Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Анончик, а ссылочку не кинешь? а то у анона лапки.
Держи, моя лапчатая булочка
https://toonkor.loan/엔네아드-ENNEAD
они с Сетом когда то встречались
Тебе не кажется.
Отредактировано (2020-06-08 22:54:44)
Тебе не кажется.
Я что-то подобное и ожидал
Отредактировано (2020-06-08 23:03:27)
Анон пишет:Анончик, а ссылочку не кинешь? а то у анона лапки.
Держи, моя лапчатая булочка
https://toonkor.loan/엔네아드-ENNEAD
Спасибо, анончик!
Если они ещё и жили вместе, ситуация становится ещё более охуительной. Там такое поле для лавхейта
Блин, я на Гора и настоящую Нефтиду возлагаю большие надежды.
Отредактировано (2020-06-08 23:12:32)
Последний бог Кубера обожаю за проработанный мир. Из непонятного могу вспомнить только привязку id к настоящему имени.
Последний бог Кубера обожаю за проработанный мир. Из непонятного могу вспомнить только привязку id к настоящему имени.
Очень люблю, но с осени приостановил чтение, чтоб главы набежали.
Рисовка в третьем сезоне очееь испорилась , конешн
Брилит с Агни - огонь
Лиз и Юта тоже огонь
Отредактировано (2020-06-09 00:05:40)
Аноньи впечатления от 41 по 44 глав Эннеады можно описать как-то так
Просто, бля.
Очень люблю, но с осени приостановил чтение, чтоб главы набежали.
Рисовка в третьем сезоне очееь испорилась , конешн
Если читаешь на английском, думаю, уже можно вернуться - автор на перерыв ушла.
А тебе в новой рисовке все не нравится? Меня радует детальность, а вот цвета в первых двух сезонах нравились больше.
Аноны, а кто-то может замут с Нефтидой и зеркалом пояснить? Яннп
Отредактировано (2020-06-09 18:41:10)
Аноны, а кто-то может замут с Нефтидой и зеркалом пояснить? Яннп
Я понял пока так
А тебе в новой рисовке все не нравится? Меня радует детальность, а вот цвета в первых двух сезонах нравились больше
А вот какое -то все стало слишком " размытое", кажется, что рисовка упростилась
!
▼анончики с Эннеадой, вот контент, который мы заслужили⬍
Аааааа
Там, кстати, 51 глава на русском вышла, и чота мне жалко Сета за то, как Гору подсуживают (
Там, кстати, 51 глава на русском вышла, и чота мне жалко Сета за то, как Гору подсуживают (
Ну у них в целом состязание не особо честное, Сет полноценное божество, Гор нет, вот ему и помогают. Хотя Сет тоже сдерживается, мог бы пацана давно уже прибить, с его то силами, кмк либо из-за Исиды сдерживается, либо свои какие-то причины.
Согласен тут, но с другой стороны там и первые два соревнования были такие, где Сет не имел преимущества особого.
Кстати, кто-то понял, что за людей Исида позвала? Что там за новый персонаж с бородкой? Неужели придется открывать корейско-русский словарь
Согласен тут, но с другой стороны там и первые два соревнования были такие, где Сет не имел преимущества особого.
Ну в том испытанием с лодкой Гор никак не победил бы без сторонней помощи, иначе он долго камушки майнил бы.
Кстати, кто-то понял, что за людей Исида позвала? Что там за новый персонаж с бородкой?
Хз, имя его еще вроде не сказали. Судя по одежде мужика, он грек? Да и у него на корабле какие то чудные чувачки были с эльфийскими ушами, может Мохито туда еще и греческих богов примешает?
Больше, больше семейных драм!
Неужели придется открывать корейско-русский словарь
Можешь попробовать Papago, неплохо с корейского на английский переводит и по большей части понятно что происходит.
А я вот подбираюсь к 72 главе и думаю, чож мне делать то когда сезон закончится и автор возьмет перерыв?
Видел мнение что
Отредактировано (2020-06-10 06:48:41)
А я вот подбираюсь к 72 главе и думаю, чож мне делать то когда сезон закончится и автор возьмет перерыв?
Там же уже вышла 73, написано,что конец первого сезона) клиффхенгера, которого ты боишься, не случилось, но случилось всякое другое бгг
Там же уже вышла 73, написано,что конец первого сезона) клиффхенгера, которого ты боишься, не случилось, но случилось всякое другое бгг
Я ужо боюсь
Посмотрел. Бляяя. Как дожить до второго сезона теперь?
Отредактировано (2020-06-10 07:13:34)
Вроде должна быть ещё версия этой концовки,но +19. Страшна
Ennead 73
И надолго Мохито перерыв берет?