Вы не вошли.
Все, не будет ничего Маккенне
коррупция обыкновенная
Я чет не понял, а Кучеров-то за что пенальти получил? За то, что родился?
Там по 3 игрока с каждой команды (включая Кучерова) которые ничего не делали по 10 минут получили. Похоже что выдали пенальти всем, кто был на льду в момент драки. 
я что то не понимаю, где весь интеррекшн из олимпийской деревни с хоккейными товарищами? попадалось кому нибудь?
я что то не понимаю, где весь интеррекшн из олимпийской деревни с хоккейными товарищами? попадалось кому нибудь?
Так они вроде отдельно где-то живут, потому что хоккейная арена далеко
где весь интеррекшн из олимпийской деревни с хоккейными товарищами? попадалось кому нибудь?
а разве они прилетели? ну, канада, по крайней мере. маршан вон час назад постил сторис из самолета. из сша прилетели только 4 человека, которые летели сами, потому что хотели попасть на открытие. а, ну и у германии и чехии флагоносцы.
можешь пока посмотреть, как канада угадывает, кто у них из команды заработает больше всего пенальти, больше всего забьет, и кто у них самый недооцененный
Неожиданно классное видео. Они такие расслабленные и веселые, кайфуют от возможности наконец быть на ОИ.
Орнула от "Сид любитель поесть, но делает это тайком"
прекрасные интервьюшки. какие они все классные и все по-разному
Канадцы наконец добрались в Милан https://x.com/i/status/2020473810084938000
Статья об опросах игроков (какой город достоин команды, сколько максимум команд нужно в лиге) https://archive.ph/eXowe#selection-3991.0-3991.308
Опрос о самом ненавистном, подкалывающем сильнее всего игроке
Ник Казинс — вполне способный крайний нападающий третьего звена «Оттавы Сенаторз». Можно с уверенностью сказать, что он будет забивать от шести до десяти голов в год. Он играет в лиге уже двенадцать сезонов, не выступал в АХЛ уже десять лет, заработал более 11 миллионов долларов и играл за семь команд. Он — обладатель Кубка Стэнли. У него очень достойная карьера в НХЛ.
И, похоже, его все ненавидят.
«Меня больше никто не подкалывает», — сказал один из игроков. «Называете меня старым? Я думаю: "Отлично". Это комплимент. А я, блин, всё ещё играю».
«Никто мне ничего не говорит», — с грустью заметил один из игроков. «Я воспринимаю это как личное оскорбление».
«Меня нечасто подкалывают», — сказал один приветливый игрок. «Я такой добрый. Всем я нравлюсь».
«Я не говорю по-английски», — сказал другой.
А вот от вопроса про возврат денег за ставки я прихуела
Обычно, когда игрок берет в руки телефон после игры, он просматривает сообщения от друзей и семьи о забитом им потрясающем голе или о драке. Но с распространением азартных игр в спорте все чаще встречается новое предупреждение: запросы на перевод денег через Venmo от болельщиков, проигравших деньги на игре.
Четверть опрошенных с таким сталкивалось 
Попалось в ленте видео соревнования Маккиннона с призером-конькобежцем https://x.com/ProducerDrew_/status/2020 … 73452?s=20
Тот момент, когда я знала, что хоккеисты быстрые, но чтобы настолько.
Тот момент, когда я знала, что хоккеисты быстрые, но чтобы настолько.
Дистанция коротковата чтоб конькобежцу разогнаться. Но Нейт все равно молодец.
На нем еще 10+ килограмм амуниции.
Просто захотелось написать, что Ник Сузуки красавчик.
(с последнее время его стало заносить мне в ленту, каждый раз залипаю)