Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#5451 Вчера 16:23:34

Анон

Re: Тред НХЛ

Анон пишет:

среди этих топ-98 не было пейрингов из следующих команд: , Los Angeles Kings

Да ладно, а Ричардз и Картер как же??? Или они в счет Флайерз пошли?
Но вообще интересная статистика!

#5452 Вчера 16:31:47

Анон

Мне нравится, что только у Сида доп пейринги в других командах. Вот же гулена :lol:

#5453 Вчера 16:32:37

Анон

Macklin Celebrini/Will Smith  1771

Стахановцы :lol:
Спасибо за статистику, анон)

#5454 Вчера 16:35:22

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что только у Сида доп пейринги в других командах. Вот же гулена :lol:

А сколько этих доп пейрингов, которые не в топах :lol:

#5455 Вчера 16:36:39

Анон

Отрыв у сиджино конечно  :smoke:

#5456 Вчера 16:38:06

Анон

А ведь и правда получается, очень мало пейрингов с игроками изначально разных команд...

#5457 Вчера 16:45:52

Анон

Да потому что на энергии "встречаемся 4 раза в год" далеко не уедешь. Мэттдрай и Жиру/Сид на силе хейта выехали + несколько часов езды было между городами. А Сид/Нейт летом живут по соседству

#5458 Вчера 16:52:10

Анон

Анон пишет:

Да потому что на энергии "встречаемся 4 раза в год" далеко не уедешь. Мэттдрай и Жиру/Сид на силе хейта выехали + несколько часов езды было между городами

Это так я узнал, что Ред Дир как раз ровно между Эдмонтоном и Калгари находится  :lol:

#5459 Вчера 17:03:15

Анон

Вот, кстати, года 3 назад мало было фиков по МакДэвид/Драйзайтль, их прям забивал очень сильно пейринг Драйзайтля с Ткачуком,  и меня это удивляло, ведь они ж по сути Сид/Джино 2.0 (один канадец, другой - европеец, оба суперзвезды, оба друганы). Но щаз, смотрю, фикрайтеры подтянулись и пишут =D

#5460 Вчера 17:54:15

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, года 3 назад мало было фиков по МакДэвид/Драйзайтль, их прям забивал очень сильно пейринг Драйзайтля с Ткачуком,  и меня это удивляло, ведь они ж по сути Сид/Джино 2.0 (один канадец, другой - европеец, оба суперзвезды, оба друганы). Но щаз, смотрю, фикрайтеры подтянулись и пишут =D

Мне кажется, там еще влияло, что Макдэвид сразу с достаточно популярным пейрингом был, даже двумя, когда в нхл пришел, так что сначала люди не рассмотрели их с Драем потенциал. Но теперь наконец прониклась  ;D

Отредактировано (Вчера 17:54:32)

#5461 Вчера 18:18:50

Анон

Анон пишет:

. Но теперь наконец прониклась 

Ну когда они в медовый месяц ездят вместе с женами одной большой поликулой, то сложно не проникнуться, че уж там =D

#5462 Вчера 18:47:34

Анон

Анон пишет:

зеграс/драйсдейл

У них недавно такое трогательное воссоединение было, плакали всей Филадельфией. Бриер, ты лучший шиппер в мире.

Анон пишет:

Мне нравится, что только у Сида доп пейринги в других командах. Вот же гулена

Меня так посмешили эти теги с тумбы. Что да то да.

Скрытый текст
Анон пишет:

А Сид/Нейт летом живут по соседству

Да не просто живут, Нейт построил дом по соседству. Когда ты фанат #1 и у тебя много денег.

#5463 Вчера 18:47:53

Анон

Анон пишет:

Да ладно, а Ричардз и Картер как же??? Или они в счет Флайерз пошли?

я там указал в скобках:

(зеграс/драйсдейл я посчитал в филадельфию, картер/ричардс тоже)

я не знал, куда их записать, поэтому записал туда, где они дольше вместе играли (2005-2011 против 2012-2015)

Анон пишет:

Отрыв у сиджино конечно

он, кстати, не всегда такой был. мне как-то попадалось видео, где считали, как менялось количество работ по самым популярным хоккейным пейрингам с течением времени, и там кейн/тэйвз были на первом месте до... не то 2017-18, не то 2020-21, я не помню и не могу найти видео.

#5464 Вчера 19:11:45

Анон

Анон пишет:

и там кейн/тэйвз были на первом месте до... не то 2017-18,

Я б ставила на 2017-2018: скандал с Кейном, после которого ощутимая часть англофандома на АО3 либо перестала про них писать, либо ушла из хоккейного фандома вообще, был в 2015 году, тогда еще часть народу поудаляли фанфики свои. А у сидоджинов как раз к 2018 году полный расцвет, два Кубка подряд, совместные промо сезона, Роб Росси (и не только он) их в своих статьях настойчиво шипперит...=D

#5465 Вчера 19:13:23

Анон

Анон пишет:

Жиру/Сид на силе хейта выехали

Этот хейт был всем хейтам хейт, но мне кажется их больше всего во времена сборных шипперили как же круто было

Скрытый текст

#5466 Вчера 20:39:40

Анон

этот анон шипнул бедарда с назаром, но они оба слишком малыши и не так доставляют, чтобы пейринг взлетел  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума