Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
пока читатели Эннеады бороздят просторы океанов боли в ожидании второго сезона...
Прорекламирую тут no fantasy for alice, я на него прям залип. Тут есть маленькая милая девочка с амнезией и мечом, которая делает ХАЛК КРУШИТЬ, тут есть милые мальчики-кролики, которых тискают, и тут есть червонная королева, который мужик.
Вообще всё очень ненапряжно и мило, Алиса рубит монстров, окружающие охуевают от Алисы, кролика жмакают и он уморительно этому возмущаются и вообще, вот вам ещё завлекательных картиночек
а, совсем забыл
лучшая девочка тут - красная шапка
Кстати раз уж пошла такая пьянка, кто то кроме лоха анона упал в бездны презренных гатча и залип на Хиро Кантаре с корейскими вебками, или я тут один такой?
Тут как бы автор прозрачно намекает, что тян не нужны
Шо, Нефтиде ничего не светит?
Шо, Нефтиде ничего не светит?
Может и светит. Солнышко и светит. В виде Ра
Может и светит. Солнышко и светит. В виде Ра
Бабуля однако времени зря не теряет Я бы кстати от юри тут не отказался, тут такие дамы шикарные
Любопытно, светит ли что то Гору.
По мифам Гору светит Хатхор, а тут хз.
Хатхор в этом сеттинге выглядит оч странно
Тут все такие опасные роковые женщины, интригуют, наебывают, пиздят посохами и проклятья насылают, и тут среди них краснеющая неловкая школьница «нотииис ми, Гор-семпай»
Я постоянно жду от неё какого-то подвоха, ну блин, может она хотя бы яндере???
Отредактировано (2020-06-10 15:21:55)
Нет, ну если автор не обыграет ту часть мифа, где Гор Сета своим семенем накормил.... То я даже не знаю
Хатхор в этом сеттинге выглядит оч странно
Я не очень понял почему она ему зеркало отдала. Просто так, или у нее какой-то хитрый план? Знала ли она, что зеркало с подвохом?
и тут среди них краснеющая неловкая школьница «нотииис ми, Гор-семпай»
Там по мифам и сам Гор мамке жаловался, что его Сет выебал ващет.
Там по мифам и сам Гор мамке жаловался, что его Сет выебал ващет.
Да, но проникновения не произошло
Главное, чтобы автор не решила сделать кроссовер ещё и со скандинавским пантеоном
В общем, пользуясь случаем, рекну египтолога одного с офигенными лекциями на тему
https://www.youtube.com/user/VVSolkin
Как грицца, фантазии на тему Ебибта не дотягивают до реального Ебибта, ибо у них там еще хлеще, чем автор вебку рисует
и тут среди них краснеющая неловкая школьница «нотииис ми, Гор-семпай»
Кмк, Сехмет всех так за нос водит. Прикидывается глупышкой Хатор, а интриги интригует уже как Сехмет.
Главное, чтобы автор не решила сделать кроссовер ещё и со скандинавским пантеоном
И мпрега туда кинуть для веселья. Не ну а чо, Осирис уже хотел детишек с Сетом, вот возьмут Гор с Сетом и заделают Херуифи
И восьминогую лошадку.
Ей как раз с теми крылатыми крокодильчиками хорошо будет.
Аноныы, а где можно найти эти аушки по Энееаде с Сетом и Гором? Я в гугле увидел, воспылал, есть где припасть припасть целиком?
Я про вот это, есличо.
Отредактировано (2020-06-10 17:28:19)
В общем, пользуясь случаем, рекну египтолога одного с офигенными лекциями на тему
Только надо уточнять, что он самоучка, а все его квалификации и знания, э, очень и очень сомнительные, если почитать критику его работ от ученых-египтологов
Вообще Кубера уникальный канон. Я нигде больше по такому количеству гета не горю.
Кто нибудь читал/видел 60-е главы Эннеады? Как думаете
Хорошее, годное стекло, одобряю. И хочу еще.
Вебтун не переводит на английский бонусные главы Куберы(((
С переводами других вебок такое бывает?