Вы не вошли.
Вообще не понял, чего анон решил так патетично высрался на то, что, оужас, фанаты могут расстроиться узнав, что их любимые спортсмены поддерживает людоедов 
К слову, до сих пор не могу осознать, как фандом за год-два настолько рванул, что на ао3 за день по 2-3 страницы обновления/новых фиков
Heated Rivalry...
Heated Rivalry...
Да, но это раньше началось. Волна пришла с Селебрини. Парень милый, но на мой вкус слишком вокруг него все сахарно, чтобы НАСТОЛЬКО стать популярным. Наверно, еще один признак того, как народу нужен флафф.
А мне недавно лентой принесло, как Дилан Строум рассказывает, какой Макдэвид прекрасный замечательный, как чудесно было с ним играть, и как они до сих пор общаются, когда команды друг против друга играют, и во мне прям все старые макстроумовские чувства проснулись 
Волна пришла с Селебрини.
Я бы не назвал это волной... Струей, скорее
Волна именно после райвалов, ИМО.
Я могу понять, что хоккеисты в целом недалекие, не для того их роза цвела, но в команду тоже бля берут по принципу: "право лево не путает и под себя не ходит'?
Надеюсь когда-нибудь разгребут эту раздевалку и те 20%, которые начали ходить из гейского сериала теперь превратятся в -20%
Чо бля 
Походу кто-то опять пришел на холиварку пьяным.
Про проигрыш Канады и травму Сида
Передача знамени пока откладывается: Макджизус точно не по вкусу хоккейным богам.
Вот хочется еще попытку на международных в 2028 и 2030, потому что я зафанатела поздно, и все великие выигрыши Сида и Пингвинов пропустила. Но насколько это реалистично...
Отредактировано (2026-02-23 19:14:10)
У меня в ленте во время Олимпиады постили фотки с Сочинской Олимпиады с Сидом и Женей.
Печально, что для Жени это точно был последний шанс на международку.
Манифестирую финал КС Колорадо-Питтсбург
Кстати, Мурашов - ну что за лапа визуально, вратарское чудо и будущее команды 
Чо бля
То бля
Интересно - извинения будут или просто удалением видео в инсте обойдутся? 26 узнаем
Женская сборная кстати отказалась от встречи с трампом
Анон так и не протрезвел, я вижу
Если и не бухой, то все равно следует научиться внятно излагать мысли. Даже зная весь контекст, я не с первого раза поняла, что анон имел ввиду.
И нет, как бы себя не вели эти 23 игрока и Билл Герин, на всем НХЛ это как капля в море. Вообще американцев в лиге играет 25%, а фанаты просто могут эти два десятка игнорировать/ненавидеть, как делают с другими зашкварившимися. Вот если кто-то будет таким умным, что пропустит игру ради похода на речь, то это уже повод команды/лиги вмешаться. За такое штраф положен, по-хорошему.
о, а я поняла.
тут так и просится картинка: «первый раз?». сожалею, анон, но про право и лево для большинства правда. токсичная культура, замкнутое коммьюнити, особенности среднего класса в северной Америке, каток вместо выпускного и т.д. редкие исключения, мне кажется, только подтверждают правило.
коварный смм просто научился «медиа-дрессировке», как мудро отметили выше, которая продает билеты тем самым плюс 20 процентам, так что это все бизнес(
можно только надеяться, что в будущем что-то изменится. все-таки дети и подростки сейчас другие.
если нет, всегда есть миллион книг про выдуманных хоккеистов и целый ao3 
Я тоже понял, но анон очень агрессивно несет свою жопоболь вместо того, чтобы нормально написать, и тут только послать остается.
Я тоже понял, но анон очень агрессивно несет свою жопоболь вместо того, чтобы нормально написать, и тут только послать остается.
На вас не угодишь, один анон написал "патетично", я - "агрессивно", мы тут точно хоккей обсуждаем или институт благородных девиц?
Мне прост обидно, что игроков, которые под эйфорией и политесом отреагировали так как случилось, а им жопы не прикрыли (хотя должны были)
Так достаточно неагрессивно и непатетично?
Так достаточно неагрессивно и непатетично?
Так максимально долбоебски и желания с тобой обсуждать хоть хоккей, хоть благородных девиц никакого нет.
*с мороза* так че случилось-то? По этому сообщению
Я могу понять, что хоккеисты в целом недалекие, не для того их роза цвела, но в команду тоже бля берут по принципу: "право лево не путает и под себя не ходит'?
Надеюсь когда-нибудь разгребут эту раздевалку и те 20%, которые начали ходить из гейского сериала теперь превратятся в -20%
нифига не понятно, по нему только виден посыл автора, что хоккеисты тупые по определению и не заслуживают, чтоб за них болели люди, поддерживающие лгбт
А там что-то прям новое стряслось, или это у анона копилось-копилось, и его прорвало?
А там что-то прям новое стряслось, или это у анона копилось-копилось, и его прорвало?
Мужская сборная сша вместе с Трампом поугарала над женской
фанаты просто могут эти два десятка игнорировать/ненавидеть, как делают с другими зашкварившимися
Слишком много получается зашкварившихся, а тех, кому это норм и ачотакова, и они могли бы так же поступить, еще больше. Могут понять, что в какой-то момент разочарование становится слишком сильным. Я так в итоге от активного боления и отвалился.
еще там кто-то сказал «закрыть северную границу». это приписали Брэди Ткачаку. ироничные и не очень пожелания смерти ему с братом усилились.
так что про Ханса Ланду может и патетично, но такой перегиб ничем не лучше радикальных правых.
Ну да, пожелания смерти в интернетике, которые игрокам и за плохие игры прилетают, сразу делают всех недовольных не лучше литералли фашистов 
Мне больше всего понравилось, что Ткачук, который Мэттью, настолько жополиз, что аж свою медаль на Пателя повесил. Которому вообще не место в раздевалке празднующей в своем кругу команды, для начала.
Эх, хороши были времена, когда скандальным видео из раздевалки сборной делал голый Жиру.
Отредактировано (2026-02-24 13:30:37)