Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#8726 2023-10-06 23:16:11

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:

Ты там точно не путаешь? ЛИ там не самый здоровый на голову, но к Пенелопе норм относился, как только узнал ее получше

я остановился на 78 главе, конечно, я верю, что там он стал норм чётким чуваком, сравнение с боксёром для шутки, не более, но чувак реально страх вселял своим появлением

#8727 2023-10-06 23:17:13

Анон

Из гетного исекая еще классика про Роксану
https://readmanga.live/kak_zachitit_sta … ni__A35c96

В демоне тоже отличный ебанутый гет
https://readmanga.live/demon__A5327

И моя укуренная любимая вебка
https://readmanga.live/tolko_tronte_moe … ec__A35c96

#8728 2023-10-06 23:17:52

Анон

Мне финальный твист всё запорол в невесте герцога по контракту, а ведь она была первая из таких попаданок :old: тогда вообще из вебок был только какой-то апельсиновый парк аттракционов который я не читала, Кубера, башня бога, город мёртвого чародея, сыр ещё выходил. Sci или какие-то такие буквы про полицейского с духами и шамана и Trump про богов, который сейчас то ли застрял, то ли что там с ним...
В общем, она была очень свежа, эта невеста, и я её любила  :heh:

#8729 2023-10-06 23:19:50

Анон

Анон пишет:

город мёртвого чародея

Охуенная манхва, печально недооценная и без фандома. И без норм перевода на русский у последнего сезоне(

#8730 2023-10-06 23:21:04

Анон

Анон пишет:

город мёртвого чародея

О, блин, она мне тоже очень нравилась, а потом перевод сдох  :sadcat:

#8731 2023-10-06 23:22:18

Анон

Еще Ноблесс, первая вебка для меня. До сих пор помню, как открыл первую страницу и офигел, как читать непривычно после манги.

Отредактировано (2023-10-06 23:27:41)

#8732 2023-10-06 23:26:58

Анон

Анон пишет:

Мне финальный твист всё запорол в невесте герцога по контракту, а ведь она была первая из таких попаданок

ну, неправда же, она в 2018 году выходить начала.
Там уже повёрнутый на докторах автор королеву со скальпелем рисовал и ещё пара манхв были в этом жанре.

#8733 2023-10-06 23:28:01

Анон

Анон пишет:

А я вновь влезу с Защитить Ян Ха Ри/Guardians of the Lamb

Анончик, а можешь мне рассказать кое-что? Всегда интересовал вопрос насколько там один из персонажей повторяет своё поведение из манхвы Темный Рай, там вообще сказано про параллели или ничего похожего?

#8734 2023-10-06 23:30:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне финальный твист всё запорол в невесте герцога по контракту, а ведь она была первая из таких попаданок

ну, неправда же, она в 2018 году выходить начала.
Там уже повёрнутый на докторах автор королеву со скальпелем рисовал и ещё пара манхв были в этом жанре.

Не помню их вообще  :dontknow: может, я вообще не поняла, что скальпель это не манга

#8735 2023-10-06 23:33:12

Анон

Анон пишет:

Всегда интересовал вопрос насколько там один из персонажей повторяет своё поведение из манхвы Темный Рай, там вообще сказано про параллели или ничего похожего?

Не, Гейл заметно спокойнее, чем в Темной Рае. Он все еще груб и во время миссий утраивает резню бензопилой, но тут его лучше раскрывают, как и его прошлое, ну и благодаря Ха Ри (и ради нее в том числе) он становится более адекватным под конец.

#8736 2023-10-06 23:34:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

город мёртвого чародея

О, блин, она мне тоже очень нравилась, а потом перевод сдох  :sadcat:

Да =(
А ещё там была Лесса, и первый сезон мне зашёл, а вот во втором почему-то сгорела жопа  :lol: я не помню.
А, ещё тогда божественные колокольчики были; что-то про небесную кару что ли, с мунхва, шаманками и демонюками, с гг девчонкой. Как мы теперь видим, это можно сказать неформат.
А, и конечно же, жуткая гейдрама без гейства - двенадцать ночей я ждала свадьбу в конце  :omg: а не смертоубийств

#8737 2023-10-06 23:38:49

Анон

Анон пишет:

Не, Гейл заметно спокойнее, чем в Темной Рае. Он все еще груб и во время миссий утраивает резню бензопилой, но тут его лучше раскрывают, как и его прошлое, ну и благодаря Ха Ри (и ради нее в том числе) он становится более адекватным под конец.

Ясно, спасибо! Такой он отличный неадекват, я из-за него когда-то и хотел читать Защитить Ян Ха Ри, но тогда что-то не получилось.

#8738 2023-10-06 23:40:13

Анон

Анон пишет:

Еще Ноблесс, первая вебка для меня. До сих пор помню, как открыл первую страницу и офигел, как читать непривычно после манги.

Блин, так хорошо начиналось, а потом я просто скипнул, когда началась бесконечная вереница боев с еще, еще И ЕЩЕ более сильным врагом, и герои все апались, апались, апались... Сюжет?.. Какой такой сюжет?.. Да и рисовка на этом фоне стала более простой и скучной. Так и дропнул.

Анон пишет:

А ещё там была Лесса, и первый сезон мне зашёл, а вот во втором почему-то сгорела жопа  :lol: я не помню.

О, тоже классная штука была, и кажется тоже перевод сдох  :drama:

#8739 2023-10-06 23:45:57

Анон

Анон пишет:

Ясно, спасибо! Такой он отличный неадекват, я из-за него когда-то и хотел читать Защитить Ян Ха Ри, но тогда что-то не получилось.

Ну он тут все еще отжигает  =D Но видно, что все-таки какие-то тормоза в голове появились за те 8 лет, что с Темного Рая прошли, там он помню совсем отбитым был.

#8740 2023-10-06 23:49:53

Анон

У Лессы так-то и третий сезон есть.

У меня тоже ноблесс был один из первых вебтунов (да и много у кого, на него тогда большую ставку нейвер делал).
Но с манхвой я тогда был уже знаком в целом брейкер, зиппи зигги, манхвы Хван Мири, у нас ещё куча всякого добра печаталась типа кафе таро, модель (ух, красотища была), дисбаланс, редрум 327, юную королеву Джун очень любил

#8741 2023-10-07 00:09:37

Анон

Анон пишет:

больше похоже на младшего сына (или внука?) конгломерата.

А я его читала, кажется

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-07 00:10:18)

#8742 2023-10-07 08:43:58

Анон

Анон пишет:

Блин, так хорошо начиналось, а потом я просто скипнул, когда началась бесконечная вереница боев с еще, еще И ЕЩЕ более сильным врагом, и герои все апались, апались, апались... Сюжет?.. Какой такой сюжет?.

Элисед, надо сказать, пошел по той же дорожке.  :bubu:

Отредактировано (2023-10-07 08:44:52)

#8743 2023-10-07 11:16:46

Анон

У попаданок в книги меня интересует, откуда берутся все эти романы в однообразном фэнтезийном антураже, реально чти ли они где-то в Азии выпускаются и люди их читают?
Из древних вебок Трейс меня сильно впечатляла, но уже не вспомню, что там было.

#8744 2023-10-07 11:41:37

Анон

Анон пишет:

У попаданок в книги меня интересует, откуда берутся все эти романы в однообразном фэнтезийном антураже, реально чти ли они где-то в Азии выпускаются и люди их читают?

Так все эти попаданки в манхвах в 99.99% случаев как раз таки адаптация новелл. А новелл в азии, да, жопой жуй.

#8745 2023-10-07 12:25:31

Анон

А как называется вебка, в которой к рыжему гг внезапно в дом подселился магический чувак в балахоне с длинными волосами и в маске и назвал его перерождением короля подземного мира? У гг еще был друг в крутой кожанке. Тоже ее читал, любил, но к сезону два сюжет сместился на новым гг и стало не так интересно.

#8746 2023-10-08 06:29:53

Анон

Аноны, а есть какие-нибудь годные слэшные манхвы с русалами? Я читал Тайну одного дельфина и Любовь владельца рыбного ресторана, охота чего-то ещё на морскую тематику. Если нет русалов, то можно кумихо, спасибо всем заранее :please:

#8747 2023-10-08 17:07:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть какие-нибудь годные слэшные манхвы с русалами?

Только маньхуа знаю.

Падение русала, Тритон Дешарова, Пожертвовать собой, чтобы получить твою любовь

#8748 2023-10-08 19:41:31

Анон

Анон пишет:

слэшные манхвы с русалами?

Глубины искупления
Байлин и Ли Юн того же автора

#8749 2023-10-08 20:04:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

слэшные манхвы с русалами?

Глубины искупления
Байлин и Ли Юн того же автора

Ещё Замок Пловца, но это все не манхвы, а западные комиксы

#8750 2023-10-08 20:14:54

Анон

Анон пишет:

А как называется вебка, в которой к рыжему гг внезапно в дом подселился магический чувак в балахоне с длинными волосами и в маске и назвал его перерождением короля подземного мира? У гг еще был друг в крутой кожанке. Тоже ее читал, любил, но к сезону два сюжет сместился на новым гг и стало не так интересно.

Сам спросил, сам нашёл. Манхва называется TAL и первый сезон у нее прекрасен боевкой, юмором, и намеками броманса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума