Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
В первом сезоне такого точно не было
Тогда, может, и правда разные?
Можешь скинуть "свою" манхву?
Про студентиков, убивающихся на свежем воздухе — это непрямая цитата из одного фильма. Прости, думал, она довольно известная.
Тогда, может, и правда разные?
Можешь скинуть "свою" манхву?
Нет, это таки оно. Глава 1-4, этот странный наряд прислуги мой мозг задетектил как "мужики в платьях и на шпильках".
Вспомнил ещё одну деталь, которая поставила меня тогда в тупик: какого черта у всех западноевропейские имена (или закос под них), а у черненького — корейское(?) У них министр иностранных дел сам иностранец?
Но там вообще куча нелогичной срани была. И опять эти идеально круглые графства/города на картах.
Отредактировано (2023-07-14 15:23:14)
Глава 1-4, этот странный наряд прислуги мой мозг задетектил как "мужики в платьях и на шпильках".
понятно. Мне самому понравились типажи ГГероев, так что на всякое нелогичное не обращал внимание
какого черта у всех западноевропейские имена (или закос под них), а у черненького — корейское(?)
там и язык по типу корейского
там и язык по типу корейского
Ну, вот оно там всё такое, намешали хер пойми чего, а как сочетаться будет — а ну как-нибудь.
Если что, это не в твой огород камень, анончик. Если тебе понравилось — круто.
Отредактировано (2023-07-14 19:36:29)
Ну, вот оно там всё такое, намешали хер пойми чего, а как сочетаться будет — а ну как-нибудь.
А корейцы такое любят, по ощущениям, я часто натыкаюсь на манхвы-новеллы, которые именно в фэнтезийно-европейском антураже со всеми вытекающими в виде странноватых типа европейских имен и названий.
Я видимо уже привык в особому европейскому антуражу в манхвах, хотя я так то и не знаток конечно. Но радует когда автор старается выдержать хотябы визуальное единство, типо как It's time to change the genre, все более менее в общем стиле. И как ни странно мне нравится что героиня убирает волосы в прическу днём и только ночью их распускает.
Я видимо уже привык в особому европейскому антуражу в манхвах
Вот да, анон даже не удивляется и не замечает уже
▼облако⬍
Анон пишет:Я видимо уже привык в особому европейскому антуражу в манхвах
Вот да, анон даже не удивляется и не замечает уже
В Кардинале все-таки есть хоть какая-то попытка в целостный сеттинг, который не противоречит самому себе, а что он не совсем реалистичен имхо норм, когда речь про фэнтези.
У гетных попаданок обычно все немного хуже, потому что там как правило сеттинга нет вообще, только солягка из ассетов, завялявшихся у художника в запасах. И имеем всякую хтонь типа того, что в сюжет приезжают стереотипные северные варвары на карете из золушки.
У гетных попаданок
На этом тащемта можно закончить, в гетных попаданках, да и в попаданцах тоже вечно всякая ебола, там авторам лишь бы гаремом ГГ обложить, все остальное настолько вторично что можно забить, только отвлекает от любовной любви и пиздостраданий
Ночь у берега продолжится в октябре
Ночь у берега продолжится в октябре
Ого.
Надеюсь, что у автора все в порядке.
Ого.
Надеюсь, что у автора все в порядке.
Да вроде все ок, по триттеру не скажешь, что проблемы со здоровьем. Просто видимо перерыв долгий
Ну логично, что она возвращает манхву осенью, думаю, лето даже для рисовальщиков мертвый сезон. И хорошее время для отдыха. А потом в сентябре спокойно возвращаешься и рисуешь на опережение. Каеф.
Отредактировано (2023-07-15 22:56:18)
он не совсем реалистичен
Не совсем понял, что ты имел в виду, анон. Нереалистичен в смысле "сиськи и драконы", или нереалистичен в смысле "нашей логикой не постичь"? Просто там элементарнейшие внутренние "чо?" из-за того, что автор странно представляет себе королевский двор. Даже если там абсолютная монархия.
Я разницы с попаданками не заметил.
Разве что гетным попаданкам это простительно, наверное, потому что там цель — почесать ЧСВ ГГ и собрать гарем из мальчиков. Тут же у нас, типа, все серьезно, политические интриги, из-за чего мне, как читателю, нужно закопаться в местный бэкграунд, отсюда появляются вопросы. Типа того, что нахрен париться и интриговать, если батю-тирана можно тупо травануть, у него ж церемониала нет и еду он даже не проверяет.
Отредактировано (2023-07-15 23:24:17)
В тг пишут, что у бумтуна планируется что-то масштабное, да так, что их даже лежин пиарит
Новая глава Ян Ха Ри такая милая, я теперь точно уверен, что очень скоро будет стеклище и кто-нибудь умрет