Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Неожиданно до меня дошло, что Сану
Отредактировано (2017-09-02 16:06:06)
Ты о чём, анон?
.
Улыбнул конец 29 главы "Тайны одного дельфина". Не такой уж дельфин глупый
Улыбнул конец 29 главы "Тайны одного дельфина". Не такой уж дельфин глупый
О, анончик, я как раз хотел спросить у кого-нибудь, кто это читает. Там вообще как с отношениями, нормальные, или хуйня вида "я делаю с тобой, что хочу, даже если ты говоришь "нет" и "стой", но все это сделано в шутливой манере, так что не считается"?
Анон пишет:Улыбнул конец 29 главы "Тайны одного дельфина". Не такой уж дельфин глупый
О, анончик, я как раз хотел спросить у кого-нибудь, кто это читает. Там вообще как с отношениями, нормальные, или хуйня вида "я делаю с тобой, что хочу, даже если ты говоришь "нет" и "стой", но все это сделано в шутливой манере, так что не считается"?
Там пока дельфин не разбирается в тонкостях человеческих отношений, у них просто потрахушки по взаимному согласию.
Там пока дельфин не разбирается в тонкостях человеческих отношений, у них просто потрахушки по взаимному согласию.
Понятно, спасибо за ответ)
Анон пишет:Там пока дельфин не разбирается в тонкостях человеческих отношений, у них просто потрахушки по взаимному согласию.
Понятно, спасибо за ответ)
Не за что Почитай,анончик. Если не понравится,всегда можно бросить