Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Как же беленького жалко, можно их в гарем втроём с тем хитрым, мгг скоро будет не против
Ахах я их там всех друг с другом зашипперил Особенно мГг и хитрого, учитывая их общую стори.
Захотелось рассказать о последних понравившихся седзе-манхвах)
Если вдруг хочется ненапряжного чтения, и героев без драм, нездоровых отношений гг и стекла (ну по крайней мере пока, но судя по спойлерам его и не будет особо) то советую манхву "Прошло много времени с окончания романа" - легкая, смешная история, мГГ выглядит адекватным, жГГ тоже, бразильских страстей нет, юмора много и он почти не кринжовый).
Рисовка тоже приятная)
Понравилась "Смерть белому хорьку" своим упоротым юмором и забавным мГГ, но сейчас юмора становится меньше, а драмы и стекла больше, так что скорее на любителя будет, скорее всего в стандартное страдательное седзе уйдет.
"Давайте сменим жанр" и "Я воспитываю черного дракона" чем-то неуловимо похожи для меня, в обоих перерождение и немного детективный сюжет, многое завязано на ребенка, с которым возятся гг, много юмора, думающие головой гг, но стекло-драма есть.
Рисовка симпатичная, сюжет идет бодро.
На них еще похожа "Я нашла мужа, когда подобрала главного героя", но там больше именно уклон в романтику и юмор и штамп на штампе, сюжет по чайной ложке выдается.
Многие хвалят "Женись на мне снова дорогой", она и впрямь легкая, забавная, романтики дофига, но почему-то не зашла вообще.
По рисовке очень нравится "Я вижу твою смерть" и герои пока очень приятные, а сюжет в меру закрученный.
Из того что давно выходит "Я стала матерью главного героя" и "Непримечательные обстоятельства перерождения". У первого офигительно красивая рисовка (особенно ближе концу первого сезона и второй), закрученный сюжет (хоть и шизотерический, лол), интересные и неоднозначные герои, у второго рисовка очень на любителя и специфичная, но мне нравится, сюжет интересный, но движется медленно, зато очень классные герои, причем все - хоть главные, хоть второстепенные.
Захотелось рассказать о последних понравившихся седзе-манхвах)
анон, спасибо!
анон, подскажи пожалуйста, первые две манхвы ты где читаешь? Мне "Хорек" попадается только в вконтакте, а я не люблю читать в вк, предпочитаю читалки.
"Давайте сменим жанр" и "Я воспитываю черного дракона"
к "Давайте сменим жанр" присоединяюсь всеми конечностями! Классные герои, классная рисовка, юмор!
Если Черный дракон похож на Жанр, тогда я бегу читать! Он мне попадался в читалках, но превью и описание как-то не зашли, но теперь дам ему шанс!
На них еще похожа "Я нашла мужа, когда подобрала главного героя", но там больше именно уклон в романтику и юмор и штамп на штампе, сюжет по чайной ложке выдается.
полностью согласна, потому я его отложила на как-нибудь потом
Многие хвалят "Женись на мне снова дорогой", она и впрямь легкая, забавная, романтики дофига, но почему-то не зашла вообще.
И тут тоже плюсую, чего-то не хватает.
"Непримечательные обстоятельства перерождения".
обожаю К рисовке очень быстро привыкаешь, манхва вся такая прекрасная! Одна из немногих манхв, от которой анон ржала в голос по первому прочтению.
Ну и что б не с пустыми восторгами- очень рекомендую https://remanga.org/manga/a-became-my-heroines-wife (Стала женой главного героя) Девушка попадает в тело злодейки, в произведение, которая сама же и написала. Затравка банальнейшая, а вот манхва классная. Недавно начал выходить второй сезон.
Отредактировано (2022-06-25 15:10:45)
первые две манхвы ты где читаешь?
На мангалибе, там вроде более-менее быстро выкладывают обновления.
https://mangalib.me/wonjageun-wan-gyeol … ction=info
https://mangalib.me/huin-jogjebi-yang-e … ction=info
Есть и на ридманге:
https://readmanga.io/proshlo_mnogo_vrem … ana__A5664
https://readmanga.io/smert_belomu_horku_
Если читаешь на англе могу еще подкинуть ссылки на англоперевод
https://manga68.com/manga/its-been-a-wh … completed/
https://teenmanhua.com/manga/death-to-t … ret-weasel
Спасибо за рек на "Жену главного героя", она меня смущала, но теперь попробую!
обожаю
Да-да-да) Она неимоверно ржачная и юмор классный и трогательная там где надо.
Отредактировано (2022-06-25 15:59:00)
Прочитал "Сыр в мышеловке" (не знал, во что ввязываюсь, подумав, что нумерация глав в сезонах сквозная), люто доставили моменты, когда из Ю Чонга крипота лезет.
А я "Сыр..." так и не осилила, помню, что дропнула после эпизода, от которого у меня жуть как пригорело. При этом не помню уже, что за эпизод, но чувства всё ещё яркие.
А я "Сыр..." так и не осилила, помню, что дропнула после эпизода, от которого у меня жуть как пригорело. При этом не помню уже, что за эпизод, но чувства всё ещё яркие.
Мне со второй попытки зашло, в первый раз бросил в самом начале, неинтересно стало. А сейчас протащился по полной от атмосферы повседневности с постоянным привкусом какой-то грядущей дичи и крипоты, Соль прямо магнит для всяких неадекватов. Правда, в последнем сезоне подустал от обсасывания истории с билетами для экзамена, не хватало взаимодействия главных героев. И в последних главах автор нагнетала уже совершенно бессовестно.
припал к Не приходите в канцелярский магазин злодейки. Миленько, рисовка симпатичная, ГГ пряитная. Рад что она не стала переубеждать семью что оная няша и из кожи вон лезть что бы ебанат-жених ее полюбил. Девчонка в прямом смысле показала им всем средний палец и укатила открывать магазин со вяскими вкусняшками для детей. Мужики красивые, особенно вот этот оч уважаю за привычку ходить с расстегнутыми пуговицами В общем, вроде ничо особенного, а почитать имебщиеся главые при этом приятно было.
Ща в процессе чтения A Wicked Tale of Cinderella's Stepmom, пока вроде норм, очень нравятся дочки ГГ. Заинтересовало то что ГГ тут взрослая женщина с тремя дочками и она старше ЛИ, мне такое пока не встречалось. Но если такое есть, то порекайте пожалуйста.
Мужики красивые, особенно вот этот оч уважаю за привычку ходить с расстегнутыми пуговицами
о да, запал прям в самую душу мужик
о да, запал прям в самую душу мужик
Он еще и смуглый, и родинка эта под глазом
Ща в процессе чтения A Wicked Tale of Cinderella's Stepmom, пока вроде норм, очень нравятся дочки ГГ. Заинтересовало то что ГГ тут взрослая женщина с тремя дочками и она старше ЛИ, мне такое пока не встречалось. Но если такое есть, то порекайте пожалуйста.
одна из любимых манхв! До основной любовной линии мне особо дела нет, но вот дочки покорили аноново сердце
анончики, а посоветуйте истории с красивой рисовкой гг, вот чтоб глаз не оторвать. что в голову сразу приходит?
анончики, а посоветуйте истории с красивой рисовкой гг, вот чтоб глаз не оторвать. что в голову сразу приходит?
Смотря что для тебя красивая рисовка. Например многие тащатся от "злодейки-марионетки", а я вижу там только чудовищное нагромождение несочетаемых кистей и паттернов, вызывающих ассоциации с цыганскими дворцами.
Тебе хотя бы в какой категории, седзе, сенен? Больше деталей, или важнее стиль и композиция?
Тебе хотя бы в какой категории, седзе, сенен? Больше деталей, или важнее стиль и композиция?
Анон, единственный критерий это дрочибельность А так я по сенен-аю, яою больше, но седзе тоже с удовольствием зачту
Анон пишет:Тебе хотя бы в какой категории, седзе, сенен? Больше деталей, или важнее стиль и композиция?
Анон, единственный критерий это дрочибельность
А так я по сенен-аю, яою больше, но седзе тоже с удовольствием зачту
Из седзе тогда советую "Беатрис", там мужики хороши, и автор хотя бы героев сам рисует, ручками. Алсо довольно много яойного фансервиса, потому что
.
Из сенен ая попробуй "Бешеный пес", это новый комикс от автора "Итога", и на мой вкус рисовка вполне дрочибельна.
Из яоя с откровенными сценами затрудняюсь что-то советовать, на мой взгляд корейские вебки часто довольно деревянные именно по части изображения секса. Но я слышал много отывов про BJ Алекс и "Под зеленой лампой", что они горячи.
A Stepmother Marchen наверное?
BJ Алекс
Читал давненько, да, по рисовке годно. Воспитание хозяина туда же, хоть я и бомблю
Это должно было произойти.
Это должно было произойти.
▼Скрытый текст
читано, задрочено подрочено
Дочитал Who Made me a Princess и чот как-то никак. Начиналось хорошо, рисовка красивая, батя дрочный, но чем дальше читал тем менее интересным становился сюжет и я просто залипал в картиночки. В какой то момент понял что предпочел бы почитать комикс про родителей главгероини, сама героиня чот неинтересная вышла.
The World After the Fall, Poison Dragon: The Legend Of An Asura, Kill The Hero, I Reincarnated As The Crazed Heir, The Return Of The Crazy Demon
Lucky Paradise лица стрёмненькие, но руки и бёдра от души, и всякие другие изгибы. My High School Romance, Perfect Buddy, The Third Ending, Dangerous Convenience Store миленько, добавляя к предыдущим анонам.
The World After the Fall, Poison Dragon: The Legend Of An Asura, Kill The Hero, I Reincarnated As The Crazed Heir, The Return Of The Crazy Demon
На "Поднятие уровня в одиночку" тоже все руки в комментах стирают. И этот, Герой-суицидник что-то там какого-то уровня.
аноны, спасибо за реки, буду пробовать, если что вспомнится, то не стесняйтесь и кидайте есчо, лично я ем любое больноублюдство, лишь бы герои увлекали или сюжет
а посоветуйте истории с красивой рисовкой гг, вот чтоб глаз не оторвать
Из неназванных седзе: Becoming The Villain's Family, Stigma еffect, How to make my husband on my side