Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Пошёл перечитывать Fools, какие же они всё-таки милые.
Жалко только, что перевод такой медленный, а на корейском мне только как картинки смотреть.(
А есть где вообще перевод "Взаперти" на русский дальше 12 главы?
Пошёл перечитывать Fools, какие же они всё-таки милые.
Жалко только, что перевод такой медленный, а на корейском мне только как картинки смотреть.(
Если что могу заспойлерить, у меня не очень высокий уровень корейского, но ради fools старательно продираюсь через оригинал. Завтра, кстати, главу на русском обещали
А есть где вообще перевод "Взаперти" на русский дальше 12 главы?
Их же 17 залили. А так нигде, ток подстрочник где-то гулял.
Хех, парочку Санобума отпустят из ментовки и Сано, может быть, таки выебет Бума за хорошее поведение
Отредактировано (2017-09-03 23:28:52)
Если что могу заспойлерить, у меня не очень высокий уровень корейского, но ради fools старательно продираюсь через оригинал. Завтра, кстати, главу на русском обещали
Главу, кстати, дали, да.)
О, и ещё. Кто-нибудь King's maker читает?
Анон со Сталкером, а давай ты не будешь так себя вести и спойлеры будешь прятать под кат, как делают все остальные нормальные люди?
Главу, кстати, дали, да.)
ура
Но боже, неужели хоть что-то без полнейшего пиздеца в отношениях, это ж чудо.
ага, мне прямо хорошеет от того, как там плавно отношения развиваются. все такое сладкое
▼Сталкер⬍
Совсем как-то всё переворачивается.
От Make me bark ждала весёлой порнухи. Ничего сложного. Но нееет, 12 глава, а я вижу как на глазах расцветает созависимость и абьюз. Вместо слов и поступков у героев есть секс, обиды, эмоциональный шантаж, ревность, эгоизм и избалованного.
От Lover ждала не здоровых отношений на фоне созависимости и абьюза. Но нет, оба герои милы, прекрасны и в меру страдают от тараканов и жизни.
А он его прям изнасиловал?
Я просто давно перестал следить, что там происходит, но вроде ничего не предвещало же?
Отредактировано (2017-09-28 17:06:01)
А он его прям изнасиловал?
Мне прям даже интересно, у Бума хоть раз будет нормальный секс, добровольный изначально и не оставляющий после себя порванную кишку
Мне прям даже интересно, ты когда порнуху смотришь, ожидаешь свадьбу и дитачек?
Household Affairs закончились очень хуёво. Такое чувство, будто автор устал рисовать то, что уже давно перестало быть проном, и закончил на отъебись. Гадко.
анон с мороза, добрый вечер.
А может кто дать ссылку, где этот килинг сталкер почитать. А то я сунулась было на минт мангу, а там все удалено, только плашка реет на ветру. Хочется припасть к тому, от чего так народ прется.
Анон еще тут дочитал последние 100500 глав 19 дней. Как я шиплю Цзяня и Тяня лол даже звучит ржачно. У Тяня еще и братец такой вах-вах красавица, так и хочется под него какого-нибудь загулящего Баки подложить просците А еще там Змий безхозный, я тоже за его яойное счастье волнуюсь и переживаю.
И почему в Китае дети в школу ходят в спортивной форме???
Хочется припасть к тому, от чего так народ прется.
Готовь лед для жопы
https://vk.com/albums-144532719
И почему в Китае дети в школу ходят в спортивной форме???
Потому что это у них и есть такая школьная форма в большинстве своем.
Готовь лед для жопы
https://vk.com/albums-144532719
Спасибо. Да я нон-кон, даб-кон и прочие очень нездоровые отношения очень люблю, так что лед может и не понадобится.
Потому что это у них и есть такая школьная форма в большинстве своем.
Отлично ваще я считаю. Почему я не училась в китайской школе