Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#5376 2026-02-25 13:02:13

Анон

Re: Тред НХЛ

А у слова чирпинг есть русский эквивалент? Анон внезапно осознал, что ни разу не слышал употребление слова на могучем  =D

#5377 2026-02-25 13:04:22

Анон

Анон пишет:

А у слова чирпинг есть русский эквивалент? Анон внезапно осознал, что ни разу не слышал употребление слова на могучем  =D

Вот я тоже постоянно в сомнениях, потому что мне в голову ничего не приходит, но это явление же в российских лигах есть, как-то его должны называть?

#5378 2026-02-25 13:11:17

Анон

трэштолк? побъёбы?  ;D

#5379 2026-02-25 13:36:54

Анон

Анон пишет:

трэштолк?

Да, вот это используют, чирпинг чисто английское по-моему.
Кстати интересный мэттдрай момент из эпохи застоя
https://podcasts.apple.com/de/podcast/l … 12&l=en-GB

23:02
"So who's that guy now that you wanna tomahawk your stick over his head?"
"I'm not gonna give..."
"Not gonna give him the satisfaction"

У Драя неожиданно приятный голос когда не орет на тиммейтов

#5380 2026-02-25 14:22:43

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что ты пытаешься доказать, что на самом деле Леон именно из-за Ткачука страдает? Ну, это твое видение, я вижу, что ему похуй.

Я дранон и вижу, что ему мелочно приятно от такого внимания, типа у ткачака так свербит, что аж кушать не может. Вот как он смеялся на ои, что не отменяет того, что глобально ему пох. Я не слежу за матчами, но он к макдэвиду также неровно дышит - или это что-то персональное?

#5381 2026-02-25 14:46:26

Анон

Анон пишет:

Ткачук его не просто сделал, а просто обыграл и уничтожил,

И после такой сокрушительной победы и унижения враг у него все еще такая обсессия на нем? Действительно жалко выглядит, неудивительно, что Драя не задевает  ;D

#5382 2026-02-25 15:27:46

Анон

Анон пишет:

Я дранон и вижу, что ему мелочно приятно от такого внимания

Вино его прелести так ударило Драю в голову что -1 и 0 ударов в створ за матч. Лавбомбинг как новая хоккейная тактика  =D

Анон пишет:

Я не слежу за матчами, но он к макдэвиду также неровно дышит - или это что-то персональное?

Видимо персональное.

#5383 2026-02-25 15:37:18

Анон

Анон пишет:

. Я не слежу за матчами, но он к макдэвиду также неровно дышит - или это что-то персональное?

в прошлом финале кубка, который флорида выиграла, ткачук на победной вечеринке, пьяный, скандировал - "фак ю макдэвид", и дирижировал хором, так что можно сказать, что и к макдэвиду личное.

#5384 2026-02-25 15:38:59

Анон

Среди скандировавших я там видела Экблада, старого друзьяшку Макдэвида, и это подпортило мне шип, я их немножко с драфта подшипливала, запасными после макайкела

#5385 2026-02-25 19:57:38

Анон

Пингвины весь март играют через день или бэк-ту-бэк, а Сид выбыл на 4 недели :fury:

#5386 2026-02-25 21:59:48

Анон

#5387 2026-02-25 23:23:40

Анон

Анон пишет:

Пингвины весь март играют через день или бэк-ту-бэк, а Сид выбыл на 4 недели :fury:

:panic: Не только расписание жесть, но и команды-противники. Там через один лидеры дивизионов :panic:

Отредактировано (2026-02-25 23:26:10)

#5388 Вчера 13:30:36

Анон

Зря Макдэвид так сразу вышел, самолично похоронил в этой игре свою команду

#5389 Вчера 13:56:19

Анон

Анон пишет:

Зря Макдэвид так сразу вышел, самолично похоронил в этой игре свою команду

Ну он паре голов ассистировал, просто не удержали преимущество.

#5390 Вчера 18:50:23

Анон

Анон пишет:

Мужская сборная сша вместе с Трампом поугарала над женской

Не только. До этого они пригласили в раздевалку на пивчанский главу ФБР и радостно праздновали с ним, а его, мягко говоря не любят. В комментариях на реддите писали, что он жирует на деньги налогоплательщиков, очень старается замять дело эпштейна, покрывая тем самым педофилов, утверждал, что он покончил с собой, нечего расследовать, оправдывает трампа, хотя тот в файлах, типа онбыникогда, это все чтобы очернить президента. Еще он и его коллеги полетели на олимпиаду на частном самолете ФБР, заявив, что находятся в командировке. 

Каш Патель, возглавляющий Федеральное бюро расследований, лично присоединился к американским хоккеистам в раздевалке для празднования победы. Видеоматериалы, которые быстро распространились в социальных сетях, запечатлели руководителя спецслужбы в состоянии сильного эмоционального возбуждения. На кадрах было видно, как директор ФБР разбрызгивает пиво и носит золотую медаль, которую игроки команды повесили ему на шею в знак признания поддержки. Подобное поведение руководителя ведомства, занимающегося вопросами национальной безопасности, было воспринято общественностью неоднозначно.

#5391 Сегодня 00:02:58

Анон

странно так, ведь обычно же это круто очень когда парные команды (мужские и женские) берут золото, а для трампа с его противостоянием с Канадой, это дополнительный плюс для самоутверждения, а тут так.

#5392 Сегодня 09:17:04

Анон

Спортнет не упустит шанс посыпать соль на рану

Скрытый текст

#5393 Сегодня 09:17:44

Анон

Анон пишет:

Зато Эдмонтон хорош сегодня, 8:1.

#5394 Сегодня 12:27:09

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Коннор Макдиднт, как там его назвали, неудачник, так и будет клепать свои бесполезные рекорды.

#5395 Сегодня 12:37:07

Анон

Анон пишет:

неудачник, так и будет клепать свои бесполезные рекорды.

Всем бы быть такими неудачниками  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума