Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Спасибо за ответы про Инструкцию, аноны. Выглядит как то, что я люблю
Отредактировано (2023-10-06 06:11:37)
800+ глав?
Что вообще можно писать 800, сука, глав? Полную всемирную историю от зарождения человечества? Или там глава — это три строчки 18 кеглем?
Отредактировано (2023-10-06 09:07:57)
800+ глав?
Что вообще можно писать 800, сука, глав? Полную всемирную историю от зарождения человечества? Или там глава — это три строчки 18 кеглем?
Приключения, пример размера рандомной главы
https://novelbin.org/novelbin/the-s-cla … chapter-39
Обычно прикидывают, что где-то глав 100 эта такой усреднённый книжный том, но тут уж зависит от издателя. У меня в стране у орв точно есть 16 томов, хотя там 550 глав, хотя книги не очень тонкие на вид, страниц там по 220.
У Кейла (трэш каунт) уже около тысячи таких глав.
Обычно начинается всё с малых конфликтов и там уже по нарастающей до глобальных битв за мир
Отредактировано (2023-10-06 09:24:56)
800+ глав?
Я знаю новеллу в которой примерно 13000 глав и это онгоинг, но она китайская.
Отредактировано (2023-10-06 09:23:36)
Хорошо вчера поговорили за орв и остальные тайтлы.
Хочу теперь помандеть на девочек, которых я тоже из спортивного интереса жую.
Но как же меня расстраивает, что в 99% тайтлов будет скучнейшая романтика, а 95% скучнейший ЛИ.
И какой бы имбой не была гг, она всё равно в какой-то момент окажется дамой в беде /;
Ладно выпускалось несколько тайтлов с яндере-ли, хотя анон такой не очень любит, но хоть как-то разбавили поток холодных северных герцогов, язвительных хозяинов магической башни и отважных наследных принцев.
Но как же меня расстраивает, что в 99% тайтлов будет скучнейшая романтика, а 95% скучнейший ЛИ.
давно заметил что все окологетересексуальное от азиатов невозможно читать. мужики скучные, а если мужик сначала был норм и в джене, но по сюжету у него образовалась баба или гарем, он тут же теряет весь лоск и задор и превращается в уг. про баб-гг даже говорить не хочу, это пиздец. а вот второстепенные довольно часто бывают классными - но такие типажи никогда не становятся гг
В Trapped In A Webnovel As A Good-For-Nothing вот такой вот фансервис, печально https://i3.imageban.ru/out/2023/10/06/6 … 996d1.webp
Хочу теперь помандеть на девочек, которых я тоже из спортивного интереса жую.
И какой бы имбой не была гг, она всё равно в какой-то момент окажется дамой в беде /;
А теперь подумай еще раз, почему тут редко обсуждают гетные вебки.
У большинства просто нет столько спортивного интереса, чтобы это читать
У большинства просто нет столько спортивного интереса, чтобы это читать
Будто в обсуждаемом БЛ не то же самое, только еще и с эталонными сомесучками, вяками, сопением и драной жопой.
А теперь подумай еще раз, почему тут редко обсуждают гетные вебки.
Зачем мне об этом думать?
мне нормально, что их не обсуждают, но я знаю, что их вполне читают тут.
Будто в обсуждаемом БЛ не то же самое, только еще и с эталонными сомесучками, вяками, сопением и драной жопой.
Можешь внести обсуждение гетного тайтла с нцой и сомцесучками? Главное, чтоб интересно было!
Будто в обсуждаемом БЛ не то же самое
нет
И там и там есть свои заезженные штампы. Ну хз. БЛ как-то разнообразнее что ли или интересный гет не переводят. Вот где например гетные Стыки какие-нибудь? Я бы и почитал. В гете или школьная романтота или фентезятина с принцами\герцогами. А, ну или если современность то тогда СЕО обязалово.
Мб авторы с героинями боятся рамки раздвигать и более сложные темы поднимать из-за реакции.
Отредактировано (2023-10-06 18:55:17)
Я опоздал на обсуждения читателя
Мне бл-намёков было очень даже, поэтому я радостно читал мангу и потом переполз на новеллу. Но я в принципе счастлив от любых напряжённых лавхейт-отношений между гг, особенно если оба те ещё сьюхи в парных плащах, всё время друг с друга бесятся и друг за друга умирают, а жизнь их всё сталкивает и сталкивает.
А где для тебя не скучный м!ГГ, анон?
