Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Всё, что я могу сказать по поводу 73
И надолго Мохито перерыв берет?
Неизвестно, но обычно авторы минимум на пару месяцев уходят отдыхать, так что я бы раньше осени сильно не ждал
Неизвестно, но обычно авторы минимум на пару месяцев уходят отдыхать, так что я бы раньше осени сильно не ждал
Ну ничо, главное что бы снова взялась, а там пусть отдыхает сколько нужно. Может как раз когда перевод первого сезона закончится, то и второй начнется.
Надеюсь, что поскорее. Очень интересно, что там дальше будет и огребет ли Осирис
Пожалуйста, пусть огребет
Может как раз когда перевод первого сезона закончится, то и второй начнется.
Учитывая, что в последнее время переводят по 1-2 главы в месяц, я бы не надеялся. Разве что к новому году допереведут.
Пожалуйста, пусть огребет
+1 Искренне надеюсь что мудила огребет.
Учитывая, что в последнее время переводят по 1-2 главы в месяц, я бы не надеялся. Разве что к новому году допереведут.
Ну может тогда англоперевод подоспеет, они уже около 20 глав перевели, по моему раз в неделю выкладывают.
Отредактировано (2020-06-10 12:10:26)
Ваще мне нравится какой Осирис инфернальный мудоеб. Прям абсолютно поехавший на Сете, и это забавно, потому что примерно такой оторванности от морали от древних богов и ожидаешь) Но надеюсь кара его ждёт достойная ща все его охуительные поступки.
Ваще мне нравится какой Осирис инфернальный мудоеб
Плюсану, он меня бесит, но персонаж при этом интересный, отрицать не буду. Хотя они там все интересные.
Прям абсолютно поехавший на Сете
У них там эта повернутость на Сете генетически передается что ли, Гор вон тоже несколько эээ повернут на Сете, хотя и в другую сторону.
Отредактировано (2020-06-10 12:23:29)
Я кстати ещё в 51 заметил интересный момент: когда Сет угрожает богам копьем, его Маат спрашивает «ты готов, что Исида и Нефтида тоже станут объектами охоты» и он сразу сдувается.
То есть блин.
Не смотря на тот ад, который ему устраивает сейчас Исида, он всё-таки к ней привязан
Я ещё вспоминаю, как Исида его упрекала, мол, почему ты ко мне не пошёл, мы бы вместе всё решили и просто аааа
Я ещё вспоминаю, как Исида его упрекала, мол, почему ты ко мне не пошёл, мы бы вместе всё решили и просто аааа
Там немного странный момент, я не очень понял, но как бы он к ней пошел, если она своими глазами видела как все случилось, и побежала проклинать. Он же тупо не успел бы никак
Ваще мне нравится какой Осирис инфернальный мудоеб.
А я вдруг понял что в нем самое стремное для меня. Он же реально не осознает что вредит Сету и считает его своей собственностью, ему походу реально кажется что он делает Сету хорошо и понять не может чего тот так сопротивляется.
Там немного странный момент, я не очень понял, но как бы он к ней пошел, если она своими глазами видела как все случилось, и побежала проклинать. Он же тупо не успел бы никак
Мне казалось что она пришла как раз тогда когда Сет поцеловал Осириса. Увидела это, ахуела от такого, и пошла проклинать.
Отредактировано (2020-06-10 12:43:00)
Всё, что я могу сказать по поводу 73
![]()
![]()
73 главы, а Сет там своего личика и не показал :(
Аноны, а вам не кажется, что Ра, ну беременная?
Аноны, а вам не кажется, что Ра, ну беременная?
Да вроде очевидно, что да) интересно, кого родит. Ваши версии, аноны?
Ваши версии, аноны?
Амона?
Да вроде очевидно, что да) интересно, кого родит. Ваши версии, аноны?
Онурис уже появлялся? Если нет, то может его? Хотя там у автора своя мифология походу, хз чо Ра вообще родит.
Онурис уже появлялся?
Вроде в последней главе переведенной на русский он между двумя богинями сидит, синий такой
Ставлю на то, что секси бородатый мужик приплывшый на корабле это Зевс
среагировал на Сета без шапочки
ууу, Сету ЛИ подогнали?
ну у нас тут только один одноногий шакалик
Ты, анонче, обложку вспомни.
Тут как бы автор прозрачно намекает, что тян не нужны
Опять таки, Зевс Ганимеда спиздил? Спиздил. Та что все, прецедент имеется.
среагировал на Сета без шапочки
Не, ну я примерно так тоже среагировала, когда Сета впервые без шапочки показали
Анончики, а внесите фрейм как именно отреагировал. У меня лапки и я читаю только русский перевод