Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Как надоел этот бесконечный дроч на Ли Гома в женатом мужчине. Отличная рисовка и атмосфера, сюжет обещал быть интересным, но сколько можно всем населением кореии дрочить на него? Тьфу
Я из-за этого дроча на него сюжет не замечаю, там вообще что-то происходит?
Я из-за этого дроча на него сюжет не замечаю, там вообще что-то происходит?
Да не особо. Разве что интрига с его прошлым, но начиналось же все симпатично. Занимался своей нормальной работой, какие-то внутренние дела компании были, а скатилось все исключительно к его мужикам.
Эх, когда анонсировали манхву по "The S-Classes That I Raised", я была так счастлива.
Но как-то пока не удается сильно радоваться адаптации( К рисовке претензий нет, но вот что они делают с сюжетом и персонажами?..
Аноны, а кто-нибудь "Эннеаду" читал? (или корейская вебка про египетских богов - это не сюда?)
А то я что-то возгорел. А полноценного фандома нема.
Аноны, а кто-нибудь "Эннеаду" читал? (или корейская вебка про египетских богов - это не сюда?)
Много кто. Поищи по форуму, довольно бурно в какой-то теме обсуждали.
Причем мне там женщины нравятся. Осирис, Гор и Сет со своими одноногими хуестраданиями и сомцесучками вообще ниочем. А богини красавицы.
Отредактировано (2021-12-26 09:29:00)
Много кто. Поищи по форуму, довольно бурно в какой-то теме обсуждали.
Ох, найти бы. Спасибо)
Причем мне там женщины нравятся. Осирис, Гор и Сет со своими одноногими хуестраданиями и сомцесучками вообще ниочем. А богини красавицы.
Мне женщины там тоже нравятся, очень яркие. И они не "фон", как часто бывает в яойных мангах.
Но там, на самом деле, почти все харАктерные. И все очень... египетские боги. Змеиный клубок)
Сет мне очень нравится - и жаль его. Надеюсь, что и для него настанут хорошие времена. Автор, конечно, любит его мучить и в первой версии предполагала ещё больший адок (ох уж эти корейцы), но, вроде, передумала.
И мне нравится, что нет яойных штампов а-ля "меня насилуют - а ничо так, буду наслаждаться/на самом деле мне нравится". Сет показан сильным (хоть и наглым и не особо думающим головой) - кого нужно сильно заломать, чтобы происходило то, что произошло. Оттого это ещё страшнее смотрится.
Ну и:
Осирис: [делает своё охуенное предложение]
Сет: Ты чё, охренел? Я на ебанутого похож??
Мужики: тянут лапы к Сету - стабильно от него опиздюливаются.
что нет яойных штампов а-ля "меня насилуют - а ничо так, буду наслаждаться/на самом деле мне нравится"
это не штамп, а кинк
Он настолько часто повторяется, что уже штамп.
это все еще кинк. настолько же странно жаловаться на него, насколько на фики с такими же кинками... не нравится - не читай.
Анон пишет:Он настолько часто повторяется, что уже штамп.
это все еще кинк. настолько же странно жаловаться на него, насколько на фики с такими же кинками... не нравится - не читай.
Анон, хочу и жалуюсь - и это как раз нормально. Мне этот штамп не нравится, и я радуюсь, когда его нет. Однако это не означает, что я другим запрещаю что-либо читать и любить.
Анон, хочу и жалуюсь - и это как раз нормально. Мне этот штамп не нравится, и я радуюсь, когда его нет. Однако это не означает, что я другим запрещаю что-либо читать и любить.
это все еще не штамп.
довольно бурно в какой-то теме обсуждали.
Да вроде здесь и обсуждали Или в аниме. Я просто осенью дочитал и тоже пробивал по поиску.
Я не очень понимаю, как автор собирается (и собирается ли) выруливать на концовку в каком-то эээ романтическо-яойном ключе. Потому что от Сета же, несмотря на все эджилордство и собачковость, вайб такого ультранорми, которому бы жену и детей, а с этим все сложно, драма, епта. А не вот это вот все.
Я че, читаю яойную мангу, чтоб гет шиппить, я не понел...
Я пытался, но что-то сквикнулся об изнасилования и забил. А потом из любопытства посмотрел равки недавних глав второго сезона и снова словил сквик всего анона, после
снова забил.
Когда (если) концовка выйдет, тогда и почитаю.
При этом остальное мне заходит и стиль и персонажи, и что ГГ не няшный зайка одуванчик, а в общем то тоже ебанатствовал как и остальные.
Аноны, читает кто Куберу?
Отредактировано (2021-12-26 20:54:23)
спойлерно, про 20-е главы второго сезона
Шо, опять???
Аноны, а где вы читаете? Я что-то запутался. Посмотрел на tappytoon - там 18 еще не вышла, у меня в читалке чет пираты отстают на 2 главы, последняя 15.
При этом в вк обсуждают 23.
Отредактировано (2021-12-26 20:59:06)
Аноны, а где вы читаете?
Мангалиб
Мангалиб
Показал мне 404, зато нашлось на минтманге до онгоинга.
Спасибо, анон, я что-то дурачок и забыл, что русик можно тоже загнать в тачиеми, хотя как-то непривычно на русском читать, конечно.
На русском манхва часто быстрее выходит, я некоторую находил на англе только до второй главы, а на русском уже 10 было)
Я пару раз на англе встречал пиратские переводы с пиратского русского. Там были переведены облачка, а задники со всеми плесь и хрясь оставили на русском
Я пару раз на англе встречал пиратские переводы с пиратского русского. Там были переведены облачка, а задники со всеми плесь и хрясь оставили на русском
Такого я еще не видел
Сейчас многие команды переводят напрямую с корейского
Анон пишет:довольно бурно в какой-то теме обсуждали.
Да вроде здесь и обсуждали
Или в аниме. Я просто осенью дочитал и тоже пробивал по поиску.
Я не очень понимаю, как автор собирается (и собирается ли) выруливать на концовку в каком-то эээ романтическо-яойном ключе. Потому что от Сета же, несмотря на все эджилордство и собачковость, вайб такого ультранорми, которому бы жену и детей, а с этим все сложно, драма, епта. А не вот это вот все.
Я че, читаю яойную мангу, чтоб гет шиппить, я не понел...
Как я понял, автор всё же пытается. Потому что есть экстры-черновики с первоначальной идеей, где всё жёстко у Гора с Сетом по итогу. Но от автора комментарий, что она от этой идеи отказалась.
Мне этот вайб даже нравится, потому что, опять же, не стереотипно. И без "ой, ну ты меня насильно выебал, я сразу всё понял, буду тебе теперича отдаваться". Все хотят Сета - Сет хочет переломать им кости, расчленить и выбросить в Дуат, ха. Но да, мне интересно, как автор всё планирует выводить на что-то адекватное в плане мужиков. Кроме "хочу семейного счастья" там же ещё все, эхем, контакты этого плана у Сета пиздец на пиздеце. После этого за малейший намёк хочется уебать, что Сет, собственно, и практикует.