Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Ты там точно не путаешь? ЛИ там не самый здоровый на голову, но к Пенелопе норм относился, как только узнал ее получше
я остановился на 78 главе, конечно, я верю, что там он стал норм чётким чуваком, сравнение с боксёром для шутки, не более, но чувак реально страх вселял своим появлением
Из гетного исекая еще классика про Роксану
https://readmanga.live/kak_zachitit_sta … ni__A35c96
В демоне тоже отличный ебанутый гет
https://readmanga.live/demon__A5327
И моя укуренная любимая вебка
https://readmanga.live/tolko_tronte_moe … ec__A35c96
Мне финальный твист всё запорол в невесте герцога по контракту, а ведь она была первая из таких попаданок тогда вообще из вебок был только какой-то апельсиновый парк аттракционов который я не читала, Кубера, башня бога, город мёртвого чародея, сыр ещё выходил. Sci или какие-то такие буквы про полицейского с духами и шамана и Trump про богов, который сейчас то ли застрял, то ли что там с ним...
В общем, она была очень свежа, эта невеста, и я её любила
город мёртвого чародея
Охуенная манхва, печально недооценная и без фандома. И без норм перевода на русский у последнего сезоне(
город мёртвого чародея
О, блин, она мне тоже очень нравилась, а потом перевод сдох
Еще Ноблесс, первая вебка для меня. До сих пор помню, как открыл первую страницу и офигел, как читать непривычно после манги.
Отредактировано (2023-10-06 23:27:41)
Мне финальный твист всё запорол в невесте герцога по контракту, а ведь она была первая из таких попаданок
ну, неправда же, она в 2018 году выходить начала.
Там уже повёрнутый на докторах автор королеву со скальпелем рисовал и ещё пара манхв были в этом жанре.
А я вновь влезу с Защитить Ян Ха Ри/Guardians of the Lamb
Анончик, а можешь мне рассказать кое-что? Всегда интересовал вопрос насколько там один из персонажей повторяет своё поведение из манхвы Темный Рай, там вообще сказано про параллели или ничего похожего?
Анон пишет:Мне финальный твист всё запорол в невесте герцога по контракту, а ведь она была первая из таких попаданок
ну, неправда же, она в 2018 году выходить начала.
Там уже повёрнутый на докторах автор королеву со скальпелем рисовал и ещё пара манхв были в этом жанре.
Не помню их вообще может, я вообще не поняла, что скальпель это не манга
Всегда интересовал вопрос насколько там один из персонажей повторяет своё поведение из манхвы Темный Рай, там вообще сказано про параллели или ничего похожего?
Не, Гейл заметно спокойнее, чем в Темной Рае. Он все еще груб и во время миссий утраивает резню бензопилой, но тут его лучше раскрывают, как и его прошлое, ну и благодаря Ха Ри (и ради нее в том числе) он становится более адекватным под конец.
Анон пишет:город мёртвого чародея
О, блин, она мне тоже очень нравилась, а потом перевод сдох
Да =(
А ещё там была Лесса, и первый сезон мне зашёл, а вот во втором почему-то сгорела жопа я не помню.
А, ещё тогда божественные колокольчики были; что-то про небесную кару что ли, с мунхва, шаманками и демонюками, с гг девчонкой. Как мы теперь видим, это можно сказать неформат.
А, и конечно же, жуткая гейдрама без гейства - двенадцать ночей я ждала свадьбу в конце а не смертоубийств
Не, Гейл заметно спокойнее, чем в Темной Рае. Он все еще груб и во время миссий утраивает резню бензопилой, но тут его лучше раскрывают, как и его прошлое, ну и благодаря Ха Ри (и ради нее в том числе) он становится более адекватным под конец.
Ясно, спасибо! Такой он отличный неадекват, я из-за него когда-то и хотел читать Защитить Ян Ха Ри, но тогда что-то не получилось.
Еще Ноблесс, первая вебка для меня. До сих пор помню, как открыл первую страницу и офигел, как читать непривычно после манги.
Блин, так хорошо начиналось, а потом я просто скипнул, когда началась бесконечная вереница боев с еще, еще И ЕЩЕ более сильным врагом, и герои все апались, апались, апались... Сюжет?.. Какой такой сюжет?.. Да и рисовка на этом фоне стала более простой и скучной. Так и дропнул.
А ещё там была Лесса, и первый сезон мне зашёл, а вот во втором почему-то сгорела жопа
я не помню.
О, тоже классная штука была, и кажется тоже перевод сдох
Ясно, спасибо! Такой он отличный неадекват, я из-за него когда-то и хотел читать Защитить Ян Ха Ри, но тогда что-то не получилось.
Ну он тут все еще отжигает Но видно, что все-таки какие-то тормоза в голове появились за те 8 лет, что с Темного Рая прошли, там он помню совсем отбитым был.
У Лессы так-то и третий сезон есть.
У меня тоже ноблесс был один из первых вебтунов (да и много у кого, на него тогда большую ставку нейвер делал).
Но с манхвой я тогда был уже знаком в целом брейкер, зиппи зигги, манхвы Хван Мири, у нас ещё куча всякого добра печаталась типа кафе таро, модель (ух, красотища была), дисбаланс, редрум 327, юную королеву Джун очень любил
больше похоже на младшего сына (или внука?) конгломерата.
А я его читала, кажется
Отредактировано (2023-10-07 00:10:18)
Блин, так хорошо начиналось, а потом я просто скипнул, когда началась бесконечная вереница боев с еще, еще И ЕЩЕ более сильным врагом, и герои все апались, апались, апались... Сюжет?.. Какой такой сюжет?.
Элисед, надо сказать, пошел по той же дорожке.
Отредактировано (2023-10-07 08:44:52)
У попаданок в книги меня интересует, откуда берутся все эти романы в однообразном фэнтезийном антураже, реально чти ли они где-то в Азии выпускаются и люди их читают?
Из древних вебок Трейс меня сильно впечатляла, но уже не вспомню, что там было.
У попаданок в книги меня интересует, откуда берутся все эти романы в однообразном фэнтезийном антураже, реально чти ли они где-то в Азии выпускаются и люди их читают?
Так все эти попаданки в манхвах в 99.99% случаев как раз таки адаптация новелл. А новелл в азии, да, жопой жуй.
А как называется вебка, в которой к рыжему гг внезапно в дом подселился магический чувак в балахоне с длинными волосами и в маске и назвал его перерождением короля подземного мира? У гг еще был друг в крутой кожанке. Тоже ее читал, любил, но к сезону два сюжет сместился на новым гг и стало не так интересно.
Аноны, а есть какие-нибудь годные слэшные манхвы с русалами? Я читал Тайну одного дельфина и Любовь владельца рыбного ресторана, охота чего-то ещё на морскую тематику. Если нет русалов, то можно кумихо, спасибо всем заранее
Аноны, а есть какие-нибудь годные слэшные манхвы с русалами?
Только маньхуа знаю.
Падение русала, Тритон Дешарова, Пожертвовать собой, чтобы получить твою любовь
слэшные манхвы с русалами?
Глубины искупления
Байлин и Ли Юн того же автора
А как называется вебка, в которой к рыжему гг внезапно в дом подселился магический чувак в балахоне с длинными волосами и в маске и назвал его перерождением короля подземного мира? У гг еще был друг в крутой кожанке. Тоже ее читал, любил, но к сезону два сюжет сместился на новым гг и стало не так интересно.
Сам спросил, сам нашёл. Манхва называется TAL и первый сезон у нее прекрасен боевкой, юмором, и намеками броманса.