Вы не вошли.
А у слова чирпинг есть русский эквивалент? Анон внезапно осознал, что ни разу не слышал употребление слова на могучем 
А у слова чирпинг есть русский эквивалент? Анон внезапно осознал, что ни разу не слышал употребление слова на могучем
Вот я тоже постоянно в сомнениях, потому что мне в голову ничего не приходит, но это явление же в российских лигах есть, как-то его должны называть?
трэштолк? побъёбы? 
трэштолк?
Да, вот это используют, чирпинг чисто английское по-моему.
Кстати интересный мэттдрай момент из эпохи застоя
https://podcasts.apple.com/de/podcast/l … 12&l=en-GB
23:02
"So who's that guy now that you wanna tomahawk your stick over his head?"
"I'm not gonna give..."
"Not gonna give him the satisfaction"
У Драя неожиданно приятный голос когда не орет на тиммейтов
Не знаю, что ты пытаешься доказать, что на самом деле Леон именно из-за Ткачука страдает? Ну, это твое видение, я вижу, что ему похуй.
Я дранон и вижу, что ему мелочно приятно от такого внимания, типа у ткачака так свербит, что аж кушать не может. Вот как он смеялся на ои, что не отменяет того, что глобально ему пох. Я не слежу за матчами, но он к макдэвиду также неровно дышит - или это что-то персональное?
Ткачук его не просто сделал, а просто обыграл и уничтожил,
И после такой сокрушительной победы и унижения враг у него все еще такая обсессия на нем? Действительно жалко выглядит, неудивительно, что Драя не задевает 
Я дранон и вижу, что ему мелочно приятно от такого внимания
Вино его прелести так ударило Драю в голову что -1 и 0 ударов в створ за матч. Лавбомбинг как новая хоккейная тактика
Я не слежу за матчами, но он к макдэвиду также неровно дышит - или это что-то персональное?
Видимо персональное.
. Я не слежу за матчами, но он к макдэвиду также неровно дышит - или это что-то персональное?
в прошлом финале кубка, который флорида выиграла, ткачук на победной вечеринке, пьяный, скандировал - "фак ю макдэвид", и дирижировал хором, так что можно сказать, что и к макдэвиду личное.
Среди скандировавших я там видела Экблада, старого друзьяшку Макдэвида, и это подпортило мне шип, я их немножко с драфта подшипливала, запасными после макайкела
Пингвины весь март играют через день или бэк-ту-бэк, а Сид выбыл на 4 недели 
вот это хорошо!
https://www.instagram.com/reel/DVLVZkpA … lrcDAwbQ==
Пингвины весь март играют через день или бэк-ту-бэк, а Сид выбыл на 4 недели
Не только расписание жесть, но и команды-противники. Там через один лидеры дивизионов 
Отредактировано (2026-02-25 23:26:10)
Зря Макдэвид так сразу вышел, самолично похоронил в этой игре свою команду
Зря Макдэвид так сразу вышел, самолично похоронил в этой игре свою команду
Ну он паре голов ассистировал, просто не удержали преимущество.
Мужская сборная сша вместе с Трампом поугарала над женской
Не только. До этого они пригласили в раздевалку на пивчанский главу ФБР и радостно праздновали с ним, а его, мягко говоря не любят. В комментариях на реддите писали, что он жирует на деньги налогоплательщиков, очень старается замять дело эпштейна, покрывая тем самым педофилов, утверждал, что он покончил с собой, нечего расследовать, оправдывает трампа, хотя тот в файлах, типа онбыникогда, это все чтобы очернить президента. Еще он и его коллеги полетели на олимпиаду на частном самолете ФБР, заявив, что находятся в командировке.
Каш Патель, возглавляющий Федеральное бюро расследований, лично присоединился к американским хоккеистам в раздевалке для празднования победы. Видеоматериалы, которые быстро распространились в социальных сетях, запечатлели руководителя спецслужбы в состоянии сильного эмоционального возбуждения. На кадрах было видно, как директор ФБР разбрызгивает пиво и носит золотую медаль, которую игроки команды повесили ему на шею в знак признания поддержки. Подобное поведение руководителя ведомства, занимающегося вопросами национальной безопасности, было воспринято общественностью неоднозначно.
странно так, ведь обычно же это круто очень когда парные команды (мужские и женские) берут золото, а для трампа с его противостоянием с Канадой, это дополнительный плюс для самоутверждения, а тут так.
Спортнет не упустит шанс посыпать соль на рану
Зато Эдмонтон хорош сегодня, 8:1.
▼Скрытый текст⬍
Коннор Макдиднт, как там его назвали, неудачник, так и будет клепать свои бесполезные рекорды.
неудачник, так и будет клепать свои бесполезные рекорды.
Всем бы быть такими неудачниками