Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Вебтун не переводит на английский бонусные главы Куберы(((
С переводами других вебок такое бывает?
ЕМНИП, в I love yoo части экстр тоже нет на Вебтуне. Только уголок Коуске, а кроме этого я видела переводы ещё нескольких экстр от автора, которые у официалов не висели.
Лессу на вебтуне вообще забросили
Благо, фанперевод возобновился, но еще не догнал онгоинг.
Никто не знает, где на корейском можно хоть сканы полистать?
Никто не знает, где на корейском можно хоть сканы полистать?
https://m.comic.naver.com/webtoon/list. … ESC&page=1
Оно?
Дочитал Ennead. В итоге ебля и яочик тут не зашли, а вот сюжет очень даже, там все такие интригующие интриганы что я чувствую себя как-то так.
Когда будет выходить второй сезон, перейду на цензурную версию наверное. НЦа меня тут не особо интересует, а что будет дальше мне очень любопытно. Да и mojito поддразнивает возможным Сет/Анубис, а отец/сын меня сквикает и на их возможный секс смотреть мне ну совсем не хочется.
Анон пишет:Никто не знает, где на корейском можно хоть сканы полистать?
https://m.comic.naver.com/webtoon/list. … ESC&page=1
Оно?
Да! Спасибо
Аноны, а кто-нибудь регистрировался на сайте Naver?
Аноны, а кто-нибудь регистрировался на сайте Naver?
Давно когда-то
Кубера перешла на Фаст пасс)
Теперь ищу инструкции.
Аноны, есть что-то похожее на Queen? С жабогадюками, красивым артом и интригами?
Аноны, кто-нибудь дочитал Убить Сталкера? Хочется и перетереть, и пару вопросов задать...
Аноны, есть что-то похожее на Queen? С жабогадюками, красивым артом и интригами?
Ааа, тоже хочу!
Конечно есть
Your throne, он же To Be You, Even Just For A Day.
Эталоннейшие, прекраснейшие жабогадюки, внезапные интриги, разве что рисовка не такая роскошная и фантастическая.
Дамы там просто шикарные, мечтал о таких все годы копания в маньхуях
Your throne, он же To Be You, Even Just For A Day.
Эталоннейшие, прекраснейшие жабогадюки, внезапные интриги, разве что рисовка не такая роскошная и фантастическая.
Дамы там просто шикарные, мечтал о таких все годы копания в маньхуях
Анончик, спасибо за рек! Теперь шипперю тройничок девочек с Хели Медея такая доминаторша
Теперь шипперю тройничок девочек с Хели
зачем кузнец как по мне, девочкам и вдвоём вполне неплохо
Но это уже на вкус и цвет. Рад, что зашло)
Аноны, кто-нибудь дочитал Убить Сталкера? Хочется и перетереть, и пару вопросов задать...
Ну, я дочитал, когда оно ещё онгоингом было. А какие у тебя вопросы? Шо это было?
Ну, я дочитал, когда оно ещё онгоингом было. А какие у тебя вопросы? Шо это было?
И это тоже
Мой самый главный вопрос это
Отредактировано (2020-11-23 09:58:08)
Кто-нибудь ещё читает платные главы Куберы? Мне нужно проораться
У этого анона нервы, поэтому он наворачивает всякое тоннами. Особенно доставляет, что сейчас весь сюжет угадывается из названия
Релаксирующее седзе -> https://readmanga.live/ia_rodila_rebenka_ubiicy
Эта штука доставила любимым тропом, когда дева пытается устроить личную жизнь гг и радуется, когда его ли из оригинального произведения появляются (привет системному ШЮ) -> https://readmanga.live/imperatrica__imperatrica_
Дева-фанатка перемещается и становится приёмной мамой гг. Понравилась её бэкстори своей логичностью, постоянно смеюсь из-за того, что её муж верит, что она была его поклонницей
https://readmanga.live/ia_stala_materiu_glavnogo_geroia
Тащу прекрасное из соседнего треда:
Аноныыыыы. Я нашел Штуку!
Штука называется The Way To Protect the Female Lead’s Older Brother и ето просто огнина, то что я так яростно ищу в корейских вебках![]()
Короче все стандартно вроде, гг перерождается злодейкой, пытается изменить судьбу и спасти брата хорошой главгероини, ноооо в отличие от кучи других произведений, она переродилась не типа избалованной девочкой-аристократкой, которая прячет учебники соперниц и сталкивает их в пруды, нет, она перерождается в натуральной семье свиноебских свиноебов, где принято людей пытать, расчленять и насылать на них кровожадных нехов. И теперь она пытается не дать семейке добить бедолагу-ML раньше времени. Красота.
Ещё могу посоветовать довольно суровую Death is only end for villainess, Shadow Queen где сплошняком пока идут интриги и нет романтоты вообще, Viridescent Crown которая про управление и интриги и немножко про милоту. Приз жабогадюк сезона по прежнему удерживает I want to be you, Just for a day, там по прежнему игра престолов и прекрасные интригующие женщины
Еще есть интересная штука в духе кетайских новелл про культивацию и боевые искусства I’m a Martial Artist Villainess but I’m the strongest, красивая и гг там просто огонь.
В качестве милоты и разгрузиться очень рекаю When the villainess loves, тоже очешуенная рисовка, автор НЕИСТОВО ЗАДРАЧИВАЕТ НА КРАСИВЫЕ ПЛАТЬЮШКИ, в каждой главе рисуя новое! и бисенены там няшные.
А самой ржачной всё еще остается Beware of Villainess, ждём второй сезон
Есть целая группка обратных гаремов, Men of the Harem, пока мало, It looks like I’ve fallen into the world of reverse harem game, много и охуительно, там тоже интриги, наложники бьются за внимание, всё прекрасно.
P.S. анончик, не нервничай, всё будет хорошо
Отредактировано (2021-02-06 18:04:55)
Дева-фанатка перемещается и становится приёмной мамой гг. Понравилась её бэкстори своей логичностью, постоянно смеюсь из-за того, что её муж верит, что она была его поклонницей
Воу, я сунул любопытный нос в англоверсию, а там такиииие интриги пошли
P.S. анончик, не нервничай, всё будет хорошо
Огромное спасибо за реки!
Как круто! А ты где читаешь? У этого анона проблема с английскими читалками, ридманга с телефона (андроид) нормально идёт, англоязычные сайты как-то кривовато(
Mangadex очень удобный для меня) там иногда еще и русские переводы висят.
Иногда главы чуть пораньше на всяких isekaiscan и manganelo выходят.
А мне не понравилось, что там, по ходу,