Вы не вошли.
берем, сколько голов было забито, когда игрок был на льду, и вычитаем из этого число голов, которые были забиты команде игрока, когда игрок был на льду
Интересная стата, конечно. Т.е. если условный защитник обосрался глубоко в своей зоне (потерял шайбу что привело к голу), то минус прилетает всей пятерке включая форвардов?
Т.е. если условный защитник обосрался глубоко в своей зоне (потерял шайбу что привело к голу), то минус прилетает всей пятерке включая форвардов
Да, но тут надо понимать, что эта статистика не про единичные случае, а про тенденции. И так-то чем меньше ты как форвард оставляешь шайбу в своей зоне, тем меньше у защитников шансов обосраться 
что эта статистика не про единичные случае, а про тенденции
Статистика про тенденции
И так-то чем меньше ты как форвард оставляешь шайбу в своей зоне, тем меньше у защитников шансов обосраться
Ну дык защита шайбу может потерять в тылу при развитии своей атаки, или вратарь пасанет игроку чужой команды. Какая-то чебурашкина статистика, имхо
Которая еще и игру в неравном количестве (по словам анона) почему-то не учитывает 
Отредактировано (Сегодня 11:43:53)
Плюс/минус это как бы такое дополнение к статистике набранных очков, т.к. очки не показывают насколько игрок косячит.
https://www.ctvnews.ca/northern-ontario … -assaults/
Пиздец. Больше слов нет.
В НХЛовских раздевалках такая дичь тоже происходит, интересно? Или там все-таки большой бизнес уже, побаиваются свои миллионы потерять и дичь такого уровня не устраивают?
Которая еще и игру в неравном количестве (по словам анона) почему-то не учитывает
Ну ваще-то вполне логично, что не учитывает, некоторые игроки никогда не выходят играть в большинстве, некоторые никогда не играют в меньшинстве 
Ну ваще-то вполне логично, что не учитывает, некоторые игроки никогда не выходят играть в большинстве, некоторые никогда не играют в меньшинстве
Но тем не менее это неотъемлемая часть игры, причем большая ее часть. Получается несправедливая выборочная статистика какая-то, при которой эффективная защита в меньшинстве, например, никак не учитывается? Т.е. условный игрок может 10 условных ПП противника задушить, но все равно получит минус за игру в целом, потому что в его смену в равном составе кто-то ошибся. 
Отредактировано (Сегодня 12:27:45)
Получается несправедливая выборочная статистика какая-то, при которой эффективная защита в меньшинстве, например, никак не учитывается?
Ты так говоришь, будто все чисто по этой статистике судят, а не используют ее как один из показателей 
Статистика про тенденции
Ну и чего тогда рваться, что и эта статистика об этом? Если только с тобой на льду все остальные начинают резко проебываться, это тоже показатель.
А почему у нас есть статистика по голам и ассистам, вдруг гол произошел, потому что вратарь проебался 
В НХЛовских раздевалках такая дичь тоже происходит, интересно
Думаю, до такой степени нет, все-таки они слишком на виду.
Анон пишет:Которая еще и игру в неравном количестве (по словам анона) почему-то не учитывает
Да и вообще считать это вместе, хотя в большинстве у тебя гораздо больше шансов забить довольно странно. Доя этого есть отдельная статистика реализации большинства и защиты в меньшинстве
Ты так говоришь, будто все чисто по этой статистике судят, а не используют ее как один из показателей
Я высказываю свое мнение об этом показателе. Что там другому анону кажется - это уже заморочки анона, извиняюс 
Да и вообще считать это вместе
Я не говорил, что считать надо вместе. Я сказал, что стата сама по себе довольно чебурашкинская. Т.е. несерьезная. А аноны напридумали че-то себе за меня и обиделись 
Отредактировано (Сегодня 13:11:30)
А аноны напридумали че-то себе за меня и обиделись
Ты конечно просто говоришь, но несогласные с тобой именно обижаются 
Статистика про тенденции
Если ты в курсе, что про тенденции, зачем пытаешься оспорить ее каким-то конкретным случаем? 
Ты конечно просто говоришь, но несогласные с тобой именно обижаются
Ладно, используй слово которое тебе лично больше нравится я не обижусь 
Анон, попустись. Ты правда думаешь, что кому-то тут интересны пляски про то, как ты не обижаешься?
Если ты в курсе, что про тенденции, зачем пытаешься оспорить ее каким-то конкретным случаем?
Я ее не оспариваю, а высказываю мнение, потому что раньше думал, что она про что-то серьезное. Своих предложений по улучшению у меня нет, но и особой важности я в ней тоже не вижу 
Анон, попустись. Ты правда думаешь, что кому-то тут интересны пляски про то, как ты не обижаешься?
Ну так и не пляши со мной тогда, если для тебя это танцы.
Думаю, до такой степени нет, все-таки они слишком на виду.
Если аноны-ветераны не поделятся байкой, то, наверное, так. Хотя своей "токсичности" в раздевалках наверняка все равно хватает. Плюс еще и от капитана зависит, думаю.
Если аноны-ветераны не поделятся байкой, то, наверное, так
За последние 20 лет в лиге в этом плане поменялось в лучшую сторону, хоть иногда и кажется, что ничего не меняется.
А пример - ну, вот этот пример мне еще 15 лет назад приводили: Здено Хара видел некоторое дерьмо в качестве новичка в НХЛ в конце 90-х, и поэтому когда он стал капитаном "Бостона" в 2006, то сказал, что в его команде к новичкам будут относиться, как к обычным игрокам, никаких ритуалов, даже невинных (а-ля "пусть новичок перед игрой по полю сделает круг") не будет. И так у них в команде и было при нем.
https://www.nytimes.com/athletic/135095 … r-players/
а-ля "пусть новичок перед игрой по полю сделает круг"
вот это сейчас стало просто милой данью уважение к первой игре, кстати.
а так кто-то из русских игроков рассказывал, что в Колорадо новички должны последними выходить из автобуса. наверно, что-то такое из иерархии и в других командах должно быть. но мой основной интерес Пингвины, а там из ритуалов только - дождаться, когда Джино твое имя выучит 
но мой основной интерес Пингвины, а там из ритуалов только - дождаться, когда Джино твое имя выучит