обращался, но без подробностей и каких-либо прямых высказываний, так что хз.

#4984 2025-12-16 20:15:43

Анон

Ну Сид и сам, мягко говоря, в аутистичную сторону с этими его 100500 ритуалами на все случаи жизни, выдрессированной роботической вежливостью и вымученным выражением лица на фотках, когда его кто-то трогает.

#4985 2025-12-16 20:18:16

Анон

Расстались, причем ее подружка писала, что после такого мужа-абьюзера еще долго оправляться надо. Сразу после она все по Азии ездила, а потом я не следила.

#4986 2025-12-16 20:23:38

Анон

Анон пишет:

Ну Сид и сам, мягко говоря, в аутистичную сторону с этими его 100500 ритуалами на все случаи жизни, выдрессированной роботической вежливостью и вымученным выражением лица на фотках, когда его кто-то трогает.

ОКР + последствия славы с 14 лет. Я видела фотку, где мужик лет 40 вполне очевидно руку ему за спиной на жопу положил, вот там было вымученное выражение, а так обычная медиа-улыбка, когда чел знает свой ракурс. В вежливости вообще ничего плохого не вижу, так воспитали, родители с тем же абсолютно вайбом.

#4987 2025-12-16 20:25:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подождите, а Малыч с Кастеровой расстались что ли или это просто слухи?

Да, они прилично уже как развелись. Вроде где-то всплывало, что он с ней отвратительно обращался, но без подробностей и каких-либо прямых высказываний, так что хз.

Эх. Хотя, в принципе, это было предсказуемо, еще когда они женились. Помню, она была вся такая карьеристка и шла к успеху на Матч ТВ, а он хотел, чтоб она обустраивала быт, пока он в разъездах с командой. И она в итоге согласилась уйти с тв, только когда ее телекарьера поднакрылась. Было предсказуемо, что она в домохозяйках быстро заскучает. Помню, она все время постила фотки из Майами вместо домохозяйствования. Хотя насчет отвратительного обращения я не очень верю, его типаж по прошлому это всякие бойкие дамы, которые с ним самим не очень обращаются, но могу ошибаться, конечно. Да и кому-то требование борщей потянет на отвратительное обращение...

#4988 2025-12-16 20:30:49

Анон

Борщи задолбали, еще одного ребенка не хотела, Питтсбург она не любила, Малкин тоже с характером, в карьеру не получилось вернуться - наверно все за эти годы накопилось, когда страсть остыла.

#4989 Вчера 00:29:26

Анон

а что там по абьюзерству? неприятное обвинение

#4990 Вчера 00:34:24

Анон

Анон пишет:

Ну там никаких деталей, так что сложно какие-то выводы делать.

#4991 Вчера 00:35:36

Анон

Хрен их знает, вот поэтому так сложно за кого-то болеть.

Сначала они все лапочки как Панарин, а потом выясняется какая-то стремная хуйня.

Может и Женя такой. А может, как анон выше сказал, бывшая жена просто любит модными словами кидаться. Мы же не знаем, что у них там было и кто на самом деле инициировал развод.

#4992 Вчера 00:41:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ОКР + последствия славы с 14 лет. Я видела фотку, где мужик лет 40 вполне очевидно руку ему за спиной на жопу положил, вот там было вымученное выражение, а так обычная медиа-улыбка, когда чел знает свой ракурс. В вежливости вообще ничего плохого не вижу, так воспитали, родители с тем же абсолютно вайбом.

ритуалы есть у кучи хоккеистов, макдэвид, айкел, у того говорят своеобразная игровая рутина, маккиннон, спортсмены других видов спорта, том брэди, и многие не любят интервью, особенно когда их много - и они тоже все аутисты и нейроотличные?
и сид вроде нормально социализирован, не замкнутая неловкая няша, и тусануть любил и командное взаимодействие у него отличное, почему аутист-то?

А про холландера после прочтения книги, скажу, что сравнивать его с сидом, это слишком простите жирно для него. Сид не похож на эту картонку.
Тут даже не в нем дело, а в авторе, она плохо его прописала, он плоский. Очень не хватает деталей и каких-то характерных особенностей.

#4993 Вчера 00:49:26

Анон

Анон пишет:

а в авторе, она плохо его прописала, он плоский

+1

Я абсолютно с тобой согласен, анон, персонажи в целом довольно стереотипно-ЛРовые, и на самом деле сама автор вообще не палится, когда говорит, что вот аутизм изначально не планировала, рпп тоже не планировала, про расу/национальность Шейна упомянула в книге пару раз и такое чувство что вообще про это забыла, и поэтому многие, кто читал, тоже забыли и думали, что Шейн белый.

В этом плане Джейкоб Тирани пытается эти слабые стороны как-то обрабатывать, дописывать за ней, приписывать Шейну какие-то воспоминания из детства, чтобы он не был такой картонкой.

Конечно, с реальным Кросби, за которым фанаты наблюдали большую часть его жизни, от неловкого подростка до живой легенды, никакой персонаж из мини-сериала на 6 серий никогда не сравнится, даже если Джейкоб продолжит исправлять ее ляпы.

#4994 Вчера 00:52:29

Анон

Анон пишет:

А про холландера после прочтения книги, скажу, что сравнивать его с сидом, это слишком простите жирно для него. Сид не похож на эту картонку

Я бы сказал, что Холландер очень похож на типичного Сида из фичков 10-15 летней давности, тогда очень популярный про него такой фанон был. А так-то да, сейчас уже всем вроде понятно, что Сид и близко не такой робот, каким его любили представлять.

#4995 Вчера 00:56:43

Анон

Ну каких-то обвинений никто никому не предъявлял, я так понимаю. То, что подружка где-то там в соцсетях жаловалась, так она на то и подружка, чтоб поддерживать близкую ей сторону. Ну и абьюзом можно назвать много что, хз, у кого там какое определение. Опять же, многие всех бывших по умолчанию в абьюзеры записывают, чтоб не чувствовать себя ответственной стороной. Вообще Кастерова на меня производила впечатление человека, который не стал бы терпеть, если б там по отношению к ней рукоприкладство применялось или что-то такое. Тем более, что прецеденты типа как с Варламовым были, не то чтоб она там нищая, босая и беременная боялась страшной мести.

А так вообще до этого на него никто не жаловался в этом плане. Даже наоборот, его первая герлфренд была какая-то роковуха сильно старше и встречалась с ним параллельно с каким-то магнитогорским бизнесменом, а он типа никак не мог с ней расстаться, если я правильно помню. У меня всегда было ощущение, что у него довольно активная властная мать и покладистый тюфяковатый отец, поэтому его тянет на всяких роковых сильных-независимых женщин (но при этом представления о семье довольно традиционные, хранительница очага рожать борщи варить детей блабла, что и приводит к фейлам). Справедливости ради, он точно не скрывал наклонностей до брака, я помню всякие эти интервью в начале отношений, где он словами через рот говорил, чего ждет (детей и быт, все такое). Не так, что до брака он поддерживал ее карьеру, а после вдруг превратился в патриархала.

Отредактировано (Вчера 01:00:33)

#4996 Вчера 03:39:32

Анон

на Сплетнике был пост про WAGs Питтсбурга. Они там сильно не любили ее, причем глупости были как из старшей школы: типа всем одинаково одеться, а ей не сказать. В посте упирали на то, что с карьерой она там одна, остальные типичные домохозяйки с борщами и белым забором. Отсюда ммм непонимание и неприятие с обеих сторон.
Еще из забавного, что она выделялась на их фоне, потому что брюнеток почти не было))

#4997 Вчера 04:26:59

Анон

Анон пишет:

на Сплетнике был пост про WAGs Питтсбурга. Они там сильно не любили ее, причем глупости были как из старшей школы: типа всем одинаково одеться, а ей не сказать. В посте упирали на то, что с карьерой она там одна, остальные типичные домохозяйки с борщами и белым забором. Отсюда ммм непонимание и неприятие с обеих сторон.
Еще из забавного, что она выделялась на их фоне, потому что брюнеток почти не было))

Это да, она из них сильно выделялась, конечно. У большинства там жизненный путь это типа карьера жены хоккеиста и матери детей хоккеиста, а Анна сама по себе мини-селебрити. Конечно, сложно в такое коммюнити вписаться, да еще когда муж в разъездах большую часть времени и общаться не с кем особо. Вообще жена хоккеиста это не так чтобы очень уж завидная участь. С одной стороны, достаток, конечно, а с другой, куча ограничений и муж на полставки.
У меня было ощущение, что он ее какое-то время осаждал с предложениями руки и сердца, но она не хотела и колебалась. Но потом как-то так совпало, что надо было выбирать и одновременно карьера пошатнулась и часики затикали, видимо, ну и такой завидный холостяк шанс на миллион, где еще найти такое удачное замужество, это же предел мечтаний для женщины. И она сидела-сидела на заборе, наконец выбрала не ту сторону, а потом разочаровалась, видимо. Они оба довольно импульсивные и темпераментные, по ощущениям, так что, небось, свои разочарования друг в друге в какой-то момент вывалили во всей красе.

#4998 Вчера 08:09:22

Анон

Анон пишет:

Они там сильно не любили ее, причем глупости были как из старшей школы: типа всем одинаково одеться, а ей не сказать.

Помню случай, когда она была одета в другое - игра на открытом воздухе и ваг в специально сшитых куртках. В то, что одно из главных жен не сообщили, что готовится традиционный проект, как-то слабо верится. Мы же не в Дрянных девчонках. Скорее уж внутрисемейные разборки уже шли, и до последнего Кастерова не собиралась на игру. Хотя опять же, вангование с моей стороны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума