Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Да там с самого начала строились отношения между Юн Тэмин и Мин Уджин как между сильным, богатым, влиятельным, шикарным Уджин и милым, робким (относительно), маленьким Тэмин.
Уджин с самого начала плевать хотел на чувства Тэмина. Никакой перемены, никакого роста. Как в детстве он, не предупредив его, свалил ради "общего блага", так и сейчас за его спиной Уджин то же самое делал. Всё время.
Так что было бы на 30 глав больше, меньше, не думаю, что что-нибудь изменилось.
Такое впечатление, что автор не прописала для себя сквозной сюжет и не смогла придумать выход из того, что накрутила. Причём главы до тридцатой все шло живенько так! И рисовка мне нравилась, ну, кроме чёлки главного героя, конечно. (Я эти корейские чёлки терпеть не могу!) А потом покатилось под уклон... Жаль. Могло быть очень круто.
Аноны, а "Темный рай" тоже закончился чтоли? Я в корейском никак, но новый эпизод выглядит как эпилог.
Аноны, а "Темный рай" тоже закончился чтоли? Я в корейском никак, но новый эпизод выглядит как эпилог.
Ну, я в переводе читаю, что выложат, а там пока на финал не похоже.
Не знаю, насколько корейских глав больше.
Потому что такого гетероконтента жопой жри и то не влезет.
А вот на этом остановимся поподробнее... Есть что посоветовать?
В оригинале закончился, да. На русский пока ещё переводят.
В оригинале закончился, да. На русский пока ещё переводят.
Анонче, а заспойлери финал в кат?
Анон пишет:В оригинале закончился, да. На русский пока ещё переводят.
Анонче, а заспойлери финал в кат?
▼Скрытый текст⬍
Спасибо
Интересно, а кто и откуда брал то, что любимые персы Куги - Бум и Ян? Это вообще Сану. А еще ей нравится Харада, и че-то я совсем не удивлен Надеюсь, она оставит симпатию к данному автору пиздецов подальше, и не будет пытаться повторюшничать
Интересно, а кто и откуда брал то, что любимые персы Куги - Бум и Ян? Это вообще Сану. А еще ей нравится Харада, и че-то я совсем не удивлен
Надеюсь, она оставит симпатию к данному автору пиздецов подальше, и не будет пытаться повторюшничать
Вообще-то Куги до Харады как до луны раком, причем и в плане кинков, и в плане жести, и (в случае с Харадой звучит странно, но тем не менее) в плане здоровых/нездоровых отношений.
Потому что Харада рисует пиздец и абьюз, отлично зная что это пиздец и абьюз. И на мудаков она дрочит именно как на мудаков. И, опять же внезапно, но сюжеты у нее с поправкой на пиздец довольно логичные, психология персонажей правдоподобная, окружение не картонное, второстепенные персонажи не статисты.
Ну и когда она рисует относительно ламповые (для Харады) вещи, там заметно, что она очень хорошо понимает разницу между тем, что норм и тем, что нет.
А Куги уже заебала со своими попытками выставить Сану байроническим героем с нищастным детством, или хотя бы извалять полицейского в говне, чтобы Сану казался получше. Ну и ее нулевой уровень эмпатии к жертвам насилия вообще и к Буму в частности все заметнее с каждой главой. И проработка сюжета на уровне Водолея.
Короче нехуй это хайпанутое говно сравнивать с нишевой и этически сомнительной, но очень годной Харадой.
Отредактировано (2017-11-11 03:55:55)
но сюжеты у нее с поправкой на пиздец довольно логичные, психология персонажей правдоподобная, окружение не картонное, второстепенные персонажи не статисты.
Додзи ты ее, видимо, не читал
Короче нехуй это хайпанутое говно сравнивать с нишевой и этически сомнительной, но очень годной Харадой.
А кто сравнивал-то? о_О Ну, кроме тебя с твоим фанатским высером не по теме треда.
Если что - кроме этого раза больше тебе отвечать не буду, ибо оффтоп.
Додзи ты ее, видимо, не читал
Додзи - это додзи, анон, там в 9 из 10 случаев сюжета нет вообще.
А кто сравнивал-то?
Например тот анон с нытьем "пусть только наша лапочка Куги не берет пример с Харады"
Не плачьте, фанючки, Куги может и взяла бы, но ей не светит. Будете дальше жевать свой картон с кривой рисовкой и сомцесучками.
на русский перевели 56 глав fools. какие же они все хорошие
Например тот анон с нытьем "пусть только наша лапочка Куги не берет пример с Харады"
Не плачьте, фанючки, Куги может и взяла бы, но ей не светит. Будете дальше жевать свой картон с кривой рисовкой и сомцесучками.
Ух как приосанился и передернул, ничего себе не повредил?
А что за Харада? Я не в теме.
А что за Харада? Я не в теме.
Японская мангака (и автор додзинси, не знаю, как такие правильно называются), рисует практически только всякий пиздец про изнасилования, психозы, насквозь больные отношения, унижения и тому подобное. Причем все равно будет вот это вот, даже если она додзи рисует - характеры персонажей переломает, как водолею не снилось, лишь бы в кинки легло.
Анон пишет:А что за Харада? Я не в теме.
Японская мангака (и автор додзинси, не знаю, как такие правильно называются), рисует практически только всякий пиздец про изнасилования, психозы, насквозь больные отношения, унижения и тому подобное. Причем все равно будет вот это вот, даже если она додзи рисует - характеры персонажей переломает, как водолею не снилось, лишь бы в кинки легло.
И вот эти сорта говна между собой сравнивают и решают, какой лучше? Ну лол.
Анон пишет:Анон пишет:А что за Харада? Я не в теме.
И вот эти сорта говна между собой сравнивают и решают, какой лучше? Ну лол.
Лихо ты, на основании слов явно предвзятого анона
Вот Харада, можешь сам заценить:
http://mintmanga.com/list/person/harada
Но если вкратце: Хараду читать тяжело, потому что жестяк и абьюз, но автор именно это и рисует.
Лихо ты, на основании слов явно предвзятого анона
И ниже сам же пишешь, что в ее работах жестяк и абьюз, и именно это она рисует Или хочешь сказать, что изнасилований, унижений и больных отношений в ее работах нет, а под жестяком и абьюзом ты понимаешь что-то другое?
Анон пишет:Лихо ты, на основании слов явно предвзятого анона
И ниже сам же пишешь, что в ее работах жестяк и абьюз, и именно это она рисует
Или хочешь сказать, что изнасилований, унижений и больных отношений в ее работах нет, а под жестяком и абьюзом ты понимаешь что-то другое?
Жестяк и абьюз сами по себе не делают произведение плохим. Плохим его делают недостоверная психология, картонные персонажи, сдохшая в муках матчасть и т.п.
Того же Водолея критикуют не за жестокие сцены как таковые, а за то, что все это она описывает очень косячно, тупо, и под соусом "это такая прекрасная любовь".
Жестяк и абьюз сами по себе не делают произведение плохим.
И где анон, которого ты назвал "явно предвзятым" писал, что ее работы плохие по этим причинам?
Блеа, бомбит от новых глав Темного рая на мятнойманге
Блеа, бомбит от новых глав Темного рая на мятнойманге
▼Скрытый текст⬍
Я следующие главы только на корейском видел, но насколько понял, девушка просто совсем поехавшая.
Я следующие главы только на корейском видел, но насколько понял, девушка просто совсем поехавшая.