Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Ну например, когда
▼
Скрытый текст
Я правильно понимаю, что orv и соло отрисовывает не один художник, а целая студия? На чем основывается принцип того, что рисуют командой, а что индивидуально один автор, зашиваясь и гробя здоровье? Джен-сенен для цивилов, поэтому могут себе позволить штат художников? А яойным манхвам такое не светит, да?
Как видишь художнику соло не помогло что не один рисовал. Студия еще не значит что не гробишь здоровье. Но в целом - да. Кто может позволить - у того есть подмога. У популярных яойных тоже наверняка есть те кто может себе такое позволить. Ну и студия может несколько тайтлов рисовать. Так что гробят там здоровье также.
Отредактировано (2023-10-05 21:01:48)
имбовость гг в орв и невозможность до конца объяснить спутникам происходящее часто как раз и есть действующий конфликт.
больше похоже на читерство, можно было слегка прикрутить мэрисьюшность ГГ
И он постоянно после глав оставлял комментарии
А, вон чо, понял, спасибо. А то я подумал, что речь идет просто о том, что говорил гг, а он говорит много и обещает тоже много что и много кому. Вообще, кмк, он сильно распыляется на второстепенных персонажей. Мне было норм, когда был костяк героев, типа девушки с работы, мальчик-насекомофил, стальной парень, дева-судья. А потом пошло-поехало. Кстати, мне нравится диз персов, но то, что девы все практически одинаковые стройные брюнетки, временами создавало путаницу для меня. Зато мужики и разноволосые, и все красавчики лол
Зато мужики и разноволосые, и все красавчики лол
Разве? Вроде почти все брюнеты, ну кроме мальчика с насекомыми и Нирваны. Так из девушек тоже коллега или девочка со зверьми не брюнетки.
Вроде почти все брюнеты, ну кроме мальчика с насекомыми и Нирваны
Нирвана, челик-лилипут, парень, которого убили в первых главах, гг его в мире Аида встретил (волосы вроде зеленые были)
Нирвана, челик-лилипут, парень, которого убили в первых главах, гг его в мире Аида встретил (волосы вроде зеленые были)
Блондинки: коллега, девочка, провидица, отравительница, ангел.
Отредактировано (2023-10-05 21:09:30)
девы все практически одинаковые стройные брюнетки
и одинаково дерзко-резкие. популярный в Корее типаж, понимаю, но три подряд, отличающиеся только длиной волос и размером бюста??
Мне одна фанатка овр очень красиво расписала своё понимание философии произведения, я аж прониклась, но всё равно не моё
меня сквикнула смерть толпы людей в самом начале на самом деле то что гг даже не рыпнулся спасти как можно больше, даже в голову не пришло, каждый сам за себя, у него к ним отношение как у токкеби, чесслово, плюс я боялась что щас набежит гарем или асобинная вайфу о которой гг вспомнит после всех приключений, а я гг с Джунхеком уже шипнула (вообще не люблю романтику где гг мужик, она какая-то неприятная), ну и в целом, как-то не зацепило.
Соло левелинг мне оч нравился до момента когда совсем гг прокачался, дальше стало скучно.
Вообще, в таких жанрах самое интересное - это начало я начинаю думать, что в манхвах вообще, одна Кубера тянет , когда там не под копирку, а видишь для себя постоянно что-то новое. Куда гг пойдёт, что сделает. Когда начинаются вторичные манхвы, уже не то.
S-классы мне очень нравились пока я не шипнула не главпейринг гг не стали ограничивать как будто он хрустальный уке из этих ваших донных бл. Он, конечно, сбегает, но меня бесит собственничество персонажей по отношению к нему, реально как будто обыгрывается абьюзный бл. а ещё я прочла новеллу до онгоинга и пока дропнула
Отредактировано (2023-10-05 22:59:56)
плюс я боялась что щас набежит гарем или асобинная вайфу о которой гг вспомнит после всех приключений, а я гг с Джунхеком уже шипнула
Самая вайфу это все равно Чжунхек.
а ещё я прочла новеллу до онгоинга и пока дропнула
Анончик, ты читал на корейском или через переводчик?
Потому что в s-классах основная сюжетка уже закончилась и там 800+ глав, увы, перевод на английский только недавно возобновили и там ещё 300 глав нет.
на самом деле то что гг даже не рыпнулся спасти как можно больше, даже в голову не пришло, каждый сам за себя, у него к ним отношение как у токкеби, чесслово
там он про это говорит и в манхве, и в новелле, поэтому точно пришло в голову
Вообще, имхо, в таких жанрах авторы клёво выписывают приземленные конфликты. Как только начинается повышение ставок до богов /созвездий и прочей фигни, начинается что-то не то. один Кейл вытягивает
Я бы лучше на бодание гильдий друг с другом, правительством и обывателями посмотрела.
Инструкция по перерождению была классной, пока я не поняла что там не только бл намёки и ненавязчивый секс с отъявленной стервой (отличная пара герою ), но и реально гарем из всех сюжетных дев. Вот это прям подстава.
Я бы лучше на бодание гильдий друг с другом, правительством и обывателями посмотрела.
В эс-классах политики много, но больше всего социальных тем видела в Clever Cleaning Life Of The Returned Genius Hunter, там, конечно, тоже имба, но по сути, наверное, больше похоже на младшего сына (или внука?) конгломерата.
Самая вайфу это все равно Чжунхек.
Я не люблю такое, либо одна вайфу, либо другая, меня японские традиции жена+друг = любовь вокруг, - довели ещё в аниме хд
Анончик, ты читал на корейском или через переводчик?
Год назад дропнула 🙈 под конец читала переводчиком с английского, наверное, вряд ли нашла корейские главы. Хотя, кто знает. И все спойлеры.
Клёво что кончилось! А что значит основная, про кого дальше?
там он про это говорит и в манхве, и в новелле, поэтому точно пришло в голову
Возможно для меня выглядело слишком соципативно я была наивная, непуганная. Может это сама история такая, с циничной атмосферой. Я такие потом кучу видела, но читатель для меня была первым неприятным опытом.
Вообще, такие манхвы как читатель или соло, они законодатели мод и очень знаковые, и по ним даже видно почему. Даже если в какой-то момент скучно, их уровень виден.
В эс-классах политики много, но больше всего социальных тем видела в Clever Cleaning Life Of The Returned Genius Hunter, там, конечно, тоже имба, но по сути, наверное, больше похоже на младшего сына (или внука?) конгломерата
В эс-классах она мне нравилась и как гг поехал сам себя красть лол
Почитаю, спасибо!
Ещё есть такая тема, что много интересных манхв в жанре только начали рисовать, и глав мало =(
А как возвращаешься, поднакопив полсезона, начинаются вопросики к гг, начинаешь читать комментарии - и оказывается что что-то не туда всё идёт.
Ещё для меня боль дитя читателя, ублюдка и s-классов - я стал главным ублюдком (кажется, на её тему уже ныли тут). Так интересно начиналось, несмотря на узнаваемых "родителей" и так застряла. Автор не умеет в повествование что ли.
Клёво что кончилось! А что значит основная, про кого дальше?
Вообще хз, но это по классике основная история + эпилог + сайд-стори/мини-истории.
У орв всё ещё выходят экстры, там уже 100+ глав
Инструкция по перерождению была классной, пока я не поняла что там не только бл намёки
Анон, бл намёки вкусные?
Анон, бл намёки вкусные?
Да, гг вцепился в героического героя как клещ этакое "я его менеджер" и кхвохтал над ним, ради выживания, само собой. Герой выглядел валенок-валенком, хотя я подозревала его в глубине омута (таким он, вроде, и оказался). Причём, гг типичный хитрожопый кореец, да ещё и довольно аморальный, а герой Лань Чжань праведный холодильник (возможно, его просто заколебали нехорошие люди вокруг).
У меня были какие-то ложные воспоминания про спойлеры (возможно, спойлерили люди которые плохо знали че там в новелле), сейчас проверила - похоже, это довольно милая вещь и с бл намёками всё хорошо и вообще автор обчитался читателя и пошёл комфортиться фанфиком что ли? .
Надо дать манхве шанс, похоже
Это реально какой-то фанфик и автор ни в чем себе не отказывал. Всё красивое надел сразу молодец
Ещё гарем у гг полностью поехавший и с его стороны, кажется, абсолютно недобровольный ну раз гг типаумный вот пусть и выкручивается, решил автор
Отредактировано (2023-10-06 00:42:35)