Вы не вошли.
+ мать Хьюзов сама в этой сборной как консультант.
а как именно они поугарали?
может журналисты перегибают?
а как именно они поугарали?
может журналисты перегибают?
Ты можешь сам видео посмотреть, причем тут журналисты? 
видео не видела. а сми могут раздувать.
не хочешь отвечать, ну и проходи себе мимо, что за наезд.
Ну ты не видел, а большинство недовольных видело, а не коварные журналисты оболгали бедных мальчиков и бедного трампа.
Ты вот вообще не в курсе, но вместо того, чтобы пойти мимо решил сразу фаназировать про оболгавшие всех сми 
ой, все. еще ничего не сказала толком, а уже ущемился.
специально для анона, неспособного погуглить, ссылка на видео
На аоз появились новые категории фикла "чтобы отвлечься от сами знаете чего", и "я не буду это дописывать, потому что "подставь любого игрока сборной" оказался какахой"😁😁😁
Зато мэттдрай воспрял в очередной раз, вот что значит классика😎
Отредактировано (2026-02-24 20:04:56)
Зато мэттдрай воспрял в очередной раз, вот что значит классика
Да уж, очень интригующие эмоциональные качели. Можно в ао3 зал славы включать.
"я не буду это дописывать, потому что "подставь любого игрока сборной" оказался какахой"😁😁😁
Что-то мне это напоминает. Возможно, очень популярный в свое время пейринг из Чикаго.
"я не буду это дописывать, потому что "подставь любого игрока сборной" оказался какахой"😁😁😁
Тут типа надо посмеяться над слишком чувствительными авторами? Я конечно понимаю, что фики мы пишем с картинок в голове, но иногда новая деталь биографии всю эту картинку может порушить. Есть сильные духом, что и подтвержденного гомофоба продолжают шипперить, и насильника. Но я, например, не из таких.
Да я тоже не понимаю, что странного. Фики пишут ради удовольствия и нахуя писать про того, кто вызывает у тебя негатив.
Я очень по верхам помню эту историю, что им вменяют? Не сдали насильников?
Нет, там было обвинение одного из них в изнасиловании.
То, что другой, будучи капитаном, позволял команде буллить жертву совсем другого насилия и ничего против тренера-насильника не имел, уже много позже всплыло, и на популярность пейринга никак не повлияло.
а у меня наоборот , честно говоря, ткачук-драйзайтль схлопнулся. слишком много неприязни, не омобо верится что на этом фоне может что то расцвести
а у меня наоборот , честно говоря, ткачук-драйзайтль схлопнулся. слишком много неприязни, не омобо верится что на этом фоне может что то расцвести
У меня схлопнулся, потому что я не могу теперь разидеть, что Драю похуй
Я бы сказала уровень неприязни со времен битвы за Альберту упал драматически. За всю карьеру шипперам так не подкинули как за последний матч а я ждала драку хотя бы олимпийского левела
Так дело не в командах. За эти годы добавилось инфы по их взглядам, которые, мягко говоря, различаются.
Так дело не в командах. За эти годы добавилось инфы по их взглядам, которые, мягко говоря, различаются.
what a chance написать омегаверс антиутопию про борьбу за права
что я люблю больше всего в фандомах, так это fiction always finds a way
читать-не читать уже выбор каждого. ну а про смерть автора (в данном случае, скорее персонажа) уже миллион копий до нас сломали
Мы с тем аноном тебе про то говорим, что сами больше не верим в пейринг, а не то что при желании фантазию нельзя выкрутить.
Отредактировано (2026-02-25 11:48:01)
Анон пишет:а у меня наоборот , честно говоря, ткачук-драйзайтль схлопнулся. слишком много неприязни, не омобо верится что на этом фоне может что то расцвести
У меня схлопнулся, потому что я не могу теперь разидеть, что Драю похуй
А что ему еще остается по сути. По всем законам кино-жанра Ткачук его не просто сделал, а просто обыграл и уничтожил, и еще и не упускает повода поиздеваться.
Не обращать внимание, это только то, что у Леона и осталось.
Не знаю, что ты пытаешься доказать, что на самом деле Леон именно из-за Ткачука страдает? Ну, это твое видение, я вижу, что ему похуй.
Выглядит как какая-то тупая попытка принизить игрока во имя пейринга. Обыграл и уничтожил, ояебу 
Отредактировано (2026-02-25 12:22:45)
Ткачук его не просто сделал, а просто обыграл и уничтожил
Ну и слава богу, что Драй не воспринимает это как "уничтожил"ТМ, а продолжает спокойно жить свою жизнь
Зато у Ткачука всё свербит, и его детсадовские шутки - просто рукалицо. Не похоже на человека, который наконец по всем фронтам победил и успокоился, наоборот, как будто так и не уверен в себе и пытается самоутвердиться по-детски.
Еще подбешивают журналисты в твиттере, которые пишут, мол, что вы так серьезно воспринимаете, это мальчишеские приколыТМ. Ну просто выглядят эти приколы совсем тупо, я понимаю еще, если б это были школьные разборки, но тут-то взрослый человек, которому под тридцатник вроде как
Приколы могли бы быть поприкольней, а не вот это вот всё 
Др.анон
Не обращать внимание, это только то, что у Леона и осталось.
Ну не то что бы осталось, это часть игры, один подъебывает, другой не подъебывается.
Еще подбешивают журналисты в твиттере, которые пишут, мол, что вы так серьезно воспринимаете, это мальчишеские приколыТМ.
Ну да, в общем-то, обычный чирпинг. У Мэтта вообще половина роли на льду получить пизды и выиграть команде большинство, чирпинг его всё. Хотя фразка конечно необычная.