Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
У меня сложилось впечатление, что художники там очень плотно заняты
Я такого вообще не видел. Обычно у авторов по 1-3 манхвы за все время их активности.
Там выпуск приостановлен, анончик, не жди.
Што? Почему?
Там выпуск приостановлен, анончик, не жди.
Вааааат? Почему? Заштоооо?
Я такого вообще не видел. Обычно у авторов по 1-3 манхвы за все время их активности.
Я не уверена, но думаю есть различия между какими-нибудь авторскими манхвами, когда один человек/пара соавторов ебошит и сюжет, и рисунок, и какими-нибудь исекаями по первоисточнику, которые гонят по любой более-менее выстрелившей новелле. Там вроде наемные художники и иногда прям видно, насколько им похуй и рисовка часто меняется от сезона к сезону, а то и посреди сезона, видимо, вместе с отвалившимся художником.
Но это чисто эмперическое наблюдение, никаких доказательств разницы у меня нет, конечно.
Припал к Роксане (Как спасти брата главгероини) и какие же они там все... ебанутые в этой семейке, и мне это нравится. Я вообще ожидал очередную "ГГ закинуло в злодейку и теперь она няша и теперь все ее любят!", чего я не ожидал так это крови, намеков на инцест, и ГГ которая ну совсем не няша.
Алсо, ну зачем, зачем брата мудака (который Дион) художник рисует таким горячим, я прост не могу весь
Я, читая яойную историю В (от слова Блядь, очевидно) "Прелестей садизма":
Я бы все отдал, чтобы не знать отношения автора к персонажу Минхо, возможно, получал бы больше от работы, а так... Пиздец как смазалось впечатление.
Анончики, никто не может опознать манхву?
Седзе, фэнтези или что-то такое. Помню, что Гг была женой короля, что ли, но то ли у него другая женщина появилась, то ли ещё что, но гг потребовала развод, а мужик охуел и запер её. Вроде бы у неё ещё был выкидыш перед этим
Брошенная императрица?
Анончики, никто не может опознать манхву?
Седзе, фэнтези или что-то такое. Помню, что Гг была женой короля, что ли, но то ли у него другая женщина появилась, то ли ещё что, но гг потребовала развод, а мужик охуел и запер её. Вроде бы у неё ещё был выкидыш перед этим
Анончик, не второй брак императрицы?
https://mangalib.me/remarried-empress?section=info
Там был момент с "попытался запереть", но
Отредактировано (2022-04-24 11:47:42)
Блин, может они у меня обе в голове смешались, потому что по одиночке точно не то оО
Спасибо, аноны
Блин, может они у меня обе в голове смешались, потому что по одиночке точно не то оО
Спасибо, аноны
Просто манхв про императриц и разводы дофига, и в каждой второй дева бесплодна/думает, что бесплодна/еще какая-нибудь ебала с беременностью, так что может быть тебе еще штук пять принесут
Было бы здорово, я внезапно понял, что это мой сорт травы
Я не могу с того, какие корейские жабогадюкинги тупые
Бляха-муха, ты хоть билетик купи, что ли.
На самом деле вообще люто заебало, что все эти принцы/графы и прочий сброд мечты заводят себе жен, но сексом с ними заниматься — нини, они ж не такие. Год, два, десять. И всем норм. Прямо как в тюремном анекдоте про "ну так она ж и не косячит".
Отдельно заебало, что если секс и есть, то в 90% случаев героиня будет краснеть, пищать, отказываться и стыдливо ахать при каждом прикосновении. Год, десять, двадцать. Да ебт.
Про второй брак
Ну хз, может если бы император ей сказал
Ну так у вас спустя 10 лет брака нет детей и вы очевидно забили на идею, что они хоть когда-то появятся. С этой проблемой надо что-то делать, вообще что угодно, но гг такая: пошол на хуй, меня это не волнует, ебись как хочешь, а ко мне прилетит волшебник на голубом вертолете и порешает все проблемки и конфликты, которая я же и эскалировала.
Я хз как так получилось, что мы из критики тупых героинь седзе вернулись к тупым героиням седзе, но теперь их пытаются продвигать как крутых эмпаверед вуменс.
Отдельно заебало, что если секс и есть, то в 90% случаев героиня будет краснеть, пищать, отказываться и стыдливо ахать при каждом прикосновении. Год, десять, двадцать. Да ебт.
Особенно бесит, как у тебя в героинях по факту сороколетняя тетка, которая уже была в браке и родила четырех детей. Но все равно будем краснеть, стесняться и не понимать.
Отредактировано (2022-04-25 13:09:05)
Кто-нибудь читал "как спасти старшего брата главной героини"? скажите что я не одна погорела по Деону с Роксаной
Как красивы их шмотки, а
Кстати, я удивилась, но на ютубе и в тиктоке полно сошипперов вот это да
Отредактировано (2022-05-28 19:59:49)
Я как бы не то чтобы тут в первый раз, но получил какой массированный удар тупой хуйни
▼Теневая Королева
Ох да...
Кстати, я удивилась, но на ютубе и в тиктоке полно сошипперов
Да тут все понятно - это две жабогадюки из темной триады, одной кровью измазанные и разделяющиеся общие ценности. Белый мальчик на этом фоне вообще не смотрится и явно достоин кого-то лучшего.
Отредактировано (2022-05-28 20:52:39)
скажите что я не одна погорела по Деону с Роксаной
Я горю, я дико горю, гспд, почему это не канон? Где фики? Где хотя бы арты? ДАЙТЕ.
Белый мальчик на этом фоне вообще не смотрится и явно достоин кого-то лучшего.
Да он унылый просто на общем фоне страстей. По крайней мере, для меня.
Где фики? Где хотя бы арты? ДАЙТЕ.
Может кто-нибудь напишет на фб в команду чего нибудь, если корейская сборная не соберётся...
Надо заявку оставить.
Я только клипы нахожу
Для меня все норм с ним, и милота и тд, но зачем история про спасение друг друга когда есть больноублюдочные отношения очень кинково, каждый фрейм.
гспд, почему это не канон?
По отзывам под манхвой я поняла что это канон, просто не эндгейм. Правда когда бегло пролистала новеллу, подтверждений не нашла, но по-моему очевидно, что Роксана Деона не обнимашками и шипением остановила.
И то каким он стал псиной у её ног 🙈
Не зря её искусству соблазнения обучали, мда.
Аноны, а можете посоветовать фэнтези/историчку тайтлов, где у гг была бы депрессия и суицидальные мысли?
"для того, чтобы помочь тебе понять" и "я злодейка, могу ли я умереть?" читаю
Аноны, а можете посоветовать фэнтези/историчку тайтлов, где у гг была бы депрессия и суицидальные мысли?
"для того, чтобы помочь тебе понять" и "я злодейка, могу ли я умереть?" читаю
навскидку могу предложить "Убить злодейку". Попаданка-которой-это-не-надо, мрачное настроение, попытки суицида.
Хз, а мне наоборот концепт с роковухой и мальчиком-зайчиком заходит
навскидку могу предложить "Убить злодейку". Попаданка-которой-это-не-надо, мрачное настроение, попытки суицида.
Спасибо, попробую