Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Спасибо за реки, анончики! пойду припаду
Ещё может условно подойти Shadow Queen, но там одна переродившаяся эпичная гадюка махается с себе подобными, а пейринг там пока не образовался толком.
К Императрице плюсую, прекрасные, прекрасные отношения, а что там со второго сезона твориться начинает, ооооо![]()
В Surviving as a Maid целый мир жабогадюк, где гг пытается не помереть. Марионетка злодея збс, там тоже есть нежные отношения с братиком-ебанашкой![]()
О, есть без перерожденок и попаданок штука, The Controllers (бля, оно китайское, как и императрица, НЕВАЖНО). Вот там жабогадюки моё почтение прост. Я всё надеюсь, что к концу она этого дурачка, который такой весь апасный мститель, а потом умудряется залипнуть на неё намертво, сожрёт нахуй.
Анончик, спасибо, столько новых тайтлов на почитать!
Глянула на Haunted by Desire...Очень красивая акварельная рисовка Жаль, что английский перевод настолько отстает, странно, что в какой-то момент все так застопорилось.
Если кто читает, какая связь у Ghost Child и Haunted by Desire? Вроде бы одно и то же, а вроде бы и нет...
Отредактировано (2021-04-17 17:36:16)
"Кого вы предпочтете" стоит зачесть? Там норм концовка?
Обзор понравился:
https://vm.tiktok.com/ZSJBTqbP6/
▼Кубера 3-181⬍
Анончики, а кому-нибудь попадались вебки, где парень был бы милашным и виктимным безобидным, трогательным таким васильком, а девушка у него ест пули на завтрак коня на скаку остановит, вот это вот всё? Мелиссу с Найном не предлагать, терпеть его не могу, хотя под запрос он формально подходит((
Анончики, а кому-нибудь попадались вебки, где парень был бы милашным и виктимным безобидным, трогательным таким васильком, а девушка у него ест пули на завтрак коня на скаку остановит, вот это вот всё? Мелиссу с Найном не предлагать, терпеть его не могу, хотя под запрос он формально подходит((
Вот это начинал, не очень понравилось, даже не знаю, начались ли вообще отношения Невинность Ён У
Может подходить под запрос с конём Она и зверь
Немного около My husband hides his beauty
Аноны, а "Как я стал графским ублюдком" интересная вещь, кто-то читал? В реках тиктока она на меня сыплется с каждого угла. Наравне с каким-то всеведущим читателем.