В какой-нибудь ОЯСП дрочат на Лукаса / Клода, хотя я бы запихнул их в подвал и больше никогда в жизни не выпускал
А где для тебя не скучный м!ГГ, анон?
в Она и зверь!
В My Husband Hides His Beauty тоже интересно было за ли наблюдать.
За яндере братанами тоже, но я в закладках по названиям тайтлов не вспомню, где они там (в The Tyrant Wants to Live a Good Life и в Raised by Villains точно специфичные братаны)
Хорошо помню ЛИ из villains are destined to die, потому что он даже не яндере, а наглухо отбитый какой-то чел, боксер из джинкс был им в прошлой жизни.
О, ещё тот тайтл, где гг попаданка в злодейку, которую изгоняют на север, но она такая, похуй, пляшем, призывает демона(ЛИ), вайбит с ним, бизнесы мутит. Там политика какая-то пошла, и я дропнул, так что название не вспомню.
Мб авторы с героинями боятся рамки раздвигать и более сложные темы поднимать из-за реакции.
А я вновь влезу с Защитить Ян Ха Ри/Guardians of the Lamb Все персонажи с характером, живые, и темы поднимаются сложные на тему сект, фанатиков, и ГГ там на первый взгляд жизнерадостный хлебушек, а вот нифига, своего пиздеца в жизни у нее тоже хватало, и жизнерадостный хлебушек - это ее мощный механизм защиты. В итоге и сюжет интересный и закрученные, и персонажам сопереживаешь, это цельное и интересное произведение, которое не боится поднимать тяжелые и интересные темы.
Отредактировано (2023-10-06 22:54:17)
В "Я украла душу сильнейшего ранкера" ЛИ весь такой типа дерзко-резкий, но на самом деле няшный и, если мне память не изменяет, еще ни разу не успел натоксичить. Разве что в начале немного накричал на ГГ, но там ситуация опасная и бой насмерть.
В "Быть злодейкой лучше" ЛИ не стандартный сильный кубик.
"Я украла душу сильнейшего ранкера"
там и сеттинг же не попаданка в книгу/игру/перерожденка в фэнтези-мире
Отредактировано (2023-10-06 22:58:36)
там и сеттинг же не попаданка в книгу/игру/перерожденка в фэнтези-мире
Ну да. Но все равно очень явная романтическая линия, более отчетливая, чем в обычных манхвах подобного типа с гг-мужчиной.
Мне гетных суммарно нравится больше чем всех остальных. Приключенческих единицы, бл только облако и токкеби остальное хрень какая-то . Ну, смирна была ничего, но можно и обсуждением обойтись. ID бога, кажется, интересная, но мало глав.
У гетных мне наоборот кажется что больше и типажей и сеттнгов и ситуаций, разнообразнее как-то. Они ходят волнами, конечно, но ли будто по списку перебирают. Сейчас эпоха яндере.
Но мне заходят регрессоры, а вот попаданки, которые в тело, а не память прошлой жизни обрели, теперь меня сквикают. Лучше, когда вспоминают прошлую жизнь, причём сейчас в количестве тайтлов, где гг не взрослеет резко, а всё такой же ребёнок, просто есть какие-то мутные воспоминания, в основном о том, какой пиздец её ждёт.
Но с гетными зачастую те же проблемы, что и с приключенческими - они интересны только сначала =(
По современности мало, да. Кстати, если кто хочет маньячных вайбов - пожалуйте в межсезонье
Отредактировано (2023-10-06 23:03:35)
Хорошо помню ЛИ из villains are destined to die, потому что он даже не яндере, а наглухо отбитый какой-то чел, боксер из джинкс был им в прошлой жизни.
Ты там точно не путаешь? ЛИ там не самый здоровый на голову, но к Пенелопе норм относился, как только узнал ее получше.
Вообще, корейский рисованный гет - лучший! В китайском какой-то пздц как и все маньхуи, в японском нечего читать вот бл у них хорош, так что
Анон пишет:Хорошо помню ЛИ из villains are destined to die, потому что он даже не яндере, а наглухо отбитый какой-то чел, боксер из джинкс был им в прошлой жизни.
Ты там точно не путаешь? ЛИ там не самый здоровый на голову, но к Пенелопе норм относился, как только узнал ее получше.
Там он вообще самый адекватный человек просто вокруг одни ебанаты, вот у него и крик души.
На него даже положиться можно!
Отредактировано (2023-10-06 23:13:49)
Из гетных вебок мне очень нравилась эта при чтении
https://readmanga.live/k_hudu_ili_k_dobru___A35c96
Но финальный твист все хорошее запорол