Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
В смысле по приглашению. Я прост кидала заявку и меня приняли
В смысле по приглашению. Я прост кидала заявку и меня приняли
сегодня закрыли одну из групп, мб из за этого
рикудо вон тоже закрылись, но не так глобально
сейчас я в твоей группе по ссылке вижу вот такое:
я даже написать туда не могу
Отредактировано (2017-08-29 16:18:29)
Анон, картинка не высвечивается.
Если хочешь, то могу сделать то, что необходимо, только скажи, что я должен сделать xd
вот так оно выглядит:
вот моя почта [email protected]
напиши, я тебе скину свой вк. закинешь в группу ссылку, чтоб пригласили, думаю по приглашению там добавят
или, если там есть архивом, буду рад, если скинешь 50-51 главу
я вижу image.png вместо картинки, я конечно не специалист, но мне кажется это не норма
да блин
http://imgur.com/a/sXmJi
http://imgur.com/a/512h3
- держи ссылкой на другой обменик
Отредактировано (2017-08-29 16:44:18)
напиши
уже
напиши
уже
спасибо, анон!
Все, анон. Отправил сообщение с ссылкой твоей страницы и попросил добавить тебя.
Все, анон. Отправил сообщение с ссылкой твоей страницы и попросил добавить тебя.
спс!
Да не за что. Видимо, они закрылись, потому что правообладатели начали буянить и требовать закрывать паблики, где распространяют бесплатно их рисульки
Отредактировано (2017-08-29 16:54:32)
Да не за что. Видимо, они закрылись, потому что правообладатели начали буянить и требовать закрывать паблики, где распространяют бесплатно их рисульки
Вот это очень бесит в русских читателях корейских платных вебок.
Мало того, что воруете, так еще обязательно надо обесценить чужой труд.
Да, да. Их покупают вообще-то прежде чем разместить в группе
Да, да. Их покупают вообще-то прежде чем разместить в группе
И что? Покупают одну копию, бесплатно сливают ее куче дармоедов, а те потом еще и быкуют, когда оказывается что правообладатель против.
И что? Покупают одну копию, бесплатно сливают ее куче дармоедов, а те потом еще и быкуют, когда оказывается что правообладатель против.
В некоторых группах специально собирают донаты для манхвы, в некоторых люди просто делятся купленными главами, потом приходят переводчики и расшифровывают содержание глав, люди делятся мнениями, обсуждают. Что в этом такого? Да никто не быкует, просто зыкрылись ото всех и все
Ладн, не буду больше с тобой спорить.
Особенно вымораживает, когда такие "одаренные" на авторов начинают гнать Суки, вы ни воны, ни цента, ни копейки не выложили, вы не можете требовать ничего!
Анон пишет:И что? Покупают одну копию, бесплатно сливают ее куче дармоедов, а те потом еще и быкуют, когда оказывается что правообладатель против.
Особенно вымораживает, когда такие "одаренные" на авторов начинают гнать
Суки, вы ни воны, ни цента, ни копейки не выложили, вы не можете требовать ничего!
Именно.
И уже определились бы: это "рисульки", и тогда непонятно, зачем гоняться за ними по огроженным группам, или это таки годный контент, который правообладатель продает (и из этих денег платит зарплату автору, ифчо), и совершенно оправданно старается защитить от пиратства.
И уже определились бы: это "рисульки"
Ну надо же показать, как они с высоты своей табуретки посмеиваются над глупыми правообладателями/авторами, которые чего-то там носятся, мышиной возней занимаются, не то что они
Вот это очень бесит в русских читателях корейских платных вебок.
блять, ты умный такой, дай мне корейскую карту, чтоб купить эту чертову вебку
Отредактировано (2017-08-29 17:32:25)
Вот не надо лицемерить, все отлично покупается через обычную визу или мастеркард. У меня сберовская виза, проблем ни разу не было.
А еще там дают пойнты, за которые потом можно получить хорошую скидку, и регулярно раздают часть глав бесплатно. И монетки (за которые главы покупаются) тоже часто дарят.
Если бы ты хотя бы попытался зарегистрироваться на сайте с теми вебками, которыми обмазываешься, ты бы это знал.
Отредактировано (2017-08-29 17:37:21)
Вот не надо лицемерить, все отлично покупается через обычную визу или мастеркард. У меня сберовская виза, проблем ни разу не было.
А еще там дают пойнты, за которые потом можно получить хорошую скидку, и регулярно раздают часть глав бесплатно. И монетки (за которые главы покупаются) тоже часто дарят.
Если бы ты хотя бы попытался зарегистрироваться на сайте с теми вебками, которыми обмазываешься, ты бы это знал.
анон, на корейском лежнине покупается только с корейских карт
и я там зарегистрирован, и про систему эту знаю
Если бы ты хотя бы попытался зарегистрироваться на сайте с теми вебками, которыми обмазываешься, ты бы это знал.анон, на корейском лежнине покупается только с корейских карт
и я там зарегистрирован, и про систему эту знаю
Нормально там все покупается. Просто ты сначала покупаешь монеты на английской версии сайта
https://www.lezhin.com/en/
А потом переключаешься на корейскую и покупаешь за эти монеты главы на корейском, если нужно.
Я лично большую часть читаю на инглише, на корейском покупаю только "темный рай" и еще пару вебок, где мне совсем невтерпеж узнать, что там дальше.
Отредактировано (2017-08-29 17:48:51)
а, ясно
я всегда с корейской тыкался, английский мне не нужен, там во всех мне интересных слишком отстает от русского
Я даже как-то не думала: корейская, не корейская карта. вбил на англоязычной версии сайта (карточка с мастер картом), сняли деньги в долларах (перевод из рублей в доллары - автоматический), получил монеты.
Но спасибо анону за схему "на англоязычном платим, на корейском читаем".
Отредактировано (2017-08-29 19:09:34)
Анон, зайди на почту. Там прислали ответ.