Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Анастасия
Отредактировано (2023-10-22 15:27:45)
Анастасия
Джинкс
Невозвратный альфа на семь(?) глав миленький омегаверс без жести. Когда читал, постоянно было ощущение от рисовки, что это боевая манхва. Оказалось, что автор был художником в Нам нельзя, которую я всё-таки домучил после этого. От неё такого впечатления не было, и вообще виден прогресс в рисунке за это время, либо не давил дедлайн, или работа по собственному сценарию больше вдохновляла, хотя постельные сцены всё так же не вызывают нужных эмоций.
Невозвратный альфа на семь(?) глав миленький омегаверс без жести.
А я вот чёт не осилил, не пошло(( хотя Нам нельзя одна из любимых манхв
▼джинкс⬍
Но это же... значит, что он посасывает в той, в которой по идее должен выступать?
Абажжите.
Я пошёл читать по диагонали новеллу по Solo Farming in the Tower и принёс спойлеры на ближайшие глав 20, потому что мне надо с кем-то поделиться
Абажжите.
▼джинкс⬍
Я все равно хз, почему пролезть в категорию, где у тебя заведомо есть преимущество, считается чем-то крутым, но я почитал и понял, что в проф.спорте это норма не зря я считаю его хуитой
Solo Farming in the Tower
И реклама для не читающих: конечно, нет у нас секси мужчин, которые ещё и nsfw-сцены устраивают, но есть кролики! кот! медведи! секси-оса Оо дракоша! и в будущем будут многие другие! В новелле у главного героя были сцены броманса с чёрным кроликом, ну, вдруг кто-то шипперит такое, но лучше не надо, тут кролики обычные, а не как лопанни.
Вышла новая манхва, анон прочитал 5 глав этой хуйни и пришёл проораться
Мне чем-то напомнило макгаффин
Который я дропнул
но есть кролики! кот! медведи!
В Chronicles of the Demon Faction при герое есть милая лисичка
В F-Class Destiny Hunter вроде цилиньчик и дракончик
В The Reincarnated Assassin is a Genius Swordsman противный демон, но с видом котика
Каждый раз прихожу почитать спойлеры про обнову джинксы в надежде, что становится лучше, но нет. Держит свой уровень.
Каждый раз прихожу почитать спойлеры про обнову джинксы в надежде, что становится лучше, но нет. Держит свой уровень.
Я думаю, что так плохо весь первый сезон будет, просветление кмк начнётся во втором.
Я все равно хз, почему пролезть в категорию, где у тебя заведомо есть преимущество, считается чем-то крутым, но я почитал и понял, что в проф.спорте это норма не зря я считаю его хуитой
Наверное, потому что если этого не сделаешь ты, то это сделают солдаты НАТО все твои соперники и ты будешь в минусе