Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Почитал этот Трактор, что было переведено. Немного психологии, приятная рисовка, отсутствие кринжовых постельных сцен в плюс, но зачем такой карикатурный фермер. Почти любой другой персонаж будет привлекательнее его, лицом, телом и характером, спасибо, что не полный мудак и полезен в хозяйстве. Другому герою с ним как будто просто удобно, поэтому парочка выглядит реалистично.
▼Медовый скандал⬍
"Убить злодейку" скоро заканчивается, где я найду ещё такую прекрасную попаданку
Наконец-то начался сезон Ночи у берега
И заодно - уебите кто-нибудь боксера, а
Пытаюсь читать Villain Duke's Precious One, и вот вроде замес мне показался весьма интересным (детишки мрачного семейства убивают друг друга ууу), но по факту оно какое то пресное. Рисовка мне тоже чёт мимо, она вроде и ничего так, но при этом какая-то не цепляющая. Попытаюсь ещё пару глав зачесть, но видимо дропну.
Кстати что там по Роксане слышно? Совсем все?
Еще Ноблесс, первая вебка для меня. До сих пор помню, как открыл первую страницу и офигел, как читать непривычно после манги.
Ох, детство мое золотое :3
Первая вебка в сердечке навсегда
Сегодня столько классного вышло!
Джинкс
Попытаюсь ещё пару глав зачесть, но видимо дропну.
Дропай, я читал исключительно из-за глубокой братосестринской связи но все равно не выдержал
я читал исключительно из-за глубокой братосестринской связи
Насколько глубокой?
Наконец-то начался сезон Ночи у берега
Я растекся лужей с начальных фреймов. Так соскучился по ним.
Джинкс
Отредактировано (2023-10-13 00:59:54)
Анон прочитал дохрена манхв про попаданок, которые и произведение, в которое попали, узнают сразу, и помнят сюжет до запятой. И я думал - а где героиня, которая прочитала дохрена произведений, ничего толком не помнит, куда попала не понимает, но в целом неплохо ориентируется в мире ромфанта и знает его сюжетные ходы?
Та-дам, а вот и она
https://remanga.org/manga/i-think-im-somehow-possessed . Всего три главы, я пока на первой главе и пришла поорать сюда. Черт побери, это то, что мне было надо И там есть СЕВЕРНЫЙ ГЕРЦОГ
Героиня ещё с ним не встречалась, но уже выдала все его характеристики, ааа!
Надеюсь, остальные главы не разочаруют!
Ботаник ушёл на перерыв на 6 недель
Ботаник ушёл на перерыв на 6 недель
Блин
неплохо ориентируется в мире ромфанта и знает его сюжетные ходы?
Та-дам, а вот и она
Начало интересное, но гспд, что не так с переводом? Я такой откровенный гуглотранслейт давно не встречала
Я тут недавно приболел и захотелось мне какой-то упоротой ебанины из мира омегаверса, и открыл я 99.99% Возлюбленный или как-то так. Штош, кажется моя кукуха улетела вместе с омегой на вертолёте, на котором омега внезапно сбежал в светлое будущее я настолько охуел, что концовку дочитывал как будто со стороны
Отредактировано (2023-10-20 17:53:03